Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 429233 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #840 : Декабрь 02, 2010, 17:44:02 »
 ООО!!! ВИжу наш Бибигошка входит в новый(надеюсь недолгий) этап своей жизни. Для интересующихся сообщаю,что Адаман вчера переехал на лечение в Симферополь. И,СПАСИБО Соне,вижу уже прогуливался на корде. Соня h:hi:,рассказывай поподробнее,как он там.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : Декабрь 02, 2010, 18:17:54 »
Ну а что рассказывать?!) Всё хорошо! Вчера меня не было, я училась, по этому про вчера не знаю. Сегодня вполне адекватно побегал на корде и пошагал в руках Натальи Геннадиевны :) Все кони по началу шарахались от большого яркого пятна :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : Декабрь 05, 2010, 15:59:10 »
Ольчик! Ты где пропала? Как там пацаны твои?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : Декабрь 05, 2010, 20:13:01 »
 Рассказываю. Вчера муза от меня видимо ушла. Приехали с конюшни,хорошо позанимались,а писать не хочется. А утром радикал наверно обиделся на меня,за то что я его убить хотела и ушел сам. * Сервис недоступен* и хоть ты тресни.
 После грязи на манеже,наконец то грунт приобрел более менее приличный вид. Ну и температура продолжала удивлять,мы уж подумали,что зима забыла про Крым.Хотя сегодняшний день разубедил меня в этом. Поэтому мы решили ловить момент и потренироваться с Валерием Алексеевичем на манеже.
Ничего особенного не произошло на тренировке.Работали над техникой подхода,высоты не драли.

ОБсуждаем прыжки.

Молодежь что то замышляет.Они на конюшне, как рыба в воде и видим мы их там эпизодически. Территория большая и вся эта теплая компания,то появляется то исчезает из поля зрения в разных сочетаниях.

Понемногу ввожу Ларашку в работу. Просто выпускать побегать не получается,потому что краев он не знает.Начинает носиться и козлить. А так потихоньку,полегоньку.
А перед отъездом мы увидели вот такой закат.Это не чудеса фотграфии,а реальные цвета.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : Декабрь 05, 2010, 20:19:09 »
Закат такой-ооо!Зловещий даже какой то :shout:
На Ларашке ты счастливая такая ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : Декабрь 05, 2010, 20:53:17 »
  Ксюшка,конечно счастливая! Я обожаю его и ездить на нем-действительно счастье для меня.(хотя эта зараза вчера опять пыталась меня высадить :madgirl:).
Зато сегодня поездила на нем без седла.

А закат да,это было нечто.*Буря,скоро грянет буря!* И таки грянула. Погода сегодня и вчера-ето две большие разницы :yes:
Так интересно получилось сегодня....Вышли с детьми в город.Выходной день,погуляли по набережной.
Покатались на роликах.
Полазили по фонтану.
И просто побалдели от приятной теплой осеннейтьфу черт,зимней погоды.
Собирались вроде как за грибами. И вдруг вся семья,на разные голоса начала намекать на то,что *вот на конюшню бы не плохо...съездить*.Дети мотивировали необходимость поездки встречей со своей подругой Лизой,Сережка- тем,что скоро скоро грянет непогода,ну а я....та меня всегда туда тянет. Ну и поехали. За руль Сереня засунул меня,а сам примостился подремать.Еду. Доехала до Кастрополя,смотрю погода меняется на глазах. Ветер,рваными клочьями ,с гор не то что ползет,ЛЕТИТ туман и температура на бортовом компьютере в джипе снижается прямо на глазах. От Симеиза до Терновки,градусник сполз на 10 градусов. Но мы упрямые,целеустремленные. И приехали таки на конюшню. Влажность 200процентная.Вымокли,как под дождем.Но трех зверьков отработали. Фотографировать было нереально. И аппаратуру жалко,и смысла нет. Единственная фотка на Ларашке удобоворимая получилась. Уже темнело,седлать не хотелось. Выехала так. Ну и конечно,было мне счастье. С выпаса гнали кобыл. Ларашка задергался,затанцевал,но пакостить не стал. Умница мой.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : Декабрь 05, 2010, 21:22:23 »
Вот интересно, а в Ялте погоде весь день была сказочная - теплынь. И мы тоже сегодня на роликах катались - и я, и Ванька. Классно!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : Декабрь 05, 2010, 21:24:14 »
Как здорово,когда вся семья думает об одном и том же :yes:
Дефки твои хорошенькие такие ,улыбчивые;) Вот странность,с дочками девчонками справляешься,а кони все пацаны :hehe:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : Декабрь 06, 2010, 07:47:50 »
Фотография заката - просто нереальная! Цвета супер!
А что касается погоды, то я очень сильно удивилась. В Симферополе и в пригороде вчера был жуткий туман. Ничего вообще не было видно.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : Декабрь 06, 2010, 10:48:36 »
Ксюшкин,ну вообще то я в молодости била себя пяткой в грудь и кричала:*у меня пацаны будут!*. Но,человек предполагает,а Бог распологает. Сейчас уже не знаю,что бы я с пацанами делала. Мои гены +нашего папы=гремучая смесь.  А про кобыл,ты мое мнение знаешь. Повторятся не буду. не,повторюсь-*Лучшая кобыла,это жеребец. Тогда это Лошадь!*.

Оффлайн zizya

• Авторитет
  • Zizya
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : Декабрь 06, 2010, 19:31:15 »
 ПРИВЕТ Я тоже кричала что мальчика хочю  а в замен две девки но какие  :8): все в маму  :love: я Лиза !

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : Декабрь 06, 2010, 19:48:04 »
 Приятно приветствовать! h:hi: h:hi: h:hi: