С другой стороны,тело тебе дано чтобы о нём заботиться,и не стоит им рисковать,оно ещё может пригодиться
И это тоже золотые слова...Ладно,у меня на этот счет все равно устойчивое мнение,хотя я шлемом несколько раз прикладывалась достаточно сильно,но все равно ветер в ушах мне нравится больше,чем пот стекающий из под козырька...
А у нас тренировки идут своим чередом. Прошло уже несколько,не сильно отличающихся друг от друга. Бонфайер прыгает,Ларат не очень. Опять у нас проблемы с ногами,правда,решаемые,но как он мне дорог!

Из нового,я недавно села попробовать Макинтоша,год почти на нем не сидела. Села,потому что у Сережки появилось с ним очень много проблем по езде,которые от нерегулярной работы накатывали как снежный ком. И конь перестал показывать те результаты,которые он может. Диагноз ему я поставила:постоянная работа под сильным квалифицированным всадником,каким у нас является наш тренер. Короче, попросили Валерия Алексеевича подсаживаться на Макинтоша и работать его,в те дни,когда Сереня не приезжает.

Как обычно *добрый* Боня.

Сереня до Бонфайера *добрался*.

А вчера выехали на тренировку с Валерой вместе.Я на Боне,а он на Макитре. Такой мастер-класс получился.Вот где я уж душу отвела по полной!

Типа *порядошный* Макинтош.
http://video.mail.ru/mail/jebek/_myvideo/605.html Видео сделанное Анютой. Мы балдеем уже третий день.Песня замечательная.

Разминочный чухонец.

Брусья

Тренер недоволен

Прыгает Макинтош

Ну и Боня

Шагаем.