Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426600 раз)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1296 : Июнь 20, 2011, 20:20:54 »
гимнастика у Бони, видно, хорошо получалась )
На 135 вообще супер фото! Отлично сработал  :yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : Июнь 22, 2011, 20:37:53 »
а че без каски :unsure:
когда я стояла на конюшни..то тренер всегда нас гонял в прыжковые дни за касками...в "просто" дни мы конечно махлевали :hehe:
фото прыжка135см  :ok:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : Июнь 23, 2011, 18:59:49 »
Анэт,да я, б с удовольствием всегда без каски прыгала.  :yes:Это не бравада,а реально мне в тренировочной каске всегда жарко и неудобно.Турнирный шлемантуражный убивать не хочется. Но из уважения к тренеру приходится одевать. :madgirl: ненавижу.А это ,как раз без тренера прыгала,соответственно....

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : Июнь 24, 2011, 05:36:10 »
Молодцы :) А по поводу каски - всё таки стоит одевать, всякое может случится и это же безопасность. У нас даже спортсмен прыжковые (если уже выше метра) прыгает и каску одевает. Но с другой стороны, если суждено убиться, то и на ровном месте и без коня можно убиться.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : Июнь 24, 2011, 12:19:54 »
Но с другой стороны, если суждено убиться, то и на ровном месте и без коня можно убиться.
О! Золотые слова!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : Июнь 24, 2011, 12:23:08 »
С другой стороны,тело тебе дано чтобы о нём заботиться,и не оит им рисковать,оно ещё может пригодиться :hehe:Сказала я,вообще никогда шлем не мерявшая :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : Июнь 24, 2011, 20:25:35 »

С другой стороны,тело тебе дано чтобы о нём заботиться,и не стоит им рисковать,оно ещё может пригодиться
И это тоже золотые слова...Ладно,у меня на этот счет все равно устойчивое мнение,хотя я шлемом несколько раз прикладывалась достаточно сильно,но все равно ветер в ушах мне нравится больше,чем пот стекающий из под козырька...
  А у нас тренировки идут своим чередом. Прошло уже несколько,не сильно отличающихся друг от друга. Бонфайер прыгает,Ларат не очень. Опять у нас проблемы с ногами,правда,решаемые,но как он мне дорог!  :( Из нового,я недавно села попробовать Макинтоша,год почти на нем не сидела. Села,потому что у Сережки появилось с ним очень много проблем по езде,которые от нерегулярной работы накатывали как снежный ком. И конь перестал показывать те результаты,которые он может. Диагноз ему я поставила:постоянная работа под сильным квалифицированным всадником,каким у нас является наш тренер. Короче, попросили Валерия Алексеевича подсаживаться на Макинтоша и работать его,в те дни,когда Сереня не приезжает.
Как обычно *добрый* Боня.

Сереня до Бонфайера *добрался*.

А вчера выехали на тренировку с Валерой вместе.Я на Боне,а он на Макитре. Такой мастер-класс получился.Вот где я уж душу отвела по полной! :glad:
Типа *порядошный* Макинтош.

http://video.mail.ru/mail/jebek/_myvideo/605.html   Видео сделанное Анютой. Мы балдеем уже третий день.Песня замечательная.
Разминочный чухонец.

Брусья 
Тренер недоволен

Прыгает Макинтош
            Ну и Боня       

Шагаем.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : Июнь 25, 2011, 07:58:36 »
А тренер сам в кепочке :hehe:
Добрый Боня-сплошное умиление :rolf:
Хитра-Макитра,похоже допросилась :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : Июнь 26, 2011, 04:21:49 »
А тренер сам в кепочке :hehe:
Добрый Боня-сплошное умиление :rolf:
Хитра-Макитра,похоже допросилась :sarcastic:
  Да,вот так и живем.Тренер в кепочке,javascript:void(0);Сереня в кепочке,а я должна черный жаркий шлем одевать. :madgirl:.Вот права ты Ксюша,у меня Бонька во всех своих крысах действительно умиление такое нежное вызывает. Хотя окружающие 100% моих чувств не разделяют.Он уже всю конюшню достал. Попросили Женю наварить решетку на денник,как у Ловца.Потому что его шугают,и когда в денник заходишь бедная маленькая коня-Боня отлетает к стенке инстинктивно,хотя я его с земли не разу пальцем не тронула. Под седлом,бывает получает(хлыстом по вальтрапу) .Но видно выхватывает в мое отсутствие не по детски.
   Вчера на конюшне была тишь и гладь.Все свалили на соревнования в *Дружбу народов*.Мы решили сделать паузу  и пропустить эти старты. Ездить не стали,а просто повыпускали звериков промяться на редко пустующий манеж.

Удалось поснимать малышей,когда маточный табун пришел на водопой.
Наиболее интересующий меня в этом табуне жеребенок.Сын Хытры Макытры.Жеребенок-хамелеон.Уже третий раз меняет цвет.
  *Продам хамелеона.Цвет синий.Нет зеленый..Нет уже красный...Прикольно...нет уже не продам... ;)*

*А чего вы за мной ходите?*

Самый младший малышастик. Тоже очень симпатичный от голштинской кобылы.
а это эмировское произведение.
Пушистики.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : Июнь 26, 2011, 06:04:10 »
Боня-мягко сказано слоненок.Ну и широкий он стал :shocked:
Очень мне понравилось фото, где детки на поле в солнечных лучиках,очень красивые,яркие и по детскому наивные.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : Июнь 26, 2011, 08:04:21 »
Макинтошкин отпрыск как на него похож становится! Телом, сразу видно что папин сын. Стать макинтошевская. И, наверное, все-таки вороным будет.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : Июнь 26, 2011, 09:42:28 »
Или тёмно-бурым,шоколадным ;)
Богатырский малыш :hehe: