Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428529 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #492 : Август 16, 2010, 18:15:21 »
Оль,ну что,как? не терпится узнать как там и что было.Надеюсь фотоотчет у тебя как всегда на самом высоком уровне. h:hi:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Август 16, 2010, 19:17:07 »
+100))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Август 17, 2010, 04:27:08 »
Все будет чуть чуть терпения. 200 фото ждут обработки,т.к.снимаю в профессиональном формате. Было классно,очень классно,супер классно! Обратная дорога правда-жесть. Но об этом позже.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Август 17, 2010, 09:30:31 »
Ольчик,мы все ооочень ждем фото и много коментов :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : Август 17, 2010, 13:16:21 »
  НННУ--сс начнем,с! Как Бахчисарай с Ялтой на Жашков ходили. Предупреждаю сразу фоток много,до конца досмотрят немногие,но из песни слова не выкинешь.Это фотопиратаж.
Макинтошка и Сережка ждут погрузки на конюшне. Макитра уже попытался поставить Серене ноги на голову.
Мы с Боней тоже подтягиваемся к коневозу.
Эмир загружается последним,потому что имеет обыкновение *падать в обморок* при виде других лошадей в коневозе. Часам к 5 выдвинулись с Бахчисарая и направились в *Дружбу Народов*,где должны были загрузить еще одного коня,хорошо известного крымчанам Огарка.
Конюшня в *Дружбе Народов*
Конкурное поле с неплохими препятствиями.Грунт не очень мягкий,а так вполне достойное поле.
Юрий Оскаров показывает молодняк с кобылами Евгению Анатольевичу
Красавец Гвадалахар. Очень красивый конь,но вот прыгает не умеет(говорят) и учиться не стремится.
Погрузка Огарка
*Слушай,зачем отсюда куда то уезжать? Посмотри,какие шикарные дЕвушки!-- Пойдем пойдем,нам еще до Жашкова ехать и прыгать! Ну а девушки?-А девушки потом!*
Эмирушка в коневозе. И коневоз отправился в ночь. И мы тоже. По сильно загруженной длинномерами трассе,все таки к 4м часам утра мы приехали в Жашков. Вели машину попеременно то я,то Сереня.Получила новый бесценный опыт езды ночью и по автобану на скорости 120-130 км\час.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Август 17, 2010, 13:56:27 »
 Поспав часика 4,мы в полдевятого выдвинулись к Жашковскому конному заводу. Ехать было недалеко,гостиница где мы остановились,находится в 10 минутах езды,но вот на проходной вышла заминка. *Кто такие,откуда и т.д.* Типа *Вас здесь не стояло*. Пришлось доказывать,что коневоз уже зашел в ворота,а мы так сказать,прлагающиеся к этому коневозу. Разрулил все Погановский,кстати оказавшийся поблизости. Наши личности удостоверили,выдали голубенькие полосочки на руку-знак отличия и принадлежности к касте спортсменов и мы оказались на территории воплотившейся наяву голубой мечты,я думаю любого конника-Жашковского конного завода.

Важный ритуал-закрепление на руке голубой ленточки. Без нее тебя постоянно будут останавливать секьюрити и интересоваться*Ху а ю?*
А мимо проводили кучу разных лошадей. Даже вот таких.Скази,что это Портос. Прикольный. В субботу мы присутствовали на всех мероприятиях в качестве зрителей. Заканчивался чемпионат Украины по конкуру,также в этот день было официальное открытие конно-спортивной базы Жашковского конного завода и аукцион лошадей.
Анатольевич улаживает организационные вопросы.
А лошади осваиваются на новом месте. Макитра делает авансы кобыле,рядом с которой его поставили.Чему он несказанно рад.
Боничка,аж ноздри просунул сквозь решетку.Так все интересно!
То что в валках-это люцерка! Вот так вот живут,буржуи.
Свет в конце туннеля.Наша конюшня.
Освежиться после дороги
И прогуляться туда-сда.На людей посмотреть,
На коней поорать.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : Август 17, 2010, 14:01:14 »
Наконец то мы дождались фотоотчёта! :glad:
Алинка такая фотогиничная девушка :yes:
А ты,Олька,скоро совсем исчезнешь-так похудела! :glare:
Конь-далматинец :hehe:-это нечто!!!Мне понравился! :yes:
Люцерка в таких количествах и качестве неизменно вызывает зависть :glare:(хотя куда мне столько? :rolf:)
Понравилось фото с орущим Боней и тобой,хрупкой и маленькой,одной ручкой держащей жеребца :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Август 17, 2010, 14:42:25 »
Вах! Ляпота-то вокруг какая, и красивость!  Ксюшка прикольно выразилась : конь далматинец :rolf:. Давай дальше, интересно!!!!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : Август 17, 2010, 15:05:14 »
  Выпив кока-колы в баре,мы пошли дожидаться начала аукциона.
Крытый манеж
Узнаваемые лица тоже интересуются.
*Дамы и господа! Позвольте поздравить вас с началом аукциона лошадей спортивных пород Жашковского конного завода!*
Лоты входят и выходят.
Лошади неплохие,но большого ажиотажа не вызывали. Да и покупателей то было раз-два ...и все..Хотя купили трех или четырех молодых кобыл и одного меринка. И цены разнились очень сильно,от 4 до 55 тысяч долларов. Лично мне понравились несколько малодых трехлеток кобылок и пару меринков. Но так...неактивно..
.
Табун кобыл на пасбище.
А в 16 часов началась официальная часть открытия конно-спортивной базы.
Машина,перевозящая препятствия с места на место.
Гости добираются по разному..У кого нет машины-на автобусе,вертолете и т.д.
Перерезание символической ленточки в трех местах одновременно.
Фотоохотники
Здоровский духовой оркестр.Классно публику порадовали.А дирижер у них вообще бомба.Видно что человек занимается любимым делом и просто купается в музыке.
Обоятельнейшая гостья праздника.

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Август 17, 2010, 15:10:29 »
За фотки большое пожалуйста, всегда рады радовать :yes:
Портос просто красавец, нет слов...
Тоже очень понравилась фотка, где Вы с Боней в платье прогуливаетесь... так как-то .. ну, миленько, что ли... супер!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : Август 17, 2010, 15:45:52 »
 Ой,Ксюшкин,да ладно тебе. *Похудела! Исчезнешь!* Мне до похудела и исчезнешь как до Луны. Ну да ладно,не об этом.А об Гран-При Чемпионата Украины по конкуру.

Игорь Рудик на Хисуме. Мой первый тренер в далеком 1993 году. Наше общение длилось недолго,но впечетления остались очень приятные. Поэтому болела за него.
Ну и за земляка,естественно. Рем Абзалов на Листке

А эта лошадь-Фэб ,рожденный от Фортуны в агроуниверситете. Тоже землячок наш.
Игорь Желобенко на Ребусе
Самый красивый конь турнира-Артифакс
Вроде бы взрослые уважаемые люди...
Икона стиля,только не совсем понятно какого.

Чемпион Украины 2010.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Август 17, 2010, 15:59:21 »
Что же, оставлю пару комментариев по поводу выше написанного :) Насчет охраны-всё правильно, это их работа, им за неё платят. Конюшня, манеж, хорошие, грунт на поле еще не протоптан и само поле под наклоном, что есть минус. Лошади на аукционе не впечатлили, было две достойных, обеих продали, одну еще до аукциона. А вообще, база для Украины не плохая, Валентин Николаевич молодец.
Кстати, на первом фото это Макаренко на Аароне, а то фото просто не подписано :) А Ваши то как выступили?