Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428765 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1260 : Июнь 01, 2011, 15:07:29 »
Девчушки просто красотки! Умнички они у вас )
Фото с лошадьми как всегда очень хорошие  :yes:
Dortema,спасибо большое за добрые слова! А мне писать что то не сильно получается последнее время. Лошадей вакцинировали,поэтому не на Дарлинг,не в Жашков не попали.Ну да ладно,наше от нас не уйдет. Сейчас,несколько дней у нас прерогативой является художественная гимнастика.Ялта и наша школа художественной гимнастики принимала международный турнир  и Чемпионат Украины по эстетической гимнастике. А мы,чем могли тем помогали и участвовали в этом мероприятии.Наши малыши еще не задействованы в соревнованиях,но выводили команды на сцену,держа в руках таблички с названиями городов,во время торжественной части.Ну а девчонки творили на сцене просто чудеса.Все таки гимнастика самый красивый вид спорта......после выездки и конкура!  :yes: Сколько пластичности,гибкости,экспрессии,просто чудо! Не устаю восхищаться .

А это уже наши *Клавдии*
Детвора при деле.
А вчера у моего детеныша был выпускной в детском саду. Волнительное,запоминающееся действо,при этом мегапозитивное!

Дошкольный вальс.
Мой красавушки.
Цветущие каштаны в Ялте

Недолгое очарование маков. Всего несколько дней они цветут,но какая красота необыкновенная.
Вот так вот идет наша жизнь в ее разнообразных проявлениях.А про лошадей-в следующий раз ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : Июнь 01, 2011, 15:27:27 »
Роскошные фотографии и веселые повествования-благодарю за позитив
пысы,лошарики очень и очень :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : Июнь 01, 2011, 17:02:16 »
Олька, поздравляю с первым выпускным! Ой, я на таких мероприятиях слезы лью как курица. Растрагиваюсь.  :cry: Или растрогиваюсь...  Платье у Лады - шикааарное! Одеваю своего Ваньку в костюм-тройку и... понимаю, что не наигралась в пупсики. Балдею с ваших гимнастических фоток, там где ваши с Ольгой  девченки - они такие сурьёзные, красивые становятся.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : Июнь 01, 2011, 19:20:36 »
   Лидка,я тоже расстрагиваюсь.Но как то в рамках приличия.Мне тоже все окружающие пророчили что плакать буду,а я как то и нет...Оно у них все настолько весело проходило.Как они там отжигали! Это видеть надо было!

Гости праздника.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : Июнь 01, 2011, 19:53:51 »
Да, Оля ты права, художка это однин из прекрассных видов спорта, но сколько он требует выдержки , сил, слёз и терпения... Маришка занималась 2 года , мы оставили когда занятия перевалили за 4 часа 5 раз в неделю это вместе с хореографией. Постоянные диеты ( а Маринка крепенькая девочка) и сопли  мне надоели. И хотя нас хотели в акробатику , у девочки очень хороший прыжок , я сказала "НЕТ!"
Дай Бог, вам радоваться своими дочерьми :glad:
Фото в маках - супер! зайди посмотри в наш дневник, как мы там отснялись ;)
поздравляю с выпуском, прекрасная пора закончилась, с сентября будет еще интереснее

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : Июнь 02, 2011, 04:25:41 »
     Танюша,спасибо за поздравление! Да,осенью будет еще веселее.По моему,мне уже летом будет нескучно. Она в садике,одна нет.Ну ничего,это все решаемые проблемки :yes:. А насчет гимнастики,будем стараться заниматься сколько выдержат.Потому что,все таки это именно то,что надо девочке. Стройность,гибкость,пластика.Насильно заставлять их не буду,но всячески поддерживать желание заниматься-да! Вот год уже позади практически.
И все таки немного фото с прошлой недели.Скучаю!

*Подходи на погрузку!*
а чего мы все прыгаем да прыгаем.Постоим,поглядим  h:D
на мужа.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : Июнь 02, 2011, 11:41:31 »
Девчонки твои-птички колибри ;),такие же яркие и стремительные,особенно на фотках с гимнастики :yes:
Здорово,что продолжаете заниматься,а у нас тут всё как то вяло,провинция одним словом :glare:Хотя у Анфиски такие данные,закачаешься :yes:Но...
С другой стороны я психовала-психовала,что ничего никуда не движется,а тут месяц назад девочка из её группы на тренировке выбила себе глаз :glare:Занимаясь с лентой,такой на палочке.Палочка попала в выщербину пола и девчонка напоролась глазом,делая колесо,вроде...Короче недавно ей вставили вставной,после лечения...На гимнастику она больше не ходит...Я честно говоря была в ужасе,думала больше свою не пущу,но сейчас всё равно каникулы,а в следующем году посмотрим...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : Июнь 02, 2011, 19:42:31 »
...пипец... бывает же такое....

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : Июнь 03, 2011, 06:24:26 »
   Оксанчик,ну по поводу травматизма,ты же сама понимаешь,как оно.... У меня вон Настася,выходя с тренировки,оступилась(ступеньки закончились  ;)) и головой звезданулась. Если бы мы знали,куда соломку стелить... Никто не застрахован,и никто не знает когда и что происходит..
 А мы вчера перевезли 4 лошадей в *Дружбу народов*.Везли на своей батманке.Как обычно,веселая погрузка. Ну Бонфайер с Доверчивым повели себя более менее порядочно.Немного покочевряжились при погрузке,но потом построились и поехали.
Даже запечетлились на обратном пути в красивом желтом поле.
          А вот Ларат с Макинтошем дали нам джазу по полной.Больше всего меня волновало,как Ларат зайдет в батманку,но этот этап с помощью Валерия Алексеевича,мы преодолели достаточно легко,не считая того,что снялась одна транспортная ногавка,а вот гнусная Хытра Макытра заходить не хотела ни в какую. Пока он скакал около коневоза и получал по заднице шамбарьером,Ларат тоже попытался выбраться,и счесал себе круп. Завести эту скотинушку удалось только,надев на него *маску Зорро*-футболку на глаза.Но на этом наши приключения...только начинались. Проехав от конюшни до ворот базы,мы остановились,потому что батман ходил ходуном. Макинтош умудрялся козлить прямо в коневозе,пиная трап задними ногами.От сотрясений крепления повылетали. Остановились,наорали на Макитру матом,закрепили крепления. Причем бился эта скатина исключительно из упрямства. Закрытое неудобное пространство,движение ограничено и Макинтош,пытался по мере сил с этим бороться.А сил у него! Когда мы остановились перед Симферополем,кони были все в мыле,с них просто текло. Второй приход у Макитры случился прямо в центре Симферополя.Он опять начал прыгать и скакать.Сереня включил аварийку,готовый к поимке коня посреди Симферополя,потому что эта гадость,выбила задний ограничитель и он укатился ему под ноги. Правда когда выехали на прямую трассу кони успокоились,и доехали мы без приключений.
И даже было возможнополюбоваться на такое вот красивейшее закатное небо. Когда выгружали-лошади были уже на удивление сухие. Правда Макитра,когда выходил сделал попытку укусить Ларата,но наорала я уже на него дурным голосом.И Макинтош бочком бочком рушил убраться с глаз моих подобру поздорову.Я его убить уже была готова.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : Июнь 03, 2011, 10:11:23 »
даа,истории с погрузкой-перевозкой можно отдельным дневником вести  :hehe:
фото с желтым полем просто необыкновенно красиво h0.0

Оффлайн Digora

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : Июнь 03, 2011, 15:52:16 »
Да, фотка в маках ( где вы вдвоем) просто СУПЕР!!! ;) Люблю семейные фотографии. :yes:
P.S. а конкур это Ваше хобби или работа? ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : Июнь 03, 2011, 18:30:34 »
Да, классное желтое поле! Судя по тому что фотка всего одна, фотографироваться у вас не было особо ни настроения ни времени. Макинтош - сцуко, без приключений не может, вот зловредное создание.