Полночь,порадовала,восхитила и порадовала,порадовала,порадовала.
СПАСИБИЩЕ!!! ОГРОМНОЕ!!!! Все фото супер. Все утащила.И являюсь теперь счастливым обладателем. Не буду загружать дневник фотками с прыжками их и так забогато. Выложу одну только,которая за душу взяла.

И вот эта прикольно получилась тоже.Живая такая.
А сегодня рано рано поутру погрузили полуспящих малышей в машину и на конюшню. Хотелось бы еще раньше,но выехать получилось только в полдесятого. Так вот они какие Каракумы!!! Я теперь знаю и в Египет ездить не надо. Палящее солнце,песок и ветер. Кони не успевают вымокнуть,как сохнут тут же. Но не смотря на это потренировались очень плодотворно. На Бонфайере и Макинтоше попрыгали маршруты 115-120. Слава Богу без закидок и тупления! А потом начались показательные выступления на которых я снова установила новый личный рекорд-150 см. Я прекрасно понимаю,что это не показатель,что лошадь делает одиночный прыжок,а результат интересен в маршрутах и связках,но душу все равно греет. Жалко запечетлевать эти наши движения на фото было некому,ну и ладно. Радует другое,что Боня восстанавливается и готов к подобным боевым подвигам.
А почетную обязанность работать Ларата я сегодня возложила на Игоря. Видно подустала с Боней,и когда выехала на Ларашке и он начал выставлять мне плечо и ложиться в повод,я поборовшись с ним,решила,что это как раз замечательный день,чтобы его рихтанул Игорь. Надо сказать,что и ему он не сразу сдался,но потом согласился поработать порядочно.

И сделал под Игорем самый высокий из своих прыжков.140. Умничка мой. Немного жалко,что прыгала не я,но вв работе с молодой лошадью подобные *отрывания*,как выражается тренер лучше доверять ювелиру.