Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428508 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #504 : Август 17, 2010, 16:00:27 »
А на вертолёте прилетал сын Януковича :)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Август 17, 2010, 16:11:49 »
jeb , фотографии очень понравились!
КЛасные!И качество тоже хорошее)

П.С.А у Вас ещё нету фотографий Николаевских всадников?(Жолобенко Игоря,Климюка Игоря и Шелима Николая).

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : Август 17, 2010, 17:41:11 »
Спасибо Оля за экскурсию в виде фотонрафий)
А еще есть?))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : Август 17, 2010, 18:51:41 »
 Вечером этого насыщенного дня выехали на тренировочное поле поразмять лошадей. В это время на турнирном поле выступала киевская казачья группа.

Говорят очень красочное и интересное шоу,но смотреть его времени не было,надо было потренироваться.День клонился к вечеру и даже ночеру. Жалко не взяла правда на тренировку фотик. Тренироваться было не очень удобно,потому что стояло только два препятствия,а всадников было человек 5-6,да еще и с разными тренерами.Но,несмотря на это прыгнули и свалили с Сереней шагать коней подальше на зеленое поле,где высились троеборные препятствия.Которые по настоящему,я видела впервые в жизни.Впечетлили,и естественно,потянуло попробовать прыгнуть. Нашли невысокое,нестрашное бревно,в обхвате сантиметров 50-60.Перепрыгнули.Понравилось.И тут *Остапа понесло*. Сереня усмотрел невысокий бревенчатый заборчик с сухими кустами побокам и ломанулся к нему. Макинтош был не расположен становиться троеборной лошадью и закинулся,за что я ему неимоверно благодарна. Потому что за абсолютно нестрашным заборчиком была метровая(в глубину)канава обложенная бревнами,и если бы Макитра неудачно прыгнул....Я даже думать об этом не хочу. Потом еще несколько раз прыгнул нестрашное бревно и даже парочку конкурных незакрепленных препятствий. Так и закончился этот наш день в Жашкове.В гостиницу вернулись уже в плотной темноте.

Bona

• Гость
« Ответ #508 : Август 17, 2010, 19:33:30 »
Олечка, огромное спасибо за репортаж :yes:. Фото на высоте, впрочем как всегда.
С нетерпеньем жду продолжения...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Август 17, 2010, 19:52:44 »
  И наступил день ради которого мы и лошади преодалели 700 км. Все наши заявились на маршруты второй и третьей лиги 105 и 115 см. Другие крымчане Марьям,Ваня и Карина ехали и 95 см. Из наших ,первой в обоих маршрутах выпало прыгать мне. В первом прыгала 3ей,а во втором второй. У них такая практика,что пока один всадник прыгает,второй находится уже на конкурном поле. Типа,чтобы быстрее было.
перед выездом на поле.
Тусуюсь в поле

Так не хотелось парню на канаву,но я задавила его авторитетом.
Закончили мы маршрут с 4мя штрафными,зацепил паразит палку. Но я очень благодарна ему за такой результат.
С чувством выполненного долга.
Умница мой.
А на маршруте Анюта Тиханюк на Доверчивом.
Аня молодец,прошла маршрут нулем,но в перепрыжке зацепила одну жердь. В этом маршруте она осталась 8 из 44, а я 13ой.
Алина Вайнеровская тоже зацепила одно препятствие на этом маршруте.
А вот у нашего Паши на конкурной кобыле Реббеке произошла неприятность.Сильная.На входе в систему,кобыла споткнулась или что-то там придумала себе и пошла через голову. Пашка вылетел еще раньше,что его и спасло.Страшное падение получилось.Хорошо,что все хорошо закончилось.
Сереня,который прыгал аж 33,разминался на тренировочном поле.

На разминочном поле

Макинтош тоже не порадовал нас чистым прохождением маршрута,поймав две палки.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : Август 17, 2010, 19:53:11 »
репортаж супер как сама побывала!спасибо!

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : Август 17, 2010, 19:59:48 »
фотки классные (как всегда)
коняФки у Вас просто молодцы!!!

