Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426372 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1272 : Июнь 06, 2011, 08:28:52 »
 Ну вот мы и вернулись из НовоЭстонии,ну то есть с соревнований в *Дружбе Народов*.Съездили неплохо,но нервы нервы нервы. :madgirl: :sarcastic: :cry:Всего понемножку: и безудержного смеха ,и слез,и радости побед ,и ругани тренера.Все было. В пятницу выехать из Ялты удалось только в 3 часа дня,чему я естественно была ни разу не рада.Очень хотелось дать лошадям попробовать новое поле до соревнований,хотя бы Ларату.Но моим планам не суждено было сбыться.Когда мы добрались до места в начале шестого вечера,поле уже как везде  делают,проборонили,расставили маршрут и конечно же,закрыли. Пришлось довольствоваться разминочным и на глаз прикидывать,что нас ждет с утра. Ларат не порадовал абсолютно. Вялый-вялый,никакой одним словом. Вроде и бежит,а вроде и хромает,а вроде и не хромает.

Ларат жутко волновался,пока Макинтош бузили в коневозе и перепал неимоверно.
И прыжков интересных как то не продемонстрировал не одного.
 Сереня тоже размялся как то не очень результативно. Макинтош прыгал покладисто,но сбивал часто,Сережка не мог попасть в расчет.
Вобщем долго мы коней тиранить не стали и поставили.А я Ларата даже выпустила в большую леваду,где он грустно ходил-бродил.
Пока Аня не вывела погулять-прошагаться Доверчивого.

И тут я узнала насколько у меня длиношееее животное есть

Тоскливый взгляд вслед.

Сережка моет своего вредного коня-огня.
Солнце садилось,и,хотя нас приглашали за стол по случаю открытия соревнований,меня еще ждал отдохнувший,но тоже еще не видевший поля Бонфайер.
Сереня любезничает с коней.
корябкаюсь.

Вот это-полетали :kon14: :kon4:
Довольная отшагиваю.

Небольшое душевное застолье
Закат над турнирным полем

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : Июнь 06, 2011, 08:34:34 »
Ларат просто великолепен!!!!Он со своей шеей,как араб на шоу :hehe:
А Боня классно прыгает h0.0
Макитра-вредный мужик,всех переполошил :sarcastic:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : Июнь 06, 2011, 11:58:15 »
Сколько новостей много,детки просто красотульки.
Фото в маках,очень красивые.
У Боне гривка отросла,и шея кажется еще накаченее.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : Июнь 06, 2011, 12:46:06 »
Я как непосредственный участник данных соревнований, могу сказать одно - мне очень понравилась техника Бони, по фото - это одно, но в живую - он еще красивее ) А ваш Ларат очень понравился моей кобыле, пока он гулял в леваде, а я водила ее купать и пасти, она не могла оторвать от него взгляда. Ржала и бегала вокруг меня - как бешеная  :8):
Сегодня, через часок - скину вам ваших фотографий и Сергея на Макинтоше.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : Июнь 06, 2011, 13:32:48 »
   Dortema,Ларат хорошо подходит под фразу.*Ну и что что не прыгаю,зато я красивый!*
Ксюшка, Ларат то может и араб на шоу,но вот в конкуре он себя к сожалению,видит слабовато,т.е. вообще не видит. А я вижу,и в этом наша несостыковочка.
              Ну и про субботу. Первый маршрут был детский.Участвовали в основном воспитанники принимающей стороны и гости из Запорожья.
Фото немного с этого маршрута,но особенно впечетлила малюсенькая девчушка Валерия с *Дружбы народов*,которая верхом на ОГРОМНОЙ  h0.0 кобыле Трости смело летала через препятствия.

Ну и Костя Боярко,сильно подросший и спрогрессировавший за эти два года.
Ларат на разминке.
После взбадривания со стороны тренера,несколько удовлетворительных прыжков нам удалось сделать.Но в брусьях эта скотина воткнулась,и я умудрилась сползти с него.Вот так начались наши соревнования.
.А в маршруте зверюшка проснулась и достаточно резво поскокала.

Но до конца не доскокала -сначала я неотконтролировала его на подходе к 9 препятствию,а потом в системе он испугался голубых *волн* под препятствием и закинулся.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : Июнь 06, 2011, 13:44:06 »
да-да, фраза про него  :sarcastic:
не знаю, но кобыла Трость мне не понравилась. Бегает как бревно  :unsure:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : Июнь 06, 2011, 13:44:50 »
а моих фото случайно не завалялось у вас ? ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : Июнь 06, 2011, 14:32:45 »
не знаю, но кобыла Трость мне не понравилась. Бегает как бревно  :unsure:
Ну кобыла Трость это тот случай,когда работают люди с тем,что имеют. Мне тоже понравилась не кобыла,а именно этот замечательный тандем.Отчаяная девчушка, ели видная на этой огромаднейшей лошади. А кобыла...,ну прыгает как умеет.Что тут поделаешь.Не всякая лошадь подходит для конкура.Да и у малышки первые соревнования.
 А Ларат,ну что Ларат...Ларат полгода восстанавливался после травмы,принял всего один старт на своем поле,давно не был на выезде.Будем работать,я верю в него.Чтобы мне не говорил тренер,окружающие...у меня есть свое мнение на этот счет.И во всех минусах есть свои плюсы.Он снова стартует,получил опыт езды в батманке, что тоже не немаловажно для него. Еще раз повторюсь-будем работать. Все у нас получится.
        На 110 мы выехали уже на *тяжелой артиллерии*-Боне,Макинтоше и Доверчивом.
В этом маршруте удача не улыбнулась Сережке. Макинтош очень подозрительно относится к чужим полям.Рецепт успеха-показать ему поля заранее.И то,нет стопроцентной гарантии,что эта хамская рожа не отчебучит чего нибудь.В нашем случае,поле Макитра не *щупал*.Результат не заставил себя ждать.Закидки и повалы.А вот Бонфайер был настроен на работу.
Умничка мой рыжий.

И третье место в маршруте до 110-наше.

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : Июнь 06, 2011, 15:20:10 »
Ольга! Поздравляю!!! Боник сформировался в ооочень видного коня. Он и так был не промах, но теперь - зверь-машина!!!

8-12 прогнозируюсь в Ялте. Лиде уже на хвост упала) будет настроение пообщаться - сообщи, ок?;)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : Июнь 06, 2011, 15:42:44 »
Трость - честнейшая лошадь. Девочка делает всё, что бы кобыла не прыгает, а та вывозит её, так что кобыла молодец. Наблюдаю её всё время на стартах, она всех так вывозит, хотя со своими габаритами могла бы уже на всех давно забить :hehe: А девочке этой уже лет пятнадцать-шестнадцать. Сколько точно не помню, так что врать не буду :) А Вас поздравляю с успешными выездными стартами :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : Июнь 06, 2011, 16:30:12 »
Нет, Сонь, та девочка с косичками что на фото на Трости маленькая, она по детям ехала. На кобылу потом пересела другая, вот той уже лет 15-16

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : Июнь 06, 2011, 16:59:33 »
Девочка, которая Лера - точно старше. Ей 15 лет, но выглядит намного младше. Может там и другая еще ехала, но вот про Леру точно знаю.