Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428951 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #480 : Август 10, 2010, 04:25:15 »
  5 лет.     Знаю,что рановато для таких высот. Но у нас такие прыжки бывают очень редко. ЭТо такая своеобразная прикидка*а сможет ли в будущем?*.  Лараша показывает,что может. Так в прошлом году я на нем 130 прыгала,но тоже одиночные. Высоты такие мы ему не дерем. Его задача сейчас до 120 добраться. И нормально 110 ходить.

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : Август 10, 2010, 05:00:24 »
Супер!Ларат молодец :yes:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : Август 10, 2010, 08:02:15 »
150-это что-то.Рада за вас.А Ларат так радует своих "родителей" и читателей)Прогресс каждый день!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : Август 10, 2010, 09:18:16 »
Молодцы! Представляю какой бальзам на душу, когда видишь как твоё, еще вчера "малое", прыгает все выше и выше. Жаль пропустила поездку.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : Август 10, 2010, 09:24:25 »
аааааааа  :rolf: нахуси им идет явно больше  h:D
Я из Ялтинского зоо уехала 100% фанатом нахусь  h:D
У нас есть еще одно классное словечко, которое навсегда осталось : Ванька как-то, идя по лесу закричал: "Мама - я нашел БЫГРИ!"  Подбежали - оказалось - грибы.... :rolf: Но я на них посмотрела - такие мощные коренастые подосиновики - ну быгри и есть...
А из свеженького: у Ольгиной дочки Лады недавно был день рождения. Ванька пошел выбирать подарок. А он парень самостоятеьный - подходит к продавцу в супермаркете игрушек и просит найти ему КАМБАЛУ.... Задумчивое молчание продавца. Требовательнй взгляд ребенка....Я, конечно, удивлена - почему он хочет подарить Ладе КАМБАЛУ? Спрашиваю- Ваня, а почему камбалу-то? Ваня: мам, она такая хорошенькая! ... у меня немой вопрос на лице - хорошенькая?!.... Минут 15 ходим с продавцом по магазину, Ваньке предлагается много всякойдругой игрушечной рыбы, но КАМБАЛЫ - нету... К тому же по ходу дела выясняется, что КАМБАЛА для Лады должна быть нпременно пушистая. Еще не легче... Вот, думаю оригинальная фантазия у ребенка. Потом меня осеняет спросить: Вань, а камбала, она что делает? Ваня: ну на дереве сидит, пушистая такая! Когда разобрались - оказалось нужна КОАЛА. К слову, коал в магазине тоже не оказалось...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : Август 10, 2010, 11:26:38 »
  Какая прелесть!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : Август 10, 2010, 11:45:08 »
Даааа,детки нынче отжигают :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : Август 12, 2010, 11:41:31 »
  Вчера самые продвинутые и неленивые из нашей команды,то есть Ольга,Лидка и я ,не поленились встать рано рано поутру и приехать на конюшню в 8 часов с небольшим хвостиком. Идею кинула я,так как приезжать после обеда-тоже смысла нет. Жара если и спадает,то в полвосьмого вечера.А темнееет сейчас уже пораньше. А с утра,хоть какие то остатки ночной прохлады еще держаться.Но момент надо ловить.В 11 часов уже жесть. Начался день с того,что мы еще раз не смогли поймать в табуне подлую Поню-Соню.Ввиду она нас имела со всеми нашими навыками конокрадов ;).Прорывалась с боем напролом. Гадасть мелкая. И постоянно пыталась слиться цветом с Олимпией-буланой кобылой. Жалко,никто не догадался взять фотик на эти физические упражнения. Гоняли мы ее гоняли,и когда плюнули на это дело,и матерясь пошли седлать,солнышке уже давало о себе знать. Мы с Ольгой выехали шагать в поля,а Лиду я попросила собрать и размять Макинтоша

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : Август 12, 2010, 20:24:40 »
  Люди!!!! Где водятся вентиляторы????????? Встала перед нами такая проблема сегодня. И что вы думаете,ни в Ялте,ни в Севастополе вентиляторами и не пахнет. Дифцит,блин! Как в совдеповскую эпоху.Если надо-значит нет. Странно. Если людям надо,если спрос есть,жара,опять таки,чего же господа предприниматели не везут их и не делают на этом хорошие деньги себе и даря прохладу людям? Ничо не понимаю :( :unsure:.Причем в какой то жесткой форме везде объявления в магазинах,типа:*Вентиляторов нет!! И не будет,никаких!* Торговый центр NOVUS в Севастополе. Проорали с этого с мужем,но нифига не поняли. Это так,отступление в сторону повседневности. Ну и о вчерашнем дне еще.
   В полях довольные и счастливые,но когда дело дошло до прыжков....Как мы с ним тупили!!!
Вот кто так прыгает! Вишу на правом поводе,чтобы затянуть его таки на эту канаву.Вставал там несколько раз подряд,снимался раньше,позже,как попало. Короче слезла с него,хоть заново садись и начинай все сначала. С ним и фоток то больше не получилось,одно тупление и все. Расстроилась,но надо было уделить еще внимание и Макитре с Ларашкой. Макинтош порадовал как никогда.Какой у него легкий пружинистый галоп и прыжок был! Казалось,подо мной хорошо надутый резиновый мячик. И прыжки классные были.Легко,свободно. Супер,короче.
Валил затылок правда,но это нам не сильно мешало.
Разминочное
И повыше
 Уважаю.
 Ну и Ларашка порадовал. Тоже без нареканий отпрыгал все что предлагалось,вернув мне веру в себя и лошадей. После работы с Макинтошем солнце палило уже настолько сильно,что я решила не искушать судьбу и Ларата не работать.Выстирала его,и поскольку, лошадей на территории не наблюдалось ,не работающих,не отдыхающих,выпустила его пошляться самого.

С Вальсом ругается. Так..ни о чем.
А потом,когда уже высушеный Ларат был водворен в денник,солнце взяло....и спряталось.Чем неимоверно нас удивило. И решила я не отступать от намеченной программы и все таки выехать на манеж.

Умничка мой летающий

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : Август 13, 2010, 06:36:07 »
Вы там все умнички!!!! :yes: :yes: :yes:

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : Август 13, 2010, 07:14:54 »
Точно-умнички))А с Боней-ну не его денек был)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : Август 13, 2010, 07:53:22 »
Да уж,не его денек 500%. Всем пока,до понедельника(вечера). Уезжаем.