Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428635 раз)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1524 : Октябрь 09, 2011, 06:03:53 »
Ольга вы молодец! Мне очень понравилась ваша езда  :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : Октябрь 09, 2011, 06:39:43 »
Я раньше к Боне как-то спокойно относилась, но сейчас он и его прыжки мне очень нравятся h:yes: Супер! h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : Октябрь 09, 2011, 06:59:55 »
Кони просто великолепные!
А в живую это море энергии,мощь и сила!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : Октябрь 09, 2011, 07:51:36 »
  Спасибо всем за теплые отзывы. Просто мы любим это море энергии,мощи и силы,и стараемся,чтобы они чувствовали это.
Перед стартами на второй день.
Народ глаголет истину *хорошо подготовишься-ничего не получится*. Выехала на Ларате заранее.Долго шагала-разминала-сгибала-осаживала.Не конь-пластилин получился.И прыгал на разминке неплохо. Но на маршруте мой тупизм сыграл свое злое дело. С поворота не успела собрать коня*до кучи* и сунула растянутого на препятствие.Он просто не смог вылезти. Так нет бы подобрать и зайти аккуратно,нет надо было с короткой дуги снова сунуть его в эту невысокую *божью коровку*.

С третьего раза мы ее конечно прыгнули,но это был уже третий раз.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : Октябрь 09, 2011, 08:46:16 »
Ларат,несмотря ни на что-красавец! :yes:Мне он напоминает,если сравнивать с людьми :hehe:,какую то творческую личность,певца или танцора :sarcastic:Есть настроение-он звезда,нет-отстаньте все,творческий кризис у меня!И ничего с ним не сделаешь :hehe:
Боня-муЖЖик,его прыжки просто великолепны! :yes:И вообще он такой мускулисто-гибкий,шикарный конь!
Кобыла-красавица неимоверная!Давно не видела такого насыщенного вороного окраса,чёрная как ночь...
А Макитра мне кажется очень на Серёньку похож-парень с характером ;)Даже выражение лиц у них одинаковое :hehe:Жаль только,что свою силу характера Макинтош иногда не в том направлении применяет :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : Октябрь 09, 2011, 20:27:45 »
 Ксюшкин,к сожалению,у Ларата все гораздо проще. Если он в порядке-он с охотой идет на препятствие.А если,появляются проблемы в ноге-тут же и проблемы в езде не заставят себя ждать. Сегодня посмотрела его ног-расстроилась.Опять воспалилось сухожилие. Снова перенапряг. Мой Гусь -Хрустальный снова решил сделать себе отпуск.Хорошо хоть явной хроматы нет.Буду снова приводить его в порядок.
   Сегодня поздно приехав на конюшню доставила себе удовольствие работой всех лошадей на корде. Чем больше их становится,тем резче проявляется их непохожесть друг на друга,индивидуальность. Вот Джоня например,сегодня дал мне понять,что он в курсе,что я больше не являюсь его хозяйкой. Может кто скажет бред,лирика,очеловечивание. Но то ожесточение и пренебрежение,с которым он подыграл мне около загона и его взгляд я расценила именно так. Другое дело,что я приняла это как заработанное,т.е. несколько философски. Морда наглая.Как морковку есть,так все его устраивает. :unsure:
Эрастик наоборот вел себя,как человек попавший в новое общество,коллектив. Аккуратно,скромно и услужливо. *Надо вам направо рысью побегать- пожалуйста*,*налево-вы только скажите,сколько по времени,не слишком ли быстро?*,*пошагать-конечно,конечно...*
  А когда очередь дошла до застоявшегося отдохнувшего Бонички-вот где был театр одного актера! Сколько эмоций,экспрессии!  Боня конечно же был выпущен на свободу и гоняла я его без корды.Сколько самодовольства было в этой рыжей морде!Как он похрюкивал,изогнув шею.Какая повисающая рысь была мне продемонстрирована. Как он купался в моих одобрительных возгласах ,что *Боня хорошиий!*,с какой деланной ненавистью он бросался на гавкающего вокруг Косю. Я получила такое удовольствие любуясь на него,играя с ним,которое даже не знаю с чем вообще можно сравнить.
 А вот Бахара сегодня решила жутко испугаться ...серого Лаки.Почему то она решила,что это какое то несоответствие с законами природы и стала у меня арабская вороная кобыла.Надо еще раз ее родословную поштудировать,может я чего не понимаю,но сегодня передо мной скакала натуральная арабка. Чуть чуть пластичности арабов ей не хватает.Уж я то на этих мячиков-пружинок насмотрелась. Лишь минут через 10 она успокоилась,в спине появилась гибкость и спокойствие. И она даже соизволила перейти на рысь.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1530 : Октябрь 09, 2011, 23:27:42 »
Я плакалъ с Бахары :rolf:  А чё, вполне может быть что и прозрела кобыла с серой лошади h0.0. У них же там серых не было.  :sarcastic: :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : Октябрь 10, 2011, 04:40:08 »
  Ну и закончу про *Дружбу Народов*. Во второй день на Боне я решила прыгать два маршрута 110 и до 120.

На 110 снова получился четвертый результат.
Неунывающий любимый муж.
И в последний бой на этих стартах.
  маршрут был двухгитовой.Чтобы попасть во второй гид,надо было иметь в первом гите не более 16 ш.о. Мы с Боней единственные прошли нулем. Поэтому второй гид стоило постараться.И мы старались

И ПЕРВОЕ МЕСТО БЫЛО НАШЕ!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : Октябрь 10, 2011, 09:36:00 »
Девочки!Только не говорите мне,что вы не сфоткали вороную арабку и злобного Бонечку?!!!! :madgirl:Сами полюбовались а мы как же? :cry:
А первое место Боня ЗАСЛУЖИЛ!!! :yes:!ПОЗДРАВЛЯЮ! :glad:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : Октябрь 10, 2011, 09:49:35 »
Фоткой просто супер бомба!!!! Но почему нет ни слова о ваших путешествиях??:)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : Октябрь 10, 2011, 10:13:55 »
Не,ну все же по порядку в хронологической последовательности! ;)  h:wink

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : Октябрь 10, 2011, 10:31:48 »
Как поживает ваш Космос?
 И поговаривают, что на вашей территории старты 5 ноября будут. Правда?