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Август 17, 2010, 20:03:56 »
Поздравляю, не плохие результаты. Участников много на аматорах было, конечно.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Август 17, 2010, 20:05:14 »
Классно наши люди смотрятся на таком манеже! :glad: Жаль у меню не получилось поехать из-за долбаной работы :madgirl:.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Август 18, 2010, 04:48:01 »
Ребята,какие вы молодцы! Прям гордость за вас разбирает!   Поздравляю всю команду! А за фотки отдельное спасибо, качество просто отличное, и такие "живые",эмоциональные все- как сама побывала)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Август 18, 2010, 05:01:40 »
  В этом маршруте первое место заняла Марьям Хавджа на Граальденни(как то так это пишется,не знаю). Молодец.  :glad:А на 115 первое место занял тоже крымчанин Ваня Мартюк на Огарке. Наши же на 115 понаваляли все. Меньше всех Алина,по моему 8 штрафных,а я,Сереня и Пашка аж по пять повалов сделали.
Боня был согласен сотрудничать,но как то без огонька. Пихала его ногами и досылала хлыстом практически на каждом препятствии. Как выразился Анатольевич*Мужественно ехала*,
Правда и время маршрута было самое жаркое-2 часа дня.
Аня не поехала 115,а перепоручила это дело сыну бывшего хозяина Доверчивого.
А вот Алинка проехала вполне достойно,но тоже не без штрафных.

Сереня на разминке

Вот так вот мы поучаствовали в этих соревнованиях. В принципе,все остались довольны. Организация,размещение-все понравилось. Часам к пяти вечера,когда лошади отстоялись,мы начали погрузку и отправились в обратный путь.
До свидания,Жашков!
  Но на этом история нашего путешествия не закончилась. Ночью у Макинтоша и Бони начались колики,и они начали заваливаться в коневозе. За ночь коневоз останавливался раза 4. При этом мы на джипе оторвались от коневоза больше чем на 250 км,поэтому вся тяжесть этой ситуации легла на водителя коневоза Валеру,Пашку и Анюту. Хорошо,что Юра Оскаров на *99ой* был гораздо ближе к ним и действовал,как оперативная машина.Мотался до ближайшего населенного пункта и достал лекарства,необходимые в таком случае. Скорее всего эти колики были просто последствия стресса-замкнутое пространство,невозможность двигаться,опорожниться,усталость,недопой.Потому что симптомы были очень похожи у обоих. Жеребцы сильно поободрались,но Слава Богу не получили серьезных травм ног. Один раз пришлось разгружать весь коневоз,потому что наши стояли самые дальние от выхода. Короче,я неимоверно благодарна всем,кто участвовал в спасении наших коней!!! Только к полтретьему дня(!!!!!) коневоз добрался до Красногвардейска. Там мы выгрузили всех лошадей и разместили их в просторных денниках Юриной конюшни для небольшого,но так необходимого им отдыха. Обработали раны,напоили и покормили. Отдохнули немного и их спасители,потому что люди тоже уже были вымотаны до предела. В полшестого вечера мы снова загрузили повеселевших зверюшек в коневоз и отправились на финишную прямую-до Бахчисарая. В коневозе уже поехала я. Всю дорогу я отгоняла и отвлекала нахального Боню,который пытался дотянуться до Макинтоша. И на последнем повороте перед конюшней,все таки Бонька достал его. Началось *гы-гы-гы*,рычание,и Макитра начал заваливаться снова. Подозреваю,что одной из причин его повалов,как раз и было то,что к нему лез Бонька,а он не знал,как ответить ему в таком ограниченном пространстве и истерил от этого. Когда я полезла его оттягивать от Бонфайера,он видимо перепутал и достаточно чувствительно укусил меня за руку,но мы были уже на конюшне. Успев выбраться из коневоза,я стала терять от боли сознание. Повалялась на травке,пришла в себя и пошла набирать фенилджект для уколов нашим красавцам.А на улице было уже темно. Домой мы добрались чсикам к 11 вечера.Заехали в магазин на заправке,купили нашим малышам Мистера Ежика и Медвежонка Эльку и положили их на подушки уже спящих малышей.