Ольчик!Безумно приятно было видеть всех вас! :yes:С появлением в моей жизни тебя,твоих лошадок,твоей семьи,собак и друзей конкур для меня лично стал не просто видом спорта,а эмоциональным и переживательным

зрелищем ;)Удовольствие не испортил даже противный дождик,только жалко,как всегда,что было мало времени для общения. :cry:К каждому из вас я испытываю тёплые чувства и с радостью слежу за вашими успехами и с замиранием сердца-за падениями :8):Особенно твоими,ты такая хрупкая,несмотря на свой немаленький рост

особенно рядом со своими огромными и сильными конями.Но когда ты встаёшь,отряхиваешься и взлетаешь в седло,не испытывая агрессии и злости к непослушным мужикам

,то гордость берёт за тебя! :yes:Я б так не смогла!

Серёнька с Бахарой-красивенная пара,любовались ими! :yes:И с удовольствием фоткали

Космос смешной конёнок растёт,и быстро растёт! h0.0Но,чувствую вы с ним ещё повоюете,хотя вам не привыкать,у вас все с характером

Боня-шикарный дракон и любимый сына в одном лице.И умный и красивый и иногда разорваться не может :rolf:Паразит!

Ларат меня удивил,взрослеет что ли?Такой задумчивый и сУрьёзный был.Но психуша тот ещё,знает что мама не отлупит :hehe:Хотя иногда очень хочется

Псы ваши-это позитив ходячий :yes:Раз дцать отлавливали Пиню и запихивали в тёплую комнатку :hehe:А от Кольта оглохнуть можно,какой он общительный

Вобщем спасибо вам за то,что вы такие!Открытые,эммоциональные и очень позитивные!

Как потеплеет окончательно,очень хочу выбраться к вам в гости и наговориться вдоволь(если это вообще возможно

)
Фоточки Иришка покидает мы с ней по очереди фоткали,может что нибудь вам понравится