Ну вот мы и вернулись из НовоЭстонии,ну то есть с соревнований в *Дружбе Народов*.Съездили неплохо,но нервы нервы нервы.

:cry:Всего понемножку: и безудержного смеха ,и слез,и радости побед ,и ругани тренера.Все было. В пятницу выехать из Ялты удалось только в 3 часа дня,чему я естественно была ни разу не рада.Очень хотелось дать лошадям попробовать новое поле до соревнований,хотя бы Ларату.Но моим планам не суждено было сбыться.Когда мы добрались до места в начале шестого вечера,поле уже как везде делают,проборонили,расставили маршрут и конечно же,закрыли. Пришлось довольствоваться разминочным и на глаз прикидывать,что нас ждет с утра. Ларат не порадовал абсолютно. Вялый-вялый,никакой одним словом. Вроде и бежит,а вроде и хромает,а вроде и не хромает.

Ларат жутко волновался,пока Макинтош бузили в коневозе и перепал неимоверно.

И прыжков интересных как то не продемонстрировал не одного.
Сереня тоже размялся как то не очень результативно. Макинтош прыгал покладисто,но сбивал часто,Сережка не мог попасть в расчет.

Вобщем долго мы коней тиранить не стали и поставили.А я Ларата даже выпустила в большую леваду,где он грустно ходил-бродил.

Пока Аня не вывела погулять-прошагаться Доверчивого.

И тут я узнала насколько у меня длиношееее животное есть

Тоскливый взгляд вслед.

Сережка моет своего вредного коня-огня.
Солнце садилось,и,хотя нас приглашали за стол по случаю открытия соревнований,меня еще ждал отдохнувший,но тоже еще не видевший поля Бонфайер.

Сереня любезничает с коней.

корябкаюсь.

Вот это-полетали

Довольная отшагиваю.

Небольшое душевное застолье

Закат над турнирным полем