Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427292 раз)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1128 : Апрель 04, 2011, 07:58:25 »

Зоя на Монтане выступала.Вот попрыгунчик в холке 140

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : Апрель 04, 2011, 08:30:18 »
Ну и от меня совсем чуть - чуть,,, :kon19: :kon19: :kon19:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : Апрель 04, 2011, 09:02:19 »
Не знаю почему, но лично для меня за эту зиму Макинтош как-то изменился. Раньше на вид балбес такой был, а сейчас вроде бы солидный мужчина :hehe: Поздравляю с успешным началом сезона ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : Апрель 04, 2011, 14:04:52 »
какие вы молодцы  :kon19:поздравляю с началом сезона,пусть этот сезон принесет очень много положительных результатов и хороших стартов :yes:
ну а кони :nu_nu:как всегда...все красавцы :ok:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : Апрель 04, 2011, 19:25:40 »
Ольчик,я вас тоже поздравляю с успешным началом сезона :yes:Вы молодцы!!!!!
Мои фоточки)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : Апрель 04, 2011, 19:37:59 »

;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : Апрель 04, 2011, 19:57:17 »
Соня,ну судя вот по последней фотке,Макинтоша ничего не исправит,хотя возраст у него уже к 10 подгребает. Для меня он всегда *Хытра Макытра*. :sarcastic: Бровки домиком,морда невиннейшая,а сам иногда таааакой упрямый и вредный бывает,что только держись.
Анэт,спасибо большое за добрые слова и поздравления.Ну и про второй день соревнований. Погода с утра начала удивлять.Темное-темное свинцовое небо висело над базой,обещая посбособствовать дождичком спортсменам конкуристам,в их нелегком деле преодаления препятствий. Ветер рвал разноцветные флаги и флажочки и укладывал свежепереставленные препятствия. Особенно страдали наши две гордости-стойки матрешки и стойки-зебры.А в центре поля настораживал ряд из четырех препятствий,выставленных на одной прямой и включавших в себя две канавы,горячо любимые некоторыми из коней(Боней в частности). В итоге на поле перед глазами удивленных зрителей,всадников и лошадей предстала такая вот сюрреалестическая картина :матрешки катающиеся на санях,запряженных зебрами.Нормально...

Ольга на фоне грозового неба.
Лида.Вообще,надо сказать,что второй день-это второй день.Трудно,пока еще не втянулись. Кони слегка подуставшие,и чтобы расшевелить их на разминке,да и самим прийти в соревновательное состояние-надо напрячься. Это я ,конечно,за себя и нас говорю,у других может по другому. Вальс пугался трепыхающихся флагов,Джоня вышел из конюшни,как будто в первый день участвовал в трехкак минимум маршрутах от 150,на разминке забыл поднять ноги на брусьх,в итоге чуть сам не сунулся и Ольге доставил неприятные моменты.
Но зато на маршруте он проснулся и прошел гораздо лучше вчерашнего.

Но,к сожалению плоские колабашки,не оставили им шанса на победу. Жерди слетали от легкого дунавения воздуха.

Лиде тоже не удалось пройти чисто,слетела одна жердь.
Мы тоже не сразу проснулись.
Уже проснулись

С маршрутами все было непонятно. То добавляли,то убирали один маршрут.Потом оказалось,что тот,на который заявились мы -на призы харьковского клуба*Diamant Horse*,откуда *родом* были наши многоуважаемые судьи. Долго разбирались с высотой,в итоге решили,что она 110-115,но что-то было слабо заметно,чтобы он приподнялся с предыдущего метрового. Так же ,он был по таблице С *на чистоту и резвость*.

Вобщем отпрыгали мы его весело и легко,я даже попала на третье место.
Наши дружные лошиди
фото с супругом
В раздумьях :*А ехать ли 120???? Вот в чем вопрос?*

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : Апрель 05, 2011, 09:06:21 »
    Раздумья наши были обоснованные. Две двойные системы с двумя канавами ,с поворота и с высотой-это было не просто так! И пошла жара...Первым выехал Лабунец на Атилле.Белоносый пушковоз с первого препятствия сказал:*Неее ребята,это без меня!*.И сел на жопу. Уподобившись коню Юлию из всем известного мультика.Был призван к порядку и поскокал дальше.
Этой паре удалось преодалеть первую систему,но вторая,с голубой канавой и чухонцем оказалась слишком....
   Вторым на маршрут выехал Валера Коновалов на Покере.Ну что тут сказать..опыт умноженный на мастерство.

Но и у него не обошлось без 8 ш.о.

А вот третьей на маршрут выехала я.
И чистенько доехала до 8 барьера.Но с поворота Боня поставил ушки,и,по моему,начал считать сколько там у него впереди барьеров,сбился со счета ,да еще и канавы разглядел.Вобщем запихала я его на первый барьер в первой системе
,ну а на второй у него не хватило моральных сил,а у меня ноги,хлыста и всего остального.

Ладно..,под злобное шипение Валерия Алексеевича делаю вольт и снова...

Первая зеленая система покоряется нам и первый чухонец второй,а дальше...синяя канава.А синяя канава наш давний враг. И Боня-гадина делает вот так
Финита ля комедия. Прыгаю еще один барьер и грустная возвращаюсь болеть за Сереню и Аню.

Анюта умничка,хоть и со штрафными,прошла маршрут до конца. Доверчивый ее замечательный конь,без тараканов в голове и своего личного мнения. Сказали *Прыгай* будет прыгать хоть канавы,хоть пирамиды на пять палок высотой 150.Конь понимает слово*надо*.
У Сережки тоже все шло хорошо,до этих систем.А в них не очень.
В общем из семи лошадей,прыгаающих этот маршрут 4 встали.Олимпийская система,блин! Ну ничего,злее будем и будем отрабатывать такие вот сложные связки на тренировках. Ну вот и все об этих соревнованиях. Остались еще фотки с награждения,где Боню наглухо приглючило и он с громким гыгыканьем делал авансы Лаки и Грааль-Дени. И показывал свои фирменные потягушки и ножкойкопания. Но это уже вечером выложу.Надо и делами немного заняться,хватит в монитор втыкать. А в целом-классно! Есть над чем работать и мы будем работать.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : Апрель 05, 2011, 11:13:02 »
Олька! Какой шикарный фотоотчёт!Вот вы молодчинки,выступаете, ещё и фоткать успеваете!Настоящая дружная команда! :yes:
Жаль что у меня не получилось поприсутствовать на втором и самом интересном дне соревнований :cry:Почему то ни у кого больше не возникло желания посидеть с моими тремя прЫнцессами и покормить аки грудного малыша страшного карманного дога :rolf:А маршрутик то был интересный h0.0,судя по фоточкам и коментариям ;) Ничего,весна пришла и соревы теперь будут чаще,ещё на любуюсь на вас и вообще всех участников,которых воспринимаешь почти как родных,особенно лошадей :hehe: и болеешь за каждого,кто выезжает на маршрут :yes:
А первый день мне лично подарил много положительных эмоций :glad:Ощущение праздника и сопричасности,хотя я к конкуру ну вообще никаким боком :hehe:Но все люди,как зрители так и участники-это не просто люди,это особая категория :nuts: :crazy:Поэтому мне там комфортно :tong:
Вы,ялтинцы,вообще молодцы!Очень дружные,как одна большая семья,кони умнички,несмотря на некоторые недоработки,но это всё после зимы и нерегулярных тренировок ;)Зато после соревнований сразу чётко вырисовываются моменты,над которыми нужно работать :yes:
Вальс такой в этот раз был собранный и внимательный,ну и красивый,как всегда :yes:

Джоня поражал размерами своей Опы :rolf:На нём даже шерсть залоснилась в разные стороны,плавно обрисовывая целлюлит контуры его тела :hehe:Так и хотелось сказать:Не стыдно вам на жерёбой кобыле прыгать?! :madgirl: :rolf:Хотя прыгал он,по моему довольно хорошо :yes:,правда как всегда немного себе на уме :sarcastic:

Макинтош махина такая,всё время представляю его несущего на себе рыцаря в латах  :hehe:Богатырский конь,с Серёжкой они шикарно смотрятся,честно говоря не представляю себе на нём кого нибудь другого ;)
Ну а Боня-это Боня,что бы он не вытворял,он мне нравится :pardon:Нравится как он выходит из конюшни с хозяйским и в то же время безмерно любопытным видом обозревая окрестности.Нравится,как он после пары прыжков  включается в работу и начинает прыгать как большая гибкая кошка.Нравится то,что у него такой характер,про который с уверенностью можно сказать-Личность,нравится как он смотрит за тобой,хоть ты и не веришь,но он следит именно за тем,куда ты пошла-ушла,нравится его постоянная жажда общения с другими лошадьми,хотя иногда и с довольно очевидными желаниями навешать кому нибудь люлей :hehe:Ну или огулять кого нибудь :rolf:Очень жаль,что я пропустила момент его поклононожкокопаний-он неотразим и неповторим в этом действии :sarcastic:Буду ждать фоток ;)
А ещё он любит делать после работы так же как и мой маленькитй дракон-начёсывать свою морду и глаза об того,кто неосмотрительно окажется рядом :hehe:

Прикольно он чешет на разминочное поле валятся с чувством выполненного долга :hehe:

А вот так он смотрит на мимо дефилирующих коней

А вот так на тебя,ушедшую к столику судей ;)

Ну и очень,конечно хочется увидеть на маршруте Ларата,независимо от результатов,полюбоваться на грацию и энергию этого красавца коня :yes:Ну и на твою счастливую улыбку ;)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : Апрель 05, 2011, 13:59:29 »
Рыжуля у вас конечно кукольный коник, очень нравится, одобрямс.
Нравится экстерьер, нравится прыжок, нравится телосложение.
Очень аккуратный и нарядный конь!
Фото просто супер! :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : Апрель 05, 2011, 14:11:52 »
 Ксюшка спасибо большое за добрые слова,классные фотки и помощь! А на Ларате,да,у меня реально,счастливая улыбка,когда я на нем еду.Независимо,что мы при этом делаем. Очень надеюсь ввести его в форму к слкдующим стартам.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : Апрель 07, 2011, 04:54:18 »
Ксюшка,для тебя бонины ножкойкопания
  на награждение Валерий Алексеевич на Лаки выехал,а Боня ревниво высматривает,куда это его симпатия пошла

:glare: Ну пустите меня туда!
А вчера мы,после трехдневного отдыха мы выехали на конячках в поля.А то от манежа и препятствий уже начало подглючивать и нас,и лошадей. Кони,кстати ,были рады этому не меньше нашего. Бонька,по крайней мере, всем своим видом показывал свое удовольствие. На галопе я бросала повод и ехала,почесывая ему с обоих сторон шейку,а он с подыгрываниями,подскоками шел неспешным таким галопчиком. Класс!

Поехали мы по новому маршруту.Сколько еще вокруг нашей конюшни неизведанных мест! Пока спускались в симпатичную зеленеющую балку,Бонфайер опять повеселил почтеннейшую публику. Испугался,нависающей над тропинкой скалы и включил программу убегай.Это надо было видеть как он изогнул шею пытаясь рассмотреть эту скалу и то,что, по его мнению,пряталось за ней. Мы смеялись до слез! Ну такой Лошидь смешной.

А вот такая красота встретилась нам по  дороге.Фото с лошади.
Ольга неленивый человек спешилась и сфотографировала.
А я Джоньку подержала.Боня ,конечно же,полез к нему со своими нежностями.

И с Ларатом загадочным занятия.

Джоня в попоне вылазит из загона.