Ксюшка,конечно счастливая! Я обожаю его и ездить на нем-действительно счастье для меня.(хотя эта зараза вчера опять пыталась меня высадить

).
Зато сегодня поездила на нем без седла.

А закат да,это было нечто.*Буря,скоро грянет буря!* И таки грянула. Погода сегодня и вчера-ето две большие разницы

Так интересно получилось сегодня....Вышли с детьми в город.Выходной день,погуляли по набережной.

Покатались на роликах.

Полазили по фонтану.

И просто побалдели от приятной теплой осенней
тьфу черт,зимней погоды.
Собирались вроде как за грибами. И вдруг вся семья,на разные голоса начала намекать на то,что *вот на конюшню бы не плохо...съездить*.Дети мотивировали необходимость поездки встречей со своей подругой Лизой,Сережка- тем,что скоро скоро грянет непогода,ну а я....та меня всегда туда тянет. Ну и поехали. За руль Сереня засунул меня,а сам примостился подремать.Еду. Доехала до Кастрополя,смотрю погода меняется на глазах. Ветер,рваными клочьями ,с гор не то что ползет,ЛЕТИТ туман и температура на бортовом компьютере в джипе снижается прямо на глазах. От Симеиза до Терновки,градусник сполз на 10 градусов. Но мы упрямые,целеустремленные. И приехали таки на конюшню. Влажность 200процентная.Вымокли,как под дождем.Но трех зверьков отработали. Фотографировать было нереально. И аппаратуру жалко,и смысла нет. Единственная фотка на Ларашке удобоворимая получилась. Уже темнело,седлать не хотелось. Выехала так. Ну и конечно,было мне счастье. С выпаса гнали кобыл. Ларашка задергался,затанцевал,но пакостить не стал. Умница мой.