Оксанчик,ну по поводу травматизма,ты же сама понимаешь,как оно.... У меня вон Настася,выходя с тренировки,оступилась(ступеньки закончились

) и головой звезданулась. Если бы мы знали,куда соломку стелить... Никто не застрахован,и никто не знает когда и что происходит..
А мы вчера перевезли 4 лошадей в *Дружбу народов*.Везли на своей батманке.Как обычно,веселая погрузка. Ну Бонфайер с Доверчивым повели себя более менее порядочно.Немного покочевряжились при погрузке,но потом построились и поехали.

Даже запечетлились на обратном пути в красивом желтом поле.
А вот Ларат с Макинтошем дали нам джазу по полной.Больше всего меня волновало,как Ларат зайдет в батманку,но этот этап с помощью Валерия Алексеевича,мы преодолели достаточно легко,не считая того,что снялась одна транспортная ногавка,а вот гнусная Хытра Макытра заходить не хотела ни в какую. Пока он скакал около коневоза и получал по заднице шамбарьером,Ларат тоже попытался выбраться,и счесал себе круп. Завести эту скотинушку удалось только,надев на него *маску Зорро*-футболку на глаза.Но на этом наши приключения...только начинались. Проехав от конюшни до ворот базы,мы остановились,потому что батман ходил ходуном. Макинтош умудрялся козлить прямо в коневозе,пиная трап задними ногами.От сотрясений крепления повылетали. Остановились,наорали на Макитру матом,закрепили крепления. Причем бился эта скатина исключительно из упрямства. Закрытое неудобное пространство,движение ограничено и Макинтош,пытался по мере сил с этим бороться.А сил у него! Когда мы остановились перед Симферополем,кони были все в мыле,с них просто текло. Второй приход у Макитры случился прямо в центре Симферополя.Он опять начал прыгать и скакать.Сереня включил аварийку,готовый к поимке коня посреди Симферополя,потому что эта гадость,выбила задний ограничитель и он укатился ему под ноги. Правда когда выехали на прямую трассу кони успокоились,и доехали мы без приключений.

И даже было возможнополюбоваться на такое вот красивейшее закатное небо. Когда выгружали-лошади были уже на удивление сухие. Правда Макитра,когда выходил сделал попытку укусить Ларата,но наорала я уже на него дурным голосом.И Макинтош бочком бочком рушил убраться с глаз моих подобру поздорову.Я его убить уже была готова.