Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426357 раз)

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1788 : Март 28, 2012, 19:39:57 »
мося у малого серьезная

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : Март 28, 2012, 21:07:37 »
Ольчик,поздравляю с наследником!!!!Комфортная отличных чк кровей,да и мамка замечательная!!!Самое интересное,по этой кобыле никогда не скажешь что она жеребая!!!Ну нет у нее живота :sarcastic:А тут бац и на утро масик)))))
Как назвали масика????

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : Март 29, 2012, 04:24:56 »
Оль, привет! Смотрю как вы прыгаете, дух захватывает! Пегасы твои- класнючие! Верю в твой успех!
Мне такая мысль пришла, а что если на соревнования, чтоб окружающие не отвлекали, себе в уши вату вставлять? Дурная идея?   

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : Март 30, 2012, 13:14:54 »
Ольчик,желаю завтра удачи и огромного успеха :yes: :yes:
Буду с фотиком,с моня фото :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : Март 30, 2012, 13:17:01 »
Малыш очень милый :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : Март 30, 2012, 15:22:02 »
Какая ляля!!!! :glad:тоже такого хочу :tong:Взгляд у него на Боню похож,по моему :yes:
Оленька,соскучилась сильно,постараюсь в воскр приехать,правда по прогнозу доЖЖЖЬ :glare:Вы будете? :unsure:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : Март 30, 2012, 17:58:35 »
Комфортная отличных чк кровей...
Скорее отличных тракено-ганноверских Форминых кровей, т.к. чк крови Кумира за много лет ничем отличным себя не проявили  :glare:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : Март 30, 2012, 17:59:18 »
      Ксюшкин,лялю надо не хотеть,лялю надо делать!!!!Вот видишь,сделали-получилась :hehe:.Ты постарайся подтянуться,я тоже соскускускучилась,мы то будем,куды ж мы денемся. :yes:Настроение правда несоревновательное какое то.Лично у меня по крайней мере...Дождь идет...Околоконных проблем столько разных,что как то спорт на второй план отошел.Да еще Боня во вторник хромотой *порадовал*,аж осчастливил.Подбился в деннике.Солома эта....Так что наверно,постоит он у меня. А так поучаствуем,конечно. Надо же в сезон входить как то.
  Ольчик,я так понимаю Филя участвовать будет? С одной стороны,конечно ,понимаю необходимость сейчас ему сильного всадника,но с другой....как бы хотелось тебя в рединготе на нем увидеть.Это реально красивая картинка будет! Серьезно говорю,не заставляй нас долго ждать,не затягивай с этим,хорошо!Вот тогда с меня уже фотографии  ;).
    Вероника,спасибо за слова добрые.А насчет ваты в ушах...на разминке стоят два препятствия,а вокруг них в разных направлениях крутятся 5-7 всадников,а то и больше.Представляешь,что о тебе подумают,если ты несколько раз подряд не услышишь окрик*ЧУХОНЕЕЦ!!!* или *БРУСЬЯ!!!!* :hehe:не убьют,но покалечат.Или на маршруте забыл куда дальше ехать,тренер орет,а ты и не слышишь.Печалька!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : Март 30, 2012, 19:48:12 »
Мне тоже кажется что взгляд очень Бонькин у масика.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : Март 30, 2012, 20:00:59 »
Ольчик,Филентий пока не стартует!!!Зимой долго не прыгал да и напрягать его не хочется :hehe:
Планируем везти его в Дружбу,а там как карта ляжет!!Я вот скоро вылечу арабского и как поеду на старты(держите меня семеро) :hehe:
На Фильке мне еще стремно прыгать,молод он еще :8):
Так что я пока безлошадная :(зато буду фоткать) :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : Март 31, 2012, 03:20:24 »
   Валерия,так Комфортная от Формы? Спасибо за информацию.Хорошая кобыла тоже.Крупная,костяк крепкий. Мы Форму Ларатом хотели покрыть два года назад,но она отбила,не получилось у сожалению ничего.
  Ксюшка,только вот позавчера тебя вспоминала и твою Мадам-Дракониху,когда Боню на свободу выпустила на конкурное поле.Бегает,крысится на Вальса.добросовестно катающего малышню,шипит.У него теперь фишка новая-он когда злится и не может добраться до коня,начинает шипеть с раздутыми ноздрями.Смотрится!!!!!!!!!! А еще Бонифаций решил мне показать,что он самый главный,кусачий жеребць.И будет кусать всех кого захочет,меня включая.По этому поводу у нас с ним произошел дружеский матч  по крымско-бахчисарайской борьбе на конкурном поле. Победила я,потому что если бы я не победила,то была бы злостно укушена.А так Боня копал ногой землю,жал уши и шипел на меня.
  Потеплело,грунт подсох и Ольга снова серьезно взялась за наше младшее поколение.В бочке,со всеми предосторожностями,с безопасными стременами
Но Ладушку уже можно поздравить с первыми кругами галопа!!! :glad:Мама правда чуть со страху не вмерла h0.0

Вот этот великий момент. :hehe: Ладу расколбасило не по детски,но удержалась.А уж хвастовства то потом было! Ну а более старшие Даша и Алиса чувствуют себя на галопе уже вполне уверенно.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : Апрель 01, 2012, 20:10:11 »
Ольчик!Безумно приятно было видеть всех вас! :yes:С появлением в моей жизни тебя,твоих лошадок,твоей семьи,собак и друзей конкур для меня лично стал не просто видом спорта,а эмоциональным и переживательным :hehe: зрелищем ;)Удовольствие не испортил даже противный дождик,только жалко,как всегда,что было мало времени для общения. :cry:К каждому из вас я испытываю тёплые чувства и с радостью слежу за вашими успехами и с замиранием сердца-за падениями :8):Особенно твоими,ты такая хрупкая,несмотря на свой немаленький рост :hehe: особенно рядом со своими огромными и сильными конями.Но когда ты встаёшь,отряхиваешься и взлетаешь в седло,не испытывая агрессии и злости к непослушным мужикам ;),то гордость берёт за тебя! :yes:Я б так не смогла! :tong:
Серёнька с Бахарой-красивенная пара,любовались ими! :yes:И с удовольствием фоткали ;)
Космос смешной конёнок растёт,и быстро растёт! h0.0Но,чувствую вы с ним ещё повоюете,хотя вам не привыкать,у вас все с характером ;)
Боня-шикарный дракон и любимый сына в одном лице.И умный и красивый и иногда разорваться не может :rolf:Паразит! :hehe:
Ларат меня удивил,взрослеет что ли?Такой задумчивый и сУрьёзный был.Но психуша тот ещё,знает что мама не отлупит :hehe:Хотя иногда очень хочется :sarcastic:
Псы ваши-это позитив ходячий :yes:Раз дцать отлавливали Пиню и запихивали в тёплую комнатку :hehe:А от Кольта оглохнуть можно,какой он общительный :hehe:
Вобщем спасибо вам за то,что вы такие!Открытые,эммоциональные и очень позитивные! :yes:
Как потеплеет окончательно,очень хочу выбраться к вам в гости и наговориться вдоволь(если это вообще возможно :hehe:)
Фоточки Иришка покидает мы с ней по очереди фоткали,может что нибудь вам понравится ;)