Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428169 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #732 : Ноябрь 01, 2010, 07:03:39 »
какие фото :() просто загляденье

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : Ноябрь 01, 2010, 15:57:14 »
 фото с Ялтой просто волшебное!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Ноябрь 03, 2010, 05:32:11 »
   Солнечный теплый денек вчера помог нам воплотить в жизнь наши планы. Прежде чем приехать на конюшню,мы в Сиферополе заскочили в классный магазин фототехники *Папараццци*,где Сережка приобрел себе свою давнюю мечту фотоаппарат и бокс для подводной съемки.У него тоже есть страсть к фотоохоте,но проявляется она вккупе с его вторым главным увлечением-дайвингом. Классная штука,позволяющая фотографировать под водой на глубине до 40 метров. Еще и мне на радостях  подарок сделал-новый большой кофр для фотоаппарата. Теперь туда и вспышка,и второй объектив,все помещается.
    Ларашка объяснил мне тупой тете,что прыгать он,таки не намерен. Появилась хромота. Видимо проблема и раньше была уже. Так что снова мне есть чем заняться. А на Вальсе,Макинтоше и Боне неплохо потренировались.Все остались довольны.

.

Сережка всучил Макинтоша и пошел на меня фотоохотиться

И еще несколько фото,Лида меня на поле пофотграфировала,когда я Боньку прошагивала

:tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : Ноябрь 03, 2010, 19:51:15 »
Ларашка-чебурашка,не изволит быть конкурным конём,хоть ты тресни! :hehe:Вот такой он парень-для души и точка! :vmad:
Боня-ночной охотник поразил опять в самое сердце :kiss:и чего я в тебя такой влюблённый? :unsure:Вот если захочу себе вторую лошадь,то осмелюсь напомнить тебе о твоём предложении :la_la:
Кстати судя по фоткам Бонфайр стал лучше работать,как то динамичней прыжок,целеустремлённей что ли,я не спортсмен,не знаю как правильно это сказать,но это видно,конь старается,слушает,думает и вместе вы теперь летаете,а не по отдельности :yes: Я понятно объясняюсь,или сильно косноязычно? h:blush А вот во взгляде у него какая то взрослось появилась,даже агрессивность или самоуверенность что ли :unsure:,особенно когда он от тебя отвлекается.А рядом с тобой-телёнок какой то :hehe: наверное это и есть душевная ниточка и это очень хорошо видно на фото :yes:
Белка из парка-просто уматная,такое маленькое существо,а столько эмоций на мордашке :rolf: А уши эти-просто ржак :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : Ноябрь 03, 2010, 21:18:42 »
Белка зачетная, однозначно! Я ею же второй день любуюсь. :rolf:. И к мнению о том что прыгать Боня стал - таки да, тоже присоединяюсь :yes:. Это и должно было случиться со временем. Это и случилось. И конь молодой, и мы тоже, не Бербаумы.... Время, время. Срослись, сработались, поняли друг друга. Yesss :glad:!  Тренировка вчера была позитивная. Ну если б еще не Ларат. Все остальные в отличной форме. Ну за Вальса я могу сказать точно, ну и другие мне показалось тоже хорошо отработали. Жаль темнеет теперь рано.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : Ноябрь 04, 2010, 04:48:48 »
   Ксюшка,сделаем! Получится то,что надо я думаю.  :yes:
За Ларашку мне очень стыдно и перед собой и его жалко. :madgirl: Уже знаю же эту аксиому-если Ларат не прыгает,значит не может. Единственное мне оправдание,что хромоты то в  предпоследний раз не было. И я его нежелание прыгать приняла за капризы. А для души-в него и так огромная часть моей любви и души вложена.А конкур-ну вот такое вот приложение к его жизни,на которую,по моему ему грех жаловаться. (Конюхов загрызу сегодня,если денники опять грязные будут!).
 А Боничка он конь важный стал.  ООООЧЕНЬ важный. Он чегой то, как с Жашкова приехал летом,так и важничать стал.Или еще раньше. У нас с ним действительно,с этих наших поездок в Жашков поменялся стиль общения.Мы стали партнерами. То есть стали доверять друг другу и работать друг для друга. На тех соревнованиях,я ему четка дала понять,что дурака валять здесь мы не будем.*Ехать надо,ехать!*. По завету нашего тренера. И что бы там на поле не стояло,волны,канавы,стенки -это надо прыгать. И он умничка не подвел меня.

Прошлогодняя фото. Уже год он с нами.Этот большой рыжий детский трогательный коня.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : Ноябрь 04, 2010, 19:11:35 »
А мне эта фоточка очень понравилась.

Мужчины работают.... :unsure: И как будто, видно на фото,что тишина вокруг,идет мужская беседа. :unsure:У всех понятное и серьезное выражение лица.Хороший кадрик поймала.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Ноябрь 04, 2010, 19:29:11 »
Точно. Даже Макинтош повернулся и внимает тренерским указаниям.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : Ноябрь 04, 2010, 19:56:46 »
Ура, :glad: не прошло и пол часа, :sarcastic:как я нашла,еще одну - две шкодные фоточки. :rolf:
Этим фоткам 2 года.
Макинтош с моим хорошим товарищем.
У нас мужики такие суровые,что понимают друг друга одним выражением лица :rolf:

И вот еще один кадрик
Тебе чего???????

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Ноябрь 05, 2010, 04:56:04 »
Да,Макинтошка еще не наш на этом фото. А на второй,это не Боня,а Камелот. Лугов ему зеленых.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : Ноябрь 05, 2010, 06:25:21 »
У Бони пипгак на правой задней? или мне кажется?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : Ноябрь 05, 2010, 06:59:33 »
Кажется