Rada,да полюбоваться можно,но один день.

Потом все это начинает таять,на улицах мокрая каша,промокают даже самые резиновые из сапог,потом это все замерзает,потом опять тает и так,пока улицы не приобретают удобоваримое состояние.
А мы вчера с Сереней забрались еще в одну неиследованную балку.Мрачновастенькое место.

Как то обычно мы проезжали мимо нее,а тут на нашем обычном маршруте паслись соседские лошади,и мы,чтобы их обойти стороной заехали в это урочище. На пути нам встретились аж три лошадиных черепа. Мы с грустью проводили их взглядом,фотографировать конечно же не стали,а запечитлились у симпатичной скалы.

А потом грунтовочка,по которой мы ехали ,неожиданно решила уйти практически вертикально в небо. Крутизна подъема нас ,конечно же не остановила. Но размякшая грязь,чуть не свела на нет наши старания.Хорошо хоть ума хватило спешиться.Но оказалось это не решает наши проблемы. Чуть выше половины подъема кони КАК начали скользить,Макинтош так вобще практически сел на попу и стал напоминать Юлия-коня богатырского. Но вниз у нас пути уже не было,кое как перебравшись по травке на более нескользкую сторону,продравшись через заросли ,мы таки выбрались на ровное место.

И благополучно вернулись на базу.
После первых моих опытов езде на Бонфайере без седла,садиться снова хотелось не очень,уж больно костистый. А вот Сереня с удовольствием принял мое предложение проехаться на коне-огне.

Но Боня,уже очень привыкнув к моей руке ярко высказал свое неудовольствие. Дабы не травмировать психику кони и нижнюю ценную часть Серени,я скоренько сама вскарабкалась на *небольшую лошадку*.

А Сережка пересел на квадроцикл. Так комфортнее

Обнимашки-покусалки.
Еще немножко движения на манеже.На манеже -одни и те же.