Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428494 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #396 : Июль 16, 2010, 15:29:58 »
С Днём Рождения девочку :) Пускай вырастет такой же лошадницей, радует родителей и растёт здоровой и красивой :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Июль 16, 2010, 19:19:31 »
  Спасибо всем за поздравления! Закончился этот насыщенный день и именинница с сестренкой уже спят.Да и я пойду. :love: :love: :love: :

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : Июль 16, 2010, 19:57:05 »
Да,дни рождения детей-это такой ужас праздник :hehe:
С именинницей тебя :glad: :kon20:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Июль 17, 2010, 05:53:50 »
С прошедшим днём рождения вас!!!! Всего самого хорошего.

У меня у сестры вчера тоже день варенька был :hehe:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Июль 17, 2010, 18:46:16 »
С прошедшим Вас праздником,всего самого наилучшего,пусть ваш ребенок растет,радует,и ...растет и радует, его жизненный путь вы будете избирать вместе,и не обязательно выбивать из него воплями и муштрой"великого конкуриста",ведь  захочет - будет,а нет,так она вас в другой стезе порадует,главное чтобы это было в удовольствие,и тогда все получится.Удачи,взаимопонимания, терпения,а с родительской любовью у вас все в порядке. h:hi: Поздравляю!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Июль 17, 2010, 19:14:30 »
Юлечка спасибо большое за поздравления. А *Великого конкуриста* ни в коем случае я из своих детей выбивать не сбираюсь. Это же полет души-будет желание-постараюсь дать наилучшие(ну по своим силам,конечно) возможности. Нет-значит она найдет себя в чем то еще. Я много детей конников наблюдала,которые индиферентны к лошадям. Потому что-влечет,обычно, недоступное,или то,что берется с боем.Вот как было у меня в жизни.А когда оно вот-на возьми,бывает и не берут. Поживем-увидем,короче.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : Июль 17, 2010, 19:22:39 »
Ну я же тебе об этом и говорила.Моя дщерь например осталась в диком восторге от езды на Плимуте,но тут же оседлала своего железного коныка"Сузуки "и с друзяками умчалась на море,о как, и я поняла что мои непокобелимые ценности для нее пустой звук.Так что....

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : Июль 20, 2010, 21:24:47 »
  Ух ты! Аж на третью страницу дневник откатился. А потому что у нас то пусто-3 дня без конюшни,то густо два дня на конюшне,причем с утра до вечера. А если даже и не с утра,то до позднего вечера( как вчера). А сегодня,реально,выехала из дома в 8.30,приехала в 20.30. Зато,привели в порядок лапочки аж 4х наших коней. Вика-коваль работала не покладая спины,умничка. И с фотографиями тот же парадокс.Вчера притащила домой полный фотоаппарат классных снимков с тренировки,а сегодня хоть бы кустик какой сфотографировался на память.  ;).
  Ну и по порядку. Вчера манеж увидел не то чтобы даже 5 наших коней,а аж 5 с половиной. Поню-Соню мы тоже привлекли к ремеслу конкурному-благородному. Мы с Ольгой неплохо прыгнули на Ларате и Джоне. Я даже заслужила сдержанную похвалу нашего тренера. Ларашка порадовал.Хотя радует он меня,практически всегда. Когда не радует-надо срочно искать ,где у мальчика болит и в чем причина отказа. А вчера он показал себя отдохнувшим веселым коней. Даже подигрывал и пытался скакать хитрыми козлопопами. Но я не ругаю его за это и полностью солидарна с Игорем,который говорит,что если лошадь подыгрывает-радоваться надо.Значит зверюшка здоровая и довольная жизнью. Вот и я разрешила ему побаловаться маленько. А высадить меня-кишка у него тонка.

Ольга была не сильно довольна своими прыжками,но как по мне,так очень даже...

Вобщем, прыгали мы прыгали и закончили тренировку весьма довольные друг другом,лошадьми,прыжками и тренером.

В это время на поле,как всегда...президент федерации не опаздывает,но задерживается. ;)..выехал Сергей Владимирович. Он же мой муж,он же Сережка на Макинтошке...

Выехал не просто там...потренироваться. А удивить всех. И таки удивил.Но об этом завтра.Спать хочу.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Июль 21, 2010, 06:19:14 »
Так вот про Сереню. Сначала разминались,прыгали,как обычно.

А потом он стал просить о поднятии высоты,на что тренер и *старший ученик* живо откликнулись.
У нас не мелочатся. особенно Виталик. Особенно ,когда по собственному желанию.
Преодалев *цю величезну перешкоду*,Сережка подтвердил свои и Макинтошкин рекорд 165см. Но и этого ему показалось мало.
Поднимают...
Сереня: *А не погорячился ли я?*.
И вот,новая взятая высота 172 см

Оффлайн Ally

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : Июль 21, 2010, 07:02:04 »
 h0.0 Класс!!

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : Июль 21, 2010, 07:08:56 »
 h0.0вот это дааааа!Супер :yes:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : Июль 21, 2010, 07:10:01 »
Оленька,какие вы молодцы :glad:Жаль сам прыжок я прозевала НО услышала как Сергей хвалил коника!!!!Поздравляю Вас с Вашим рекордом!!!!Вроде это самый высокий прыжок на конюшне или я ошибаюсь???!!!На соревнованиях в субботу хочу пожелать Вам ооогромной удачи и конечно победы :yes: