Девчоночки,спасибо за фото! Если будет время и настроение,скиньте оригиналы на
jebek@mail.ru, пожалиста!!!!
Анэт,конечно харьковчане были на высоте. Ира Баранчикова заняла первое место в самом высоком маршруте до 135см в воскресенье.
Вообще компания в этот раз подобралась очень интересная и достойная. И радует,что растет уровень крымского конкура. Если еще два года назад метр прыгало до 10 всадников,то сейчас в перепрыжку попадает подавляющее большинство. И на маршруты от110 выезжает не 3-4 всадника,а около,а то и больше 10. Ну и чтобы завершить тему про соревнования,фото со второго дня соревнований. Опять ранний подъем( у женской половины команды),опять утренний кофе и с головой в соревнования.

И пошли они по маршруту. Я не ходила. Мне жарко,не хотелось чтобы обувь запылилась. И воообще:я пока от препятствия до препятствия чапаю,где предыдущее и забыть могу

Вы там походите ,а я здесь поглядю.

И снова маршрут

Ольга с Анютой в тенечке. Бывает жарко,а бывает очень жарко.Так вот,начинает становиться очень очень очень жарко.

Жарко не жарко,а назвался конкуристом-лазь на коня и на маршрут.А Джоня нас опять обскакал на 2 с половиной секунды.!

И с мужем потрепаться на разминке перед перепрыжкой

Наставления тренера

Сереня на разминке

И на маршруте

А мы далеко не упрыгали.Погналась я за своими амбициями -и получила ожидаемое. Ларат встал на 6ом препятствии,я оказалась на земле.И сама виновата. Конь показа лпросто,что прыгать по такой жаре не намерен и сил у него уже просто нет.Наверно и Макинтош тоже не вытянул такой жары,когда показал нежелание прыгать под Игорем.

Уставший Ларашка.

А вот кому на Руси жить хорошо. Соревнования закончились,призеры попивают предоставленное спонсорами вино,а на турнирном поле задравши хвост зажигает Боничка.

Вот так как-то..ностальгично-патриотично,с красным флагом.

Боня-единорог.Они таки существуют. Только не белые.Или белые это для девственниц,а не для матерей с двумя детьми.

Сколько же здесь коников пробежало!
И от переполнявших его эмоций,Боня делал вот так.