Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428651 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #984 : Февраль 14, 2011, 08:24:43 »
Просто Макинтош

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : Февраль 14, 2011, 15:09:24 »
    А вот Джоню фотографировать получалось не очень. Во первых было уже так темно,что поймать темного Джоню в темноте в фокус не получалось.А если и получалось,то пока умная фототехника наводилась...Джоня уже давным давно был за пределами кадра.Вжик такой. :unsure:

немного подуспокоился.
Погуляли,померзли,побегали и хватит.
  А еще хочу поделится своей маленькой,но приятной радостью. Мы купили современную швейную машинку. До этого я использовала ручную *Подолянку* 195какого то там года.Качество шитья на которой оставляло желать лучшего.А последнее время интерес к шитью у меня чегой то проснулся,ну а муж дабы поддержать меня в домоводстве,осуществил эту мою просьбу.
Вот моя новая красавица.Как он выразился:*Вот ты и одомашниваться у меня стала!*.А ничего так вообще то,что она мне нужна исключительно,для шитья вальтрапов и попон. И первым опытом стало пришивание тесмы к нашему вальтрапу-патриарху,первому вальтрапу,котрый мы приобрели 5 с половиной лет назад. Последнее время плохеть ему стало уже. Купить то новый несложно,но уже надоело. Куча их дома лежит,а вот сделать своими руками-приятно.По моему,полосатый кант симпатично освежил его.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : Февраль 14, 2011, 15:19:03 »
Машинка в хозяйстве это вещь!!!
сама люблю что-нить пошить,но вот с временем туго :8):
Поздравляю с полезным приобретением)))

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : Февраль 14, 2011, 20:47:48 »
Ольчик,мы поздравляем вашу семью с днем святого Валентина

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : Февраль 18, 2011, 06:20:12 »
  Две разные реальности.
Ялта стала какой то аномальной зоной. Ее завалило снегом причем сильно и наглухо.

В принципе ничего удивительного,в Ялте снег,он тоже бывает и зима однако.

Ладуша со снежной кошечкой

Настюша с кроликом.
Детям радость,да и взрослые с удовольствием вспомнили,что и пешком можно походить.Машины ездят только на цепях,ну и камикадзе.
Выезд из Ялты.

Но вот если отъехать от Ялты километров эдак 10 начинается абсолютно сухой асфальт и совсем нету снега. А если приехать в милый нашему сердцу Бахчисарай,то  градусник вообще будет показывать +4 и светить яркое солнышко.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : Февраль 18, 2011, 06:41:24 »
Да!!! Два разных мира-Ялта и Бахчисарай!!! :shocked:Вот,что значит-КРЫМ!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : Февраль 18, 2011, 06:52:36 »
Да, я тоже диву даюсь. Ялта вся в снегу. Красотааааа   :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : Февраль 18, 2011, 08:13:48 »
  Вот и я говорю,два разных мира. Даже на манеже можно было работать,хотя для прыжков грунт был еще тяжеловат.

Сережка дрессирует Макинтошку.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : Февраль 18, 2011, 08:23:31 »
вот это красота!!!Ялта в снегу h0.0 хоть на фото погляжу какая она бывает разная..а то воспоминание о ней только много-много-много людей на пляже :8):
а в Бахчисарае весна!блииин как здорово у Вас там)
не у нас конечно тоже круто когда по ночам-18 :sarcastic:хотя днем тепло)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : Февраль 18, 2011, 12:34:26 »
Не когда не видела Ялту в снегу.Ну красота. :nu_nu:

Все не налюбуюсь вашими красивыми пейзажами.Ну и красота...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : Февраль 18, 2011, 20:31:58 »
 Rada,да полюбоваться можно,но один день.
Потом все это начинает таять,на улицах мокрая каша,промокают даже самые резиновые из сапог,потом это все замерзает,потом опять тает и так,пока улицы не приобретают удобоваримое состояние.
 А мы вчера с Сереней забрались еще в одну неиследованную балку.Мрачновастенькое место. h0.0 Как то обычно мы проезжали мимо нее,а тут на нашем обычном маршруте паслись соседские лошади,и мы,чтобы их обойти стороной заехали в это урочище. На пути нам встретились аж три лошадиных черепа. Мы с грустью проводили их взглядом,фотографировать конечно же не стали,а запечитлились у симпатичной скалы.

А потом грунтовочка,по которой мы ехали ,неожиданно решила уйти практически вертикально в небо. Крутизна подъема нас ,конечно же не остановила. Но размякшая грязь,чуть не свела на нет наши старания.Хорошо хоть ума хватило спешиться.Но оказалось это не решает наши проблемы. Чуть выше половины подъема кони КАК начали скользить,Макинтош так вобще практически сел на попу и стал напоминать Юлия-коня богатырского. Но вниз у нас пути уже не было,кое как перебравшись по травке на более нескользкую сторону,продравшись через заросли ,мы таки выбрались на ровное место.

И благополучно вернулись на базу.
  После первых моих опытов езде на Бонфайере без седла,садиться снова хотелось не очень,уж больно костистый. А вот Сереня с удовольствием принял мое предложение проехаться на коне-огне.

Но Боня,уже очень привыкнув к моей руке ярко высказал свое неудовольствие. Дабы не травмировать психику кони и нижнюю ценную часть Серени,я скоренько сама вскарабкалась на *небольшую лошадку*.

А Сережка пересел на квадроцикл. Так комфортнее
Обнимашки-покусалки.
 Еще немножко движения на манеже.На манеже -одни и те же.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : Февраль 19, 2011, 20:53:31 »

Вот это они дают!  :rolf: :rolf: :rolf: А я что-то не могу узнать те каменные бастионы, на забор похожие, за спиной у Сережи где он на Вальсе. Красивенное место. Ужасно уже хочу на конюшню. Порядком раздражают эти "домашние" дни, полные бестолкового мыканья по квартире, Набережной или двору. И ваще, зима - буеэээээ........ :glare: