Вчера наша база как бы открывала сезон. Устроили клубный междусобойчик. А мы вот не участвовали.В понедельник лошадям делали прививки,и наши выстаивались рекомендованые 3-5 дней.А прыгать без подготовки-смысла в этом большого мы не увидели для себя. Ну ничего,сезон только начинается,еще можно сказать и не начался,так что думаю,мы свое наверстаем. Но до конюшни мы вчера все таки добрались.Правда к этому времени все интересное уже закончилось. А задержались мы по дороге в красивейшем месте.В начале чернореченского каньона.

Преодаление возникающих по дороге препятствий

Шли мы шли и вышли на луг,где паслось около десятка лошадиков. Ближе всего к нам находился вот этот маленький рыжик,с которой конечно же отправился знакомиться Кося.

Но лошаденыш,по аябски задравши хвост ускакал к маме.

Кося с новыми знакомыми.
А Сережка делал мне нервы,гуляя с детьми по трубам

Ну а потом,мы наконец то добрались до конюшни. И Кося прибавил к своей коллекции знакомств с лошадьми поню Лаки.Такого он еще не встречал!

Может собака большая лохматая?

А Ларат ревностно наблюдает за происходящим. Ездить вчера мы не стали,а дали всем возможность погулять и промяяться в бочке.

Макинтош

Эти все выбрыки не просто так.!Это все перед Лаки.

*Слюшай,какой жэнщин! Вах! Малэнькый,но очэнь симпатычный!*

Полный любви и тоски взгляд.

И попытка наколбасится на папу.Но не тут то было.

Наши фирменные потягушки

А пока я наблюдала за Боней и фотографировала его ко мне приехала вот такая вот веселая компания.

Боня сражен наповал красотой маленькой красавицы.

Но находит в себе силы подняться для новых ухаживаний.

*Эй! Ты бы хоть по кругу что ли побегал!А то завис как приклееный около поньки.*

Бонфайер разозлен вмешательством в его *личную жизнь* и отрывается на бедняге Косе.

Решил на меня набежать

*Вам туда,месье!*

*Ладно,на тебе сахорок,хоть ты и вредина,но любимая!*

Лаки соизволила одарить своим вниманием Бонюшку.
Ну и Джонюшка с Васей.Экспрессии меньше,потому что раздражающий элемент Лаки был водворен в конюшню