Люди!!!! Где водятся вентиляторы????????? Встала перед нами такая проблема сегодня. И что вы думаете,ни в Ялте,ни в Севастополе вентиляторами и не пахнет. Дифцит,блин! Как в совдеповскую эпоху.Если надо-значит нет. Странно. Если людям надо,если спрос есть,жара,опять таки,чего же господа предприниматели не везут их и не делают на этом хорошие деньги себе и даря прохладу людям? Ничо не понимаю

.Причем в какой то жесткой форме везде объявления в магазинах,типа:*Вентиляторов нет!! И не будет,никаких!* Торговый центр NOVUS в Севастополе. Проорали с этого с мужем,но нифига не поняли. Это так,отступление в сторону повседневности. Ну и о вчерашнем дне еще.

В полях довольные и счастливые,но когда дело дошло до прыжков....Как мы с ним тупили!!!

Вот кто так прыгает! Вишу на правом поводе,чтобы затянуть его таки на эту канаву.Вставал там несколько раз подряд,снимался раньше,позже,как попало. Короче слезла с него,хоть заново садись и начинай все сначала. С ним и фоток то больше не получилось,одно тупление и все. Расстроилась,но надо было уделить еще внимание и Макитре с Ларашкой. Макинтош порадовал как никогда.Какой у него легкий пружинистый галоп и прыжок был! Казалось,подо мной хорошо надутый резиновый мячик. И прыжки классные были.Легко,свободно. Супер,короче.

Валил затылок правда,но это нам не сильно мешало.

Разминочное

И повыше

Уважаю.
Ну и Ларашка порадовал. Тоже без нареканий отпрыгал все что предлагалось,вернув мне веру в себя и лошадей. После работы с Макинтошем солнце палило уже настолько сильно,что я решила не искушать судьбу и Ларата не работать.Выстирала его,и поскольку, лошадей на территории не наблюдалось ,не работающих,не отдыхающих,выпустила его пошляться самого.

С Вальсом ругается. Так..ни о чем.
А потом,когда уже высушеный Ларат был водворен в денник,солнце взяло....и спряталось.Чем неимоверно нас удивило. И решила я не отступать от намеченной программы и все таки выехать на манеж.

Умничка мой летающий