Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427760 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #660 : Сентябрь 23, 2010, 12:02:23 »

А Ларат с Макинтошем...действует правило-Сереня не на Ларате. ;).
Но иногда бываешь ты на Макинтоше. Я об этом варианте. Все гнеды как на подбор, с ними дяьдка Макинтош. Стихи сочинила. О :blush:.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : Сентябрь 23, 2010, 19:11:32 »
Фотки все такие красочные, интересные!:)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : Сентябрь 24, 2010, 07:47:50 »

А Ларат с Макинтошем...действует правило-Сереня не на Ларате. ;).
Но иногда бываешь ты на Макинтоше. Я об этом варианте. Все гнеды как на подбор, с ними дяьдка Макинтош. Стихи сочинила. О :blush:.
Хе-хе :sarcastic: :sarcastic:
Ольчик,ты вчера на Бонечке так здорово прыгала,молодечик :yes:чего не скажешь про нас :(

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : Сентябрь 24, 2010, 10:54:42 »
  Спасибо,Ольчик. Ничего,все придет. Тренер конечно у вас....,ну это не мое дело. Главное,что ты со своим Ковбойчиком-одно целое.Не давай его в обиду ! А мы с Валерием Алексеевичем вчера ударно позанимались. Молодец он! Плохо-говорит,что плохо,хорошо-искреннне похвалит. Как то изменилось у нас с ним общение в лучшую сторону. А фоток вчера сделать не удалось,поэтому выставлю немножко с прошлых разов. Скинула с маленького цифрогого фотика. Большой зеркалкой получаются гарантировано хорошие фото,но очень часто постановочные,какие то,что ли.Кроме тех,что мы делаем на тренировках. А маленьким можно зацепить просто прикольные моменты из жизни,и пусть бывает завален горизонт,не все в порядке со светом,но они такие живые! Гуляю с Боней после тренировки,а Косьян ругается на него.

Сереня прошагивает Макинтошку
а под это фото просится подпись *Шел я лесом видел чудо,чудо видело меня...*
Важный воробей в Макдональдсе
И мой любимый пейзаж.Фотографировать его могу бесконечно

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : Сентябрь 24, 2010, 11:19:13 »
На первой фотке Косьян рррррр,злюка :yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : Сентябрь 24, 2010, 11:43:40 »
А мне понравился злюка-воробей!!!!!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : Сентябрь 24, 2010, 13:32:31 »
Как же мне нравится, что ваша собачка с конями общается. 
Достроим дом собачку заведу. И то же вместе гулять будут  :nu_nu:

saracin

• Гость
« Ответ #667 : Сентябрь 24, 2010, 15:28:20 »
Постоянно любуюсь вашими лошадками, такая красота, что просто нет слов, особенно Бонечка в душу запал.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : Сентябрь 24, 2010, 18:02:51 »
Чудо видело меня.... :rolf: Пять баллов! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : Сентябрь 26, 2010, 06:57:06 »
   Суббота  у нас семейный день,обычно на конюшне. Вот и вчера..Уехали из дома в полдесятого,приехали в полдевятого вечера. Целый насыщенный  классный день.
 Снова потренировались с Валерием Алексеевичем.Спасибо ему,не отказывает в наших просьбах. Прыгали невысоко,но с отработкой резких поворотов,проездов. На управляемость. Ларат вышел на тренировку с ярко читающимся на морде  выражением:*Мне надо принять ванну,выпить чашечку кофе... :yes:*.Никто никуда не спешит.Еще кукуруза не переварилась. Как Валера потом выразился:*Я более бестолковой разминки не видел*. Но зато на прыжках Ларашка,как не странно,практически не вызвал у тренера нареканий. Сереня и Аня тоже неплохо отпрыгали. А потом,у нас было запланировано ооочень важное дело.Promenaea попросила меня попробовать Джоню под ее дочку. Джонька молодец,не подвел
Сначала Анюта подразмяла его,а потом смело села и основная участница этого действа.
  Взрослые,т.е. я,Таня(мама Маришы) и Анюта смотрели с замиранием сердца,а Марина,по моему ,сильно нашими переживаниями не заморачивалась и нарезала круги по манежу. Даже галопом проскакала больше полкруга,чем чуть не вызвала остановку сердца у Валерия Алексеевича.Хотя на мой взгляд все было в пределах разумного. Правда,Джонюшка при всей своей добронравности и порядочности все таки великоват еще для восьмилетнего ребенка.И повозив ее на себе,начал подхамливать-выдирать повод.Ну этим он и под взрослыми гаразд заниматься. Вобщем после получасовой тренировки мы оставили его в покое. А Сереня в это время выехал на Ваське-таксомоторчике. Бежит конь,ногами семенит,горячится,все подряд прыгает. Чтобы на нем ездить,нервы все таки надо иметь железные.

Решили,что Вальс будет участвовать в предстоящих соревнованиях в невысоком маршруте и Сереня прошел на тренировке небольшой маршрутик на нем.
Как Васька старается! Но настолько нетерпеливый торопыжка,что кажется что препятствия перепрыгиваются им раньше,чем Сереня направляет его туда.
На заслуженном отдыхе.Движение на манеже вчера было неимоверное. Еще дружественная *Гамма* приехала прикидку перед предстоящими соревнованиями сделать. Препятствия поднимались,опускались,снова поднимались. И только к полшестому,когда ажиатаж на манеже спал,я выехала на Боне. И высоты к этому времени подходящие уже стояли,после Валерия Алексеевича.

Боня после нескольких замечательных тренировок,решил вчера подбавить масла в огонь,*шоб не расслаблялась* и два раза подряд въехал на попе в брусья с канавой.Дятел. После второго хамства получил,сказал,что будет прыгать все и везде. :kon4:
Пошел на сотрудничество.Вот его глючит на этих канавах.
А в целом,неплохо.Даже хорошо.

А это папа наш на поле даже на траву улегся,чтобы мну запечетлить.

Боня-эстет
Солнце уже спряталось

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : Сентябрь 26, 2010, 07:15:12 »
Оля , огромное спасибо за Джоню.
Валерий Алексеевич знал, что она в Атлантике ездит галопом , но к увидеть это был не готов h0.0
Да там и за оградой испугались "Что там конь без всадника скажет h0.0.?.." Конечно такое увидишь не каждый день: 8ми летний ребенок галопом на лошади в холке под 155..
 Валерий Алексеевичь был очень доволен )))

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : Сентябрь 26, 2010, 07:43:58 »
Мадам, у вас новые бриджи? ;)
Маришка молодец, смелая девочка. Вот кто прыгать будет так будет!