Суббота у нас семейный день,обычно на конюшне. Вот и вчера..Уехали из дома в полдесятого,приехали в полдевятого вечера. Целый насыщенный классный день.
Снова потренировались с Валерием Алексеевичем.Спасибо ему,не отказывает в наших просьбах. Прыгали невысоко,но с отработкой резких поворотов,проездов. На управляемость. Ларат вышел на тренировку с ярко читающимся на морде выражением:*Мне надо принять ванну,выпить чашечку кофе...

*.Никто никуда не спешит.Еще кукуруза не переварилась. Как Валера потом выразился:*Я более бестолковой разминки не видел*. Но зато на прыжках Ларашка,как не странно,практически не вызвал у тренера нареканий. Сереня и Аня тоже неплохо отпрыгали. А потом,у нас было запланировано ооочень важное дело.Promenaea попросила меня попробовать Джоню под ее дочку. Джонька молодец,не подвел

Сначала Анюта подразмяла его,а потом смело села и основная участница этого действа.

Взрослые,т.е. я,Таня(мама Маришы) и Анюта смотрели с замиранием сердца,а Марина,по моему ,сильно нашими переживаниями не заморачивалась и нарезала круги по манежу. Даже галопом проскакала больше полкруга,чем чуть не вызвала остановку сердца у Валерия Алексеевича.Хотя на мой взгляд все было в пределах разумного. Правда,Джонюшка при всей своей добронравности и порядочности все таки великоват еще для восьмилетнего ребенка.И повозив ее на себе,начал подхамливать-выдирать повод.Ну этим он и под взрослыми гаразд заниматься. Вобщем после получасовой тренировки мы оставили его в покое. А Сереня в это время выехал на Ваське-таксомоторчике. Бежит конь,ногами семенит,горячится,все подряд прыгает. Чтобы на нем ездить,нервы все таки надо иметь железные.

Решили,что Вальс будет участвовать в предстоящих соревнованиях в невысоком маршруте и Сереня прошел на тренировке небольшой маршрутик на нем.

Как Васька старается! Но настолько нетерпеливый торопыжка,что кажется что препятствия перепрыгиваются им раньше,чем Сереня направляет его туда.

На заслуженном отдыхе.Движение на манеже вчера было неимоверное. Еще дружественная *Гамма* приехала прикидку перед предстоящими соревнованиями сделать. Препятствия поднимались,опускались,снова поднимались. И только к полшестому,когда ажиатаж на манеже спал,я выехала на Боне. И высоты к этому времени подходящие уже стояли,после Валерия Алексеевича.

Боня после нескольких замечательных тренировок,решил вчера подбавить масла в огонь,*шоб не расслаблялась* и два раза подряд въехал на попе в брусья с канавой.Дятел. После второго хамства получил,сказал,что будет прыгать все и везде.

Пошел на сотрудничество.Вот его глючит на этих канавах.

А в целом,неплохо.Даже хорошо.

А это папа наш на поле даже на траву улегся,чтобы мну запечетлить.

Боня-эстет

Солнце уже спряталось