А вот так у нас пошло дело когда мы перебрались на свежеокрашенные разминочные брусья.
Сереня

Попытка номер раз

Попытка номер два
Я

Кони почему то очень подозревали жердь раскрашенную сиреневыми пятнышками. Хотя и высота и ширина не представляли особой сложности.
Ольга наблюдает за нашими терзаниями и что то ей не весело.

Повторенье-мать ученья

А потом мы пошли по маршруту. И вот тут в двойной системе Бонфайер сделал странную вещь.Стояло четыре темпа,Боня шел ровным галопом,зачем то сделал пятый и....забыл прыгнуть.Прыгнуть не прыгнул,перебежал не перебежал,короче поймал он палку между ног и зарылись мы с ним носами в песок. И очень мне помогла моя жестко нелюбимая мной каска,потому что головой я приложилась неслабо. Как обычно,подобные события остаются незапечетленными,потому что фотоаппарат опускается вместе с челюстью фотографа.А картина видать была ....маслом ..не слабая. А потом я еще тренера поднапугала чуть чуть. Боня решил,что с него на сегодня хватит решил бочком бочком,да и дернуть с манежа.Но был конечно,быстро изловлен. Я,подвигав всеми частями тела,осознала что я еще с ними пока одно целое,подорвалась и снова полезла на Боню.

Валера,подозрительно рассмотрев меня,спросил намерена ли я продолжить,на что получил энергично утвердительный ответ.Боня,несмотря на страшноватое со стороны падение,Слава Богу не поранился,поэтому ничего не мешало нам доказать этому проезду кто есть кто. Так вот я,не дослушав указаний и рассуждений тренера,ломанулась повторять свой подвиг. Еще и Валера просил только проезд чухонец-эти брусья,а я решила начать со стенки,с которой был резкий поворот на 180 на чухонец. Тренер заорал:*Шагом! Шагом!* И на всякий случай загородил собой этот проезд и еще раз поинтересовался точно ли со мной все хорошо. И только потом отпустил меня с Богом допрыгать этот маршрут.

Боня после падерия проснулся и начал и толкаться и ноги жать и вообще,относиться к работе ответственнее.

У Ольги тренировка прошла более ровно,и так как мы нервы Валерию Алексеевичу она не в коем случае не делала. Да и мы в принципе не собирались,но вот получилось как то так.

Единственным инциндентом стало то,что Джоня наступил сам себе на ногу и сам себя расковал.Ну это Джоня-ему можно.

Отдыхаем.

Боня в бочке ревниво наблюдает,что происходит вокруг.Кто куда пошел,кто где бежит и что делает.