Bona,Спасибки за поздравление.
И еще немного про вчерашний день. Как выразилась Ксюшка:*Жара...Наверно лето*..Наверно,таки,да. Жара. Вчера заехали с Ольгой на конюшню..Поскольку предстояла подготовка Настюшиного Дня рождения,время было ограничено. Выехали в поля на Ларашке и Джоне. Всю дорогу Ларат корчил из себя лошадь больную неизвестной болезнью. Останавливался,оглядывался на живот или на меня. Опускал голову,поднимал голову и еле еле *плелся рысью как-нибудь*. Короче я насторожилась и прыгать на ентом звире не стала. Он бодренько забрался в конюшню,поел сена,поругался с Вальсом,покупался,поругался с Вальсом и довольный остался в холодке. Как говорил герой рассказа Толстого *Клопик*:*Эка скотинка хитрая..Не хотится ему работать,а хотится в холодке стоять..*

Смотрю на него и думаю... Вот точнисеенько про Ларата.
Зато Джоня явил нам все величие соей конкурной мощи.

Да и Ольга порадовала. Все время до этого дня,она ехала на нем как то неуверенно.А вчера продемонстрировала,что именно она ведет его на препятствие и подчиняет себе ситуацию. Короче обрела уверенность после соревнований,что очень меня порадовало.

А потом Джонюшка еще добросовестно покатал на себе Дашутку. Причем,она сама ездила на нем практически по всему манежу,а мы с Ольгой стояли в середине и умилялись увиденному.