Опять подзабросила дневничок. Сначала печальные события с ксюшкиными красавицами отбили желание писать, только и заглядываешь в тему каждый вечер,нет ли хороших вестей,а затем события в Киеве. Мир сошел с ума. Искренне не понимаю,ради каких таких высоких целей торчит там этот обезьянник,но мне кажется что все,что самое худшее было в нашей стране,сейчас демонстрирует себя на этом гр...ном майдане. Очень надеюсь,что весь этот цирк закончится . И столица приобретет свой обычный вид. Хотя....сейчас делать какие то прогнозы,крайне сложно.
Ну,а у нас все идет своим чередом. Пришел наш неизбежный *Высокий сезон*-сезон грязи.Правда,в этом году продержались мы дольше.Почти до конца января тренировались на поле.
Отголоски новогодних праздников.

Наши котейки.
В четверг произошел у нас чудо-случай.Называется *кот с супом*(ну,по анологии *суп с котом*,только у нас наоборот).Выпустили Карата с понем,стоим,любуемся на них,медетируем ,обсуждаем. Тут слышим мявканье истошное,летит один из трех наших котят,а за ним наши псы бестолковые. Отогнали собак,отловили малыша,а он весь в какой то жидкой вонючей субстанции,которую мы идентифицировали,как суп,который для собак варили.Как он в него попал,осталось загадкой,но мыли мы его долго! И лошадиным шампунем(вообще без эффекта,и человеческим,и Ферри,который тоже помог не сильно).Забрала я этого беднягу в Ялту,и сгрузила нашему ветеринару Жене. И,ее стараниями кот приобрел нормальный вид.Пока живет у меня,но надо его пристраивать в хорошие руки.Выложу на днях фото,может приглянется кому нибудь.
На прошлой неделе устроили прыжки на свободе нашим конячкам.Начали с *восходящй звезды* нашего клуба Космоса.

Но,несмотря на мою иронию,Кося с успехом выполнил задание.Сам заходил,прыгал,в общем показа себя с лучшей стороны.

Мужает наш мальчишка.

Наставления.

невысоко,

и повыше.

Потом Белграда вывели. Он тоже показал себя умничкой.

Вот так Белград старается,на прыжок заходит

А вот наши взрослые конкурные кони*включили дурака*.Сначала Тоха не знал как это *прыгать*

потом не знал *куда* прыгать

Потом это серое чудовище вообще охамело

И,только вдоволь наигравшись,оно соизволило показать нам,как лошади по настоящему прыгают.

Ну а Боня....,этот шоумен,конечно проявил себя на полную. Он,действительно,очень давно не прыгал на свободе,и искренне удивился,когда мы предложили ему попробовать себя в этом амплуа.

Вот так моя лошадко удивляется

Боня,видимо был свято уверен,что его выпустили поиграть и побегать,и не более того.

и даже как то немного обиженно смотрел на нас,когда мы пытались загнать его на прыжок.

В итоге, я сама подвела его препятствию

и коня несколько раз изволила прыгнуть.