Погодка вчера оставляла сильные сомнения в желании ехать на конюшню.Но,хозяйство у нас большое уже,надолго оставлять -душа не на месте. Да и ситуация какая то сейчас сложилась непонятная.Конюхов ,которые более менее отвечали содержанию своей профессии,но очень много употребляли огненной воды уволили,и сейчас Евгений Анатольевич,вроде взял каких то новых людей,но они как фантомы. Люди есть,а вот результатов их полезной деятельности на конюшне не заметно.Это я про денники в первую очередь,которые мы уже гребем,как за положено

. Оно то и ничего страшного,размяться с лопатой и тачкой,но к сожалению,мы всегда ограничены во времени,и оно,драгоценное,тратится при таком раскладе не на то,на что бы хотелось.
К Серене вчера приехали в гости его партнеры по бизнеса,изъявившие желание проехаться,но хватило их не надолго.Не успели мы их перекрестив и отпустив,отбить денник они уже вернулись.Холодновато на верху и ветер вчера пронизывающе холодный дул.

А потом мы с Лидой,управившись со всеми хозяйственными делами ,выехали в поля на Ларате и Вальсе.

Милая лошадь Ларат вела вела себя прилично,но как только,я подняла его в галоп-практически после двух темпов галопа оказалась на земле. Эта зараза с козла высадил меня с замечательным профессионализмом. Хорошо хоть,никуда не убегал,а стоял рядом с этим противно-невинным выражением рожи,известным по моему,всем конникам:*Хозяйка,а чего ты упала? Вот горе то! Да и не хотел я! Так, подыграл просто от полноты чувств.Весна,гормоны,силушка богатырская,А ты уже и на земле!

*. Ладно,забралась в седло и поскакали мы,а когда попытались повторить подвиг свой,вот тут то уже и получили люлей.
На манеже после дождей образовалась мокрая жижа,и мне,избалованной за последний месяц хорошим грунтом,что то и не захотелось месить ее на Бонфайере. И пошли мы с ним гулять и играть в поля.

А играть он любит.

Крымско-бахчисарайская борьба.

И немного Анюты с Доверчивым...

Побегушки-поскакушки