Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 429367 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #168 : Май 14, 2010, 21:59:57 »
Да, коты отпадные там. :rolf: Этакая полудикая колония котов, которые не слишком хорошо кормятся (чтобы мышей ловили - сытые ведь ловить не станут), поэтому их фантазия насчет добывания пищи не имеет границ. А питаются они всем - даже нашими пирожными и тортами, которые стоят на столе в комнате, если дверь закрыть забыли... А еще они очень любят седла. Как только их положишь на землю - сразу там коты поселяются....Они вообще везде поселяются...где они только не поселяются...

В кастрюльке поселяются...

В сумке с ногавками и щетками поселяются...

В седле поселяются...

Даже на тренере поселяются когда лапки мерзнут по земле ходить...

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Май 14, 2010, 22:06:35 »
Да, ваши коты просто умора))))))))))))))  :sarcastic:
Каждый раз с удовольствием их... изучаем  :rolf:

Оль, я все вспоминаю как Боня увидел себя в отражении. Так собой еще ни одна лошадь на моей памяти не восхищалась  :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Май 14, 2010, 22:10:33 »
Даже не знаю что вызывает во мне бОльший восторг: фотографии, фотограф или все те, кто на этих фотографиях. Или все вместе.  :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Май 15, 2010, 03:19:05 »

Оль, я все вспоминаю как Боня увидел себя в отражении. Так собой еще ни одна лошадь на моей памяти не восхищалась
:rolf:
[/quote] :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Май 15, 2010, 03:43:26 »
И немногожко маков для всех участников форума. Знакомых и незнакомых.Тех,кто читает мой дневник и оставляет свои замечания,комментарии и отзывы. :drinks:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Май 15, 2010, 19:58:03 »
Ольчик,насчет 23 не знаю, это зависит от Пети,захочет он поедем,не захочет.... . Да и Пиковая недавно поймала гвоздь в заднюю ногу,только сегодня начали работать. Если честно,ну не лежит у меня душа туда ехать,хоть убей. Просто не хочется в очередной раз выслушивать поддевки в свой адрес. Да и зная отношение к нашей конюшне я более чем уверена что при самом наилучшем раскладе нас засудят. Ну посмотрим. Пока загадывать не буду. Надо бы конечно.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Май 15, 2010, 20:01:11 »
Юля, ну вы хоть так просто приедьте, пообчаться.  ;) h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Май 15, 2010, 20:34:13 »
 Да,я знаю,что у вас сложные отношения. Ну хоть так приедте,действительно,пообщаться. Я еще сама не знаю,как оно будет,честно говоря ,настроя особого нет.Джоня хромать продолжает.Вальс тоже неработоспособный. Но каждые выезд-это опыт для лошади,поэтому наверно,выберемся.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Май 16, 2010, 10:31:09 »
 Вчера опять выбрались в Севастополь,в гости к Осане и ее замечательным зверям.После нашей первой поездки детвора две недели донимала меня:*Когда поедем к Маргоше и Бабочке?*. Прошли праздники,людей стало поменьше и вчера удалось осуществить их мечту. Оксана,оставила свое большое хозяйство,и уделила нам огромное количество теплоты и внимания.
Встреча
Собрались и поехали.
Маленький позитивный Зажигалкин-Бабочка носился вокруг нас и оставалось только удивляться ее маневренности
Спускаемся к морю

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Май 16, 2010, 12:26:09 »
 Ну и продолжу про вчерашний день.. Уделив максимум внимания детям,мы оставили их мочить ноги,ловить медуз и закапывать их в песок(изверги мелкие)
.В это время,Мальвина нервно крутилась на привязи,всем своим видом выражая негодование:*Ага,как детей везти,так Мальвиночка-умничка,а как в море плавать,так сами.
*Кого привязывать,меня привязывать?!!*.  Оксана утешила любимую мосю и показала нам в реале то,чему мы так долго и много восхищались на фото.

И не только показала,но и предложила самим попробовать. Мы и не ожидали такой щедрости.Все таки Мальвина-лошадь одного хозяина и далеко не каждый,разрешит такое. Но мы,конечно с удовольствием воспользовались предложением.

Удовольствие конечно,неописуемое

Мой детеныш умудрился найти,наверно единственную пчелу на пляже,которая ее и кусила. Крики,писки,вой-утешаю.
Купание маленьких бегемотиков.Маргоша. Ну что за прелесть!
Восхищение толстенькое и обаятельное.
Лада фотографирует тетю Олю,а она нас ;) ;) ;)
Бабочка предается плаванью вся,даже нос под воду.
Помошники

Пока купали поняшек,Мальвина успевает вываляться в песке и снова в воду...
Купаться так купаться...Чего уж там

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Май 16, 2010, 13:05:19 »
Мальвина выходит на берег,тут же падает в песок и *Третья часть Марлезонского балета*, ;)

И в третий раз заплыли они в море и что вы думаете было на берегу????
А вот что...
Поднимите мне веки..!
Мои чапы балдеют на теплом песочке
Снова выматая Мальвина,ну пора и честь знать.Собираемся обратно

По взаимной договоренности детвора поменялась транспортом

Но это было еще не все. Ксюша попросила меня еще проскакать на чудо-лошади по небольшому стадиону,мотивируя это тем,что бедная кобыла так надеялась поскакать и побегать,а всю дорогу пришлось шагать. А ей в мокрых шортах не очень хотелось это делать. Мне кстати тоже,но из чувства уважения и благодарнасти,я таки забралась на дракончика и попробовала проехать рысью. Ешади это было не близко.
Мы немного проскачили,
Запсиховали и вернулись в любящие мамины руки

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Май 16, 2010, 13:18:10 »
 Поблагодарили Оксану за гостеприимство,прикормили детей и поехали продолжать нашу программу.То есть к своим зверюшкам. Приехали около 5 часов вечера,о езде речь не шла но около 3 часов мы таки на конюшне повисли.
Ларашка гуляет

Василисуалий симпатичный