В этом маршруте первое место заняла Марьям Хавджа на Граальденни(как то так это пишется,не знаю). Молодец. :glad:А на 115 первое место занял тоже крымчанин Ваня Мартюк на Огарке. Наши же на 115 понаваляли все. Меньше всех Алина,по моему 8 штрафных,а я,Сереня и Пашка аж по пять повалов сделали.

Боня был согласен сотрудничать,но как то без огонька. Пихала его ногами и досылала хлыстом практически на каждом препятствии. Как выразился Анатольевич*Мужественно ехала*,

Правда и время маршрута было самое жаркое-2 часа дня.
Аня не поехала 115,а перепоручила это дело сыну бывшего хозяина Доверчивого.

А вот Алинка проехала вполне достойно,но тоже не без штрафных.

Сереня на разминке

Вот так вот мы поучаствовали в этих соревнованиях. В принципе,все остались довольны. Организация,размещение-все понравилось. Часам к пяти вечера,когда лошади отстоялись,мы начали погрузку и отправились в обратный путь.

До свидания,Жашков!
Но на этом история нашего путешествия не закончилась. Ночью у Макинтоша и Бони начались колики,и они начали заваливаться в коневозе. За ночь коневоз останавливался раза 4. При этом мы на джипе оторвались от коневоза больше чем на 250 км,поэтому вся тяжесть этой ситуации легла на водителя коневоза Валеру,Пашку и Анюту. Хорошо,что Юра Оскаров на *99ой* был гораздо ближе к ним и действовал,как оперативная машина.Мотался до ближайшего населенного пункта и достал лекарства,необходимые в таком случае. Скорее всего эти колики были просто последствия стресса-замкнутое пространство,невозможность двигаться,опорожниться,усталость,недопой.Потому что симптомы были очень похожи у обоих. Жеребцы сильно поободрались,но Слава Богу не получили серьезных травм ног. Один раз пришлось разгружать весь коневоз,потому что наши стояли самые дальние от выхода. Короче,я неимоверно благодарна всем,кто участвовал в спасении наших коней!!! Только к полтретьему дня(!!!!!) коневоз добрался до Красногвардейска. Там мы выгрузили всех лошадей и разместили их в просторных денниках Юриной конюшни для небольшого,но так необходимого им отдыха. Обработали раны,напоили и покормили. Отдохнули немного и их спасители,потому что люди тоже уже были вымотаны до предела. В полшестого вечера мы снова загрузили повеселевших зверюшек в коневоз и отправились на финишную прямую-до Бахчисарая. В коневозе уже поехала я. Всю дорогу я отгоняла и отвлекала нахального Боню,который пытался дотянуться до Макинтоша. И на последнем повороте перед конюшней,все таки Бонька достал его. Началось *гы-гы-гы*,рычание,и Макитра начал заваливаться снова. Подозреваю,что одной из причин его повалов,как раз и было то,что к нему лез Бонька,а он не знал,как ответить ему в таком ограниченном пространстве и истерил от этого. Когда я полезла его оттягивать от Бонфайера,он видимо перепутал и достаточно чувствительно укусил меня за руку,но мы были уже на конюшне. Успев выбраться из коневоза,я стала терять от боли сознание. Повалялась на травке,пришла в себя и пошла набирать фенилджект для уколов нашим красавцам.А на улице было уже темно. Домой мы добрались чсикам к 11 вечера.Заехали в магазин на заправке,купили нашим малышам Мистера Ежика и Медвежонка Эльку и положили их на подушки уже спящих малышей.