Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427751 раз)

Bona

• Гость
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #816 : Ноябрь 23, 2010, 19:18:13 »
Абсолютно согласна с Ксюшкой и Sonches  :yes:.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : Ноябрь 23, 2010, 21:27:30 »
привет Ольчик! :glad:
Вот мои фоточки с соревнований

Детки как маленькие грибочки в седле

Маленькие дамочки

Пока все.Еще посмотрю какие красивые кадры есть и скину.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : Ноябрь 24, 2010, 07:35:18 »
Инуль,спасибо большое! Классные кадры!

saracin

• Гость
« Ответ #819 : Ноябрь 24, 2010, 12:33:55 »
Фото как всегда навысоте, Бонечка м-м-м  :love:, а девчушки слов нет, моих напоминают, только у меня уже по-старше.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : Ноябрь 24, 2010, 21:15:07 »
Спасибо! Только молодежь не моя. Одна внучка Сережкиных партнеров по бизнесу,а вторая-Лиза,младшая дочка Евгения Анатольевича.Мои вот красавицы

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : Ноябрь 25, 2010, 05:17:42 »
Люди домой уезжают,а мы на конюшню едем. Такой закат радовал глаз,когда в пять вечера мы выбрались с мужем в поля. Целый день занимались различными делами,но  день фаянсовой свадьбы.(9 лет совместной жизни) был бы не полным без наших звериков.
Обратно возвращались уже в темноте,дав хороший кружок км на 5 по полям. А когда приехали,пришла нам в голову идея познакомить Адамана и Джоню. И вот что из этого вышло.

Встретились два красавца. Джоня что то подозревает.
И понслись!

Вобщем они друг другу понравились. Только Джонька орал как динозавр от избытка чувств. Так как он ржет,не ржет больше не одна лошадь. Джонька надувает щеки и трубит.Это вообше больше на слона крик похоже,чем на лошади ржание. И поймать мы их смогли не сразу,они весело от нас сваливали и пришлось потопать по размокшему манежу за этими баловниками.

Bona

• Гость
« Ответ #822 : Ноябрь 25, 2010, 05:36:48 »
Поздравляю с годовщиной.  :pig_b:.
Джебех и Адаман - м-м-м :love:. Очень славным табунчик получился ;).

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : Ноябрь 25, 2010, 10:31:57 »
Эх! Фоты хорошо. А вот если бы видео  :la_la:  и мы с удовольствием послушали бы  слоника-коника!   h:D

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : Ноябрь 25, 2010, 17:26:05 »
Как здорово,что они друг другу понравились!!! :glad:Теперь время и качество прогулок будет увеличенно вдвое! ;)
П с не думала,что у Джоньки ТАКАЯ шея h0.0
И ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! :kon19:Ваша пара-пример для подрожания! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : Ноябрь 25, 2010, 18:54:31 »
 Шея да,прелесть. Я фотографировала практически в полной темноте со вспышкой,в видоискателе нифига не видно было.Как там фокус ловился-то ему одному известно. И была приятно удивлена и качеству сфотографированного и моделям. Шейки выгнуты,хвосты на отлете.Орлы!

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : Ноябрь 26, 2010, 10:29:19 »
ну какой же Адаман красивый

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : Ноябрь 28, 2010, 07:22:29 »
 Вчера мы занимались важным и полезным делом.Делали Адаману ренген,чтобы определится с его лечением. Из Севастопольской ветклиники приехал модный переносной ренген.Ребята буквально за 5 минут смонтировали установку. И вот,Адамашу просвещают насквозь.

Вместе с нами приехала Наташа-ветеринар,руководить процессом и посмотреть и других наших коней.Вывожу Ларашку,потянувшего сухожилие в начале ноября и провалявшего дурака целый месяц.
Ларат без приключений не может.Обязательно же надо тормознуть около Вальса и поорать с ним.
А всего за минуту до этого в деннике у Вальса царила такая вот идиллия. Ура!Ура! Ура! Наташа дала добро на аккуратное введение Ларашки в работу.Сильно он все таки повредил себе ногу,причем даже непонятно где. И пошли мы месить грязт на манеже.

Прыгать высоко и далеко по такому грунту не малейшего желания,поэтому так,в разминочном варианте.
Три девицы у манежа.Хвостики наши.Ни в какую не хотели оставаться дома с бабушкой.

Наконец то я села на любимого Ларашку.Как на нем удобно,классно,замечательно! Пока только рысили и шагали. Правда,когда пришли кобылы с выпаса и Ларат попытался подвысадить меня ,пришлось направить его энергию в мирное русло.И два круга мы прошли замечательной темпичной рысью,приближенной к пассажу. Вот ведь!На тренировках бы он так работал.Но все равно,довольна жутко!
Настеныш помогал папе шагать и замывать Макинтоша.
И напоследок выпустили позажигать новых друзей.Джоньку с Адаманом.

А потом красивый белый Лошидь стал делать вот так.А мы в три голоса орали ему*Адаман,только не этооооо!!!!*.
Но Сережка совершил очередной подвиг и поймал Большой Грязный Лошидь,до того как он стал абсолютным воплощением Грязи.