Rusalka,ну дак! Мама знает,как ЭТО нужно делать.Спасибо большое за фото! Ну и от меня немного о вчерашнем ,запомнившемся надолго дне. Почетная миссия участия в ПЕРВОМ детском конкуре,конечно же была возложена на нашего мудрого,долготерпеливого и очень доброго коня-Джоню.

Самый трудолюбивый ученик у нас Даша,которая в каждый свой приезд с охотой осваивает трудную науку верховой езды,не то что мои цыпочки,которых,хоть на лошадь и не всегда загонишь.Но они тоже изъявили желание участвовать в этих соревнованиях.
Лада ,неожиданно антуражно отъездила разминку,просто в лучших традициях,а вот на маршруте некоторая растерянность и распущенный повод немного подвели ее. Но,все равно маршрут прошла до конца

.

С самого маршрута фото мало,потому что я как коршун следила за Ладухой,чтобы подхватить или поймать ее в случае необходимости.

Поэтому воспользуюсь несколькими фотографиями Олеси Сокол.

h:hi:Спасибо большое за классные снимки!

Тут