Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428276 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1692 : Декабрь 11, 2011, 23:02:33 »
А я тоже обратила внимание на животик(мамончик)Макитры :sarcastic:
Оль,Джони ВАША лошадь это видно это заметно!!!Как хорошо что он вернулся в семью!!!!!
А какие прыжки,красота!!Да и железо стоит НОРМАЛЬНОЕ :glad: :glad:Поздравляю!!
Бахара,цем цем обожаю :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : Декабрь 12, 2011, 01:57:17 »
  Печаль мне,печаль! :cry:Проводила сейчас мужа на две с половиной недели в поездку на Филиппины.Осталась на хозяйстве.Надо поспать пойти,наверно еще.А то дел  с уетра...ой-ой-ой.Муж скучать и праздности предаваться не позволит.
Да,девчонки,Джоня как неразменный рубль возвращается. :yes: ;).А железо на нем и не железо,а резиновый трензель.У него очень чувствительный рот. Животик у Макитры....даже как то не замечала.Ну это стараниями Игоря.Я же говорю,хочешь коня откормить -это туда надо обращаться. А Кося,да вроде бы подрос немного. Что отожрался-это точно. Ольчик для тебя h:hi: и всех всех немного фото Бахары.
Попытка найти вороную кобылу в темной бочке при помощи вспышки!
Кобыла вообще не приучена гулять! Вместо того чтобы расслабится,скинуть лишнюю энергию,она тупо крутится у выхода,высматривая,когда же придут за ней.

А это уже выхваченный из темноты Ларат.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : Декабрь 13, 2011, 19:40:40 »
Ух Ольчик,спасибо,подняла настороение фотками))))Бахара-черная лебедушка :yes: :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : Декабрь 14, 2011, 19:02:29 »
какая же красотка Бахара!!!! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1696 : Декабрь 18, 2011, 19:55:32 »
 Писать некогда,читать есть когда-иногда.Вчера вечером села,писала,писала,как обычно,неловкое движение рукой-и все  унеслось вникуда. Обидно.Плюнула,но сил повторять уже не было.Сегодня сделаю попытку номер два.
Ух Ольчик,спасибо,подняла настороение фотками))))Бахара-черная лебедушка :yes: :yes:
  Ну если наша красавушка вызывает положительные эмоции,еще немного ее фото.Тут она серьезная,в работе.

Пока Сереня в отъезде,на кобыле летает Игорь Александрович.Продуктивно,надо сказать летает.

Ну а мы по разному.Бывают светлые моменты на тренировках,бывает вообще жесть жестяная.Сопли,слезы,обиды.  :cry:Но ,как говориться *и это проходит*.Тяжелые моменты-это толчки для остановки и осмысления. Для открытия чего то нового,для анализа неудач. Иногда приходится уподобляться тростнику,вспоминая разные там восточные учения.Чтобы не сломаться под ветром,клониться в сторону него.Это я к чему...не получается прыгать сегодня,займись ездой через палочку.Очень полезно. А будет настрой,тогда и прыгать можно.
    Джоня втягивается в тренировочный процесс. С его любимым выражением лица :*как вы мне все дороги!*

Но старается,хотя и нервничает,вспоминая негативные моменты этих двух месяцев,когда он побыл *ненашим конем*.У него очень чувствительный рот,и единственно,на чем он допускает работать,это резиновый трензель.А за эти месяца на него и пелям пытались с цепочкой притулить,что конечно же не дало положительного результата.
.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : Декабрь 18, 2011, 20:59:28 »
  Ну и я на Ларате.

Спасибо Ольге за фото   h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : Декабрь 22, 2011, 04:37:08 »
  Порадовала новость:*в минувшие выходные в Франкфурт на Майне проходил конкур четыре звезды и Наташа Симония На русском Гардемарине объехала Бербаума Людвига... А на Солане осталась 5 опередив кристиана Альмана...БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ...

Читать далее: http://www.equestrian.ru/news/1897/#comments#ixzz1hEYB5pFx*. Моя любимая всадница. А вот еще одна из звезд русского конкура, 13-летний голштинский мерин Коммон Сенс, до 2008 года выступавший под седлом россиянина Михаила Сафронова, в очередной раз сменил своего всадника. Владелец лошади, Анатолий Оружев, член Бюро Федерации конного спорта России, принял решение о том, что теперь лошадь будет выступать под седлом украинского спортсмена Бьорна Нагеля. Новоиспеченная пара уже успела занять первое место в одном из маршрутов международных соревнований по конкуру в польском городе Лежно.
Ну а у нас по мелочи. Малыш наш каждый день продвигается по небольшому шажочку вперед. В четверг выходили с ребенком на поле.    Манеж,бочки,разминочное поле входят в состояние *сезона грязи*,в бочке скользко,а дитю такая нагрузка на ноги категорически противопоказана.
.
                  А на поле хорошо.

Кося общается с молодым меренком .

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : Декабрь 22, 2011, 19:19:24 »
,

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1700 : Декабрь 22, 2011, 20:09:45 »
Спасибо большое! h:hi: h:hi: h:hi:

Анютка

• Гость
« Ответ #1701 : Декабрь 31, 2011, 21:08:31 »
С новым 2012 годом!Всего самого лучшего)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : Январь 01, 2012, 11:34:01 »

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1703 : Январь 04, 2012, 14:51:48 »
Всех с Новым Годом! Поздравляют мои дракончики.