Спасибо Ксюшка за пожелания и позитивных коныкив. А мы уже первого числа после обеда были на конюшне. Получилось так,что кони не работались с понедельника по субботу,так что наше появление и возможность подвигать их была очень кстати. Пофотографировать правда,не получилось потому что трудились ударно,отработав с Сереней всех звериков.Зато сегодняшний день компенсировал нам эту *злостную нехватку фотографий*.

.
Вчера мой драгоценный муж ,отработав своих лошадиков,со спокойной совестью взял...и отбыл на Андаманские острова.Сказать что это край географии-это ничего не сказать.К стыду своему,должна признаться,что сама только этим летом узнала что такие существуют на нашей планете. Находятся они где то в Индийском океане,и не на каждой карте указаны.И вот мой неугомонный супруг в компании таких же искателей приключений поехал туда понырять.Дайвинг это одна из трех его основных увлечений.Два других-спортбайк и лошади.В прошлом году его занесло на Филлипины,до этого был близкий и практически,домашний Египет. Вобщем ,может это глупо,но прошу всех, пожелайте в душе,чтобы это чудо вернулось домой живым и несъеденным дикарями. И предоставил нам интересный фотопиратаж об этих затаенных уголках нашей планеты.
А сегодня мы приехали на базу новым необычным составом. С нами наконец то выбрался Ольгин муж Владимир Иванович.Человек оооочень много знающий и понимающий в лошадях. Сам он не спортсмен,но лошади,которые выращивались на племферме в селе Ароматное ,которой в конце 80х-начале 90х он руководил,заняли множество призовых мест на спортивных аренах не только Крыма и Украины,но и бывшего СССР. Многим конникам в Крыму Владимир Иванович известен как непревзойденный мастер искусства джигитовки и хранитель казачьих традиций,к которым сильно возрос интерес в последние годы.Это человек который и коня заездить может,и оружие холодное от кинжала до шашки выковать,и черкеску сшить. Мастер одним словом,причем с оочень Большой буквы. :yes:С Сережкиного благословения Иванович выехал на Макинтоше.

Мы показали Владимиру Ивановичу наши любимые маршруты,но красоты,которыми всегда восхищаемся мы не сильно его заинтересовали,а вот проскакали мы сегодня так,что в ушах звенело от топота копыт. При этом Боня не только старался догнать Макинтоша ,но так и норовил вцепиться ему в его роскошную попу. А мне оставалось висеть на поводе,и,хотя бы забирать в сторону,чтобы не случилось ненужных инсинуаций.
Ну а в конюшне еще оставились неохваченные нашим внимание Вальс и Ларат.И мы их охватили и прохватили на них. Я сегодня полевым галопом наскакалась,по моему на ооочень долгое время.

Ох и вредная скотинка. Как он меня потаскал сегодня!

Как Ларату в поле к кобылам хотелось!

Сегодня достаточно подсохло,грунт позволял и я решила попробовать прыгнуть на Ларашке.

Может я и не проава,но Ларат с видимым удовольствием ломился на препятствие. И вообще ,ему поноситься сейчас-самое любимое занятие.