Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428697 раз)

Анютка

• Гость
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #912 : Декабрь 31, 2010, 14:56:57 »

saracin

• Гость
« Ответ #913 : Январь 01, 2011, 12:26:13 »

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : Январь 01, 2011, 14:43:36 »
С Новым Годом!!! Всегда с удовольствием читаю Ваш дневник, потрясающе интересно пишите!!! Приятно узнавать .и увидеть :sarcastic:,новости с такой дружной базы!!! Счастья в новом году,большущего-пребольшущего!!! ( Я  Аня,с Фурмановки :glad:)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : Январь 01, 2011, 20:22:08 »
Ой, праздник у нас и правда такой классный получился! Я вот именно там и почувствовала что НОВЫЙ ГОД наступает, почувствовала праздничное настроение. А то как-то все не верилось что вот-вот праздник. Очень здорово посидели за столом, дети тоже рады -Дед Мороз, фейерверк! И снег (у нас в Ялте его нету) например мой Ванька увидел в этом году именно в этот день - все как-то так хорошо совпало. И снег, и празднование Нового года с Дедом Морозом... Да и соревнования тоже что ни говори, а оказались очень даже в тему - хоть мы и не участвовали, но это просто уж такие мы расслабленные были, ну не хотелось соревноваться. А посмотрели с удовольствием. Вот только я, клуша, забыла в фотик флешку вставить - в итоге ни одной фотки :sarcastic: :madgirl:.....

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : Январь 02, 2011, 07:17:04 »
Поздравляю с наступившим Новым годом и со всеми наступающими праздниками! Хорошо их всех встретить и отлично провести весь год. Новых высот, новых достижений и много интересных моментов в жизни!))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : Январь 02, 2011, 19:27:18 »
Оленька! С Новым годом тебя,твоих маленьких девочек и больших мальчиков! ;) Пусть всё у вас будет хорошо в наступившем году!

веселья и здоровья твоим толстопопикам

вам с мужем радости от спортивных достижений

и просто гармонии во всём...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : Январь 02, 2011, 19:27:55 »
 :kon19:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : Январь 03, 2011, 20:31:38 »
  Спасибо Ксюшка за пожелания и позитивных коныкив. А мы уже первого числа после обеда были на конюшне. Получилось так,что кони не работались с понедельника по субботу,так что наше появление и возможность подвигать их была очень кстати. Пофотографировать правда,не получилось потому что трудились ударно,отработав с Сереней всех звериков.Зато сегодняшний день компенсировал нам эту *злостную нехватку фотографий*. ;).
  Вчера мой драгоценный муж ,отработав своих лошадиков,со спокойной совестью взял...и отбыл на Андаманские острова.Сказать что это край географии-это ничего не сказать.К стыду своему,должна признаться,что сама только этим летом узнала что такие существуют на нашей планете. Находятся они где то в Индийском океане,и не на каждой карте указаны.И вот мой неугомонный супруг в компании таких же искателей приключений поехал туда понырять.Дайвинг это одна из трех его основных увлечений.Два других-спортбайк и лошади.В прошлом году его занесло на Филлипины,до этого был близкий и практически,домашний Египет. Вобщем ,может это глупо,но прошу всех, пожелайте в душе,чтобы это чудо вернулось домой живым и несъеденным дикарями. И предоставил нам интересный фотопиратаж об этих затаенных уголках нашей планеты.
   А сегодня  мы приехали на базу новым необычным составом. С нами наконец то выбрался Ольгин муж Владимир Иванович.Человек оооочень много знающий и понимающий в лошадях. Сам он не спортсмен,но лошади,которые выращивались на племферме в селе Ароматное ,которой в конце 80х-начале 90х он руководил,заняли множество призовых мест на спортивных аренах не только Крыма и Украины,но и бывшего СССР. Многим конникам в Крыму Владимир Иванович известен как непревзойденный мастер искусства джигитовки и хранитель казачьих традиций,к которым сильно возрос интерес в последние годы.Это человек который и коня заездить может,и оружие холодное от кинжала до шашки выковать,и черкеску сшить. Мастер одним словом,причем с оочень Большой буквы. :yes:С Сережкиного благословения Иванович выехал на Макинтоше.

Мы показали Владимиру Ивановичу наши любимые маршруты,но красоты,которыми всегда восхищаемся мы не сильно его заинтересовали,а вот проскакали мы сегодня так,что в ушах звенело от топота копыт. При этом Боня не только старался догнать Макинтоша ,но так и норовил вцепиться ему в его роскошную попу. А мне оставалось висеть на поводе,и,хотя бы забирать в сторону,чтобы не случилось ненужных инсинуаций.
 Ну а в конюшне еще оставились неохваченные нашим внимание Вальс и Ларат.И мы их охватили и прохватили на них. Я сегодня полевым галопом наскакалась,по моему на ооочень  долгое время.
Ох и вредная скотинка. Как он меня потаскал сегодня!

Как Ларату в поле к кобылам хотелось!

Сегодня достаточно подсохло,грунт позволял и я решила попробовать прыгнуть на Ларашке.
Может я и не проава,но Ларат с видимым удовольствием ломился на препятствие. И вообще ,ему поноситься сейчас-самое любимое занятие.

Анютка

• Гость
« Ответ #920 : Январь 07, 2011, 09:35:38 »

Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : Январь 09, 2011, 06:14:25 »
  С понедельника не была на конюшне.Останавливали лед на дорогах и минус в Бахчисарае,да еще и дел хозяйственных и по работе накопилось достаточно. Но вчера наконец то выбрались с Лидой. Заехали к Адаману в Симферополь. Там тоже грунта нет,народ зимует.Адамаша толстенький стоит,веселый,нога заживает.Скоро уже будут шагать его. Накинулся на морковку и сахар.Животик он еще тот.
До конца января поживет еще там,а там посмотрим. Хотелось бы уже забрать к остальной толпе.Но все по показаниям ветеринара будем делать. Даст добро-хаберем,нет-еще поживет.
  Манеж только только начал оттаивать,поэтому конечно же-в поля.Сделали большой круг на Боне и Вальсе. Кони сильно не претендовали на звание застояных. Пробежались без лишних эмоций и практически сухие домой вернулись.

А вот Макинтош с Ларатом повеселили нас по полной. Но на все их брыкания и подтягивания у нас есть верное народное средство длллиный тягунок-поле с наклоном. Пробежались конячки вверх несколько километров и стали милыми и хорошими.

А Джоньку выпустили на манеж прогуляться,но он рассудил по своему,тут же вылез и пошел в гости,в отделение конюшни,где стоят лошади Валеры Коновалова-перебежчик!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : Январь 10, 2011, 10:43:35 »
Красиво то как у вас в полях!!! Спокойный Вальс удивил h0.0 А Ларат всё хорошеет и хорошеет,и даже хамство ему к лицу :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : Январь 10, 2011, 13:12:20 »
 Да ,Ларат то хорошеет,но наглый стал ужас.Хотя несколько козлобрыков в поле в субботу,это можно сказать хорошее поведение. Он вообще меня стал воспринимать как личное приспособление,чтобы ему не скучно было. Яблоками,сахаром,морковкой кормлю,чухаю,в деннике меня можно пооблизывать и пожевать,нагрузка минимальная. И на природе можно повыделываться всячески,типа...*аааа,вот тут растет растение...и тут тоже ! Как же мне выйти из этого заколдованного места! ААА!!!* все это сопровождается резкой остановкой,топтанием на месте и включением программы:*Убегай!* с разворотом на 180. Как он мне дорог!