Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426481 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #852 : Декабрь 07, 2010, 23:58:55 »
А лучший жеребец-это мерен :rolf:
Неправда,моя кобыла тоже сцукоЛошадь :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : Декабрь 08, 2010, 05:12:14 »
От не надо про меринов! Они конечно,самые полезные из лошадей,милые,классные,но никак не лучшие. А твоя лошадь Ксюшка, сцукаЛичность! И вообще не провоцируй мине,а то кизяками закидают. Это ж лично мое мнение,которое я бережно храню при себе. А здесь,на форуме наверно челов 100,а то и больше и каждому лучшая лошадь-это его кобыла,жеребец,мерин. А я кобыл НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Равно как и кошек,сук,носук и самок попугайчиков.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : Декабрь 08, 2010, 22:55:08 »
И я жеребов люблю!!! Однозначно!!:yes:
Хотя он у меня один, а кобыл 4... Но с ними играть классно))
Ксюш, твой кобыль, это исключение)) Попробуй еще такого жереба найти!! :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : Декабрь 09, 2010, 15:07:10 »
     Moka, про самок попугайчиков...Был у меня замечательный попугайчик Гриничка. Ручной,разговорчивый,кроме него животных тогда в доме не было,и он целыми днями тусовался по квартире. Целовался,ездил на плече.Прелесть просто. И вот черт дернул меня притащить в дом самку. Подруга ошиблась при выборе,хотела самца тоже,а получилось,что самочка. А самку одна- это вообще нивкуда. Решили соединить сердца. И что из этого получилось...Эта Вака(другого имени она не заслуживала) обгрызла корешки у всех книг и научила этому Гриню.Обрабатывала она их с методичностью какого то электронного прибора. Сверху и донизу. На кухне у нас рос декоративный плющ,полностью закрывающий своими лианами потолок. Эта сволочь отгрызала по листику и сбрасывала вниз.Ей видители нравилось наблюдать,как они кружаться.Летать их учила. Била и кусала Гриню,при этом верещала как потерпевшая. И несла яйца где угодно,но только не в гнезде. Вобщем более бестолкого животного я не видела. В итоге уволили мы ее.Отнесли обратно,где Ольга ее купила и слезно попросили забрать.Даже денег по моему,не взяли.  А вы говорите ...кобылы.
   Ну и про наших пацанов. Особых новостей нет. Потренировались неплохо. Спасибо Лиде,замечательные фото сделала.

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : Декабрь 09, 2010, 15:43:02 »
Вот же С*ч*А. Это я про попугаЙШУ. У меня шиншилла тоже стервень еще та. Но блин ласковая такая, что все ей прощаю. Правда родители с тех пор как она у нас появилась только и мечтают пустить ее на шубу.  :hehe: "Откормим до 90 кг.... и на шубу". Думаю при таком раскладе у меня несколько шуб получится...

А я все удивляюсь почему купила себе жеребца. Планировала мерина или кобыль. В детстве жеребец набросился... порвал как тузик грелку. Как до горла не добрался до сих пор удивляюсь. :unsure:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : Декабрь 10, 2010, 01:26:36 »
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:Кеша.... :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : Декабрь 10, 2010, 12:07:59 »
  Вот вот. Ваку тоже в руки взять было невозможно.Кусалась сильно и больно.Потом пообвыклась когда, и стала садиться на плечо ,могла укусить за ухо.Монстрик маленький! Ну да ладно,сейчас у нас тоже два пипугаса-
Лимошка
и Петрушка.Живут в просторной клетке,по причине наличия двух представителей семейства кошачих.
 Продолжаю потихоньку вводить в работу Ларата.Действительно на всех фото,где я на этом чудовище, у меня счастливое лицо.Ездит на нем даже без прыжков-одно наслаждение. А еще когда долго была лишена этого удовольствия,сейчас приятно вдвойне.

Балуется безбожно,понимает что не работа пока ,а легкий тренинг.Добаловался до того,что чуть носом не сунулся в песок. Выплясывал,выплясывал наступил ногой на ногу и потерялся .
  Еще в среду мы заезжали проведать нашего белого краавца. Ну что за контактный конь! Только что на руки не залез. Несколько раз переспрашивал,а точно сахара больше нет?(перед этим схомякав полкоробки).Приятно было видеть,что Адамаша в движении. Пузико и попа уже начали понемногу таять. Операцию еще не делали,ждут изготовления одного инструмента,для прижигания. Ну и нам остается только терпеливо ждать.
  А вчера мы с Ольгой совершили вылазку на Боткинскую тропу,которая пролегает над водопаадом Учан-Су.Очень красивые места,и хотя погода нас не очень порадовала,мы постарались извлечь максимум позитива из этой прогулки.
Вид на Ялту
Нависающие над нами скалы

Встреченный нами по пути водопад(не Учан-Су)
По тропинке,по дорожке погуляли мы немножко.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : Декабрь 10, 2010, 13:45:02 »
Как красиво!!!Всё таки мы,крымчане,счастливые люди!  :glad:
Ларат по моему и сам рад ввестись в работу,поэтому из него и прёт энергия! ;)
Попугашка Лимошка вроде тоже девочка? :unsure:Увидела её и вспомнился анекдот про канарейку и лимон в чае :rolf:
А Адаман на Сониных фотках всё время такой грустный получается,наверное недоумевает,почему его опять куда то увезли от только-только налаживающейся жизни :( Представляю,как он был рад вас видеть! :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : Декабрь 11, 2010, 20:37:09 »

А в апреле этот кулуар весь зацветает дикими горными тюльпанами, желтыми. Да, Боткинская тропа - классное место. И близко, и очень очень красиво. Вид сверху на всю Ялту. Но вот погодка вчера была уже холодная. Как вас там, не потрепало морозом? Сегодня в горах уже снег лег.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : Декабрь 12, 2010, 06:08:05 »
  Мы же в четверг туда ходили,еще похолодания не было. Туман,морось,но тепло еще. А если бы в пятницу-то ойойой.Змерзли бы ,що мавпы.
Снег я не люблю.Нет у меня не малейшего умиления,по поводу того,что: *Ой,какое все красивое,белое пушистое!*. Для меня выпадение снега-это дополнительный головняк,грязь,проблемы с автотранспортом,и холод.И жизнь останавливается,и поездки на конюшню под большим вопросом. Но снегу абсолютно пофиг,что я думаю об его существовании.Он просто взял и упал. Хорошо,хоть немного.Но холодный. Привезли коваля вчера,Боню переобувать. А пока Вика раскладывалась и переодевалась,я выпустила Коню-Боню поноситься по первому снежкугрязи,укутывающему манеж.

В отличие от Ларата,который с удовольствием играет с Коськой,Боня отнессся к появлению Косьяна очень отрицательно,и гонялся за ним злобно и ожесточенно.А веселая бабака,наоборот радовалась,не понимая что угроза его здоровью достваточно серьезная.

Злючка

Завтыкал
Завалялся
Замокрился и был отправлен в конюшню.Перековываться.
А мы с Сережкой выехали на Макитре и Ларате и чесно померзли минут по 40. Хотели выехать в поля,но холоднющий ветер заставил отказаться от этой идеи. Да и на манеже было вполне реально поездить.Наст небольшой был,но песок впитавший в себя воду еще не промерз.

saracin

• Гость
« Ответ #862 : Декабрь 12, 2010, 18:18:24 »
Бонечка красава, ну а собачку наш злюка тоже не понимает :sarcastic:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : Декабрь 12, 2010, 18:40:54 »
У Ларашки так гривка отросла :yes:мне она уж ооочень нравится)))
А сегодня Ольчик грунта просто нет :(Поле промерзло и закаменело,капец...А в полях утром было нормуль,а после обеда капец.Снег начал налипать на подковы,у меня конь пару раз чуть не кувыркнулся,я уже молчу о копытах они напоминали стакан со снегом:madgirl:
Вот такие новости на базе :tong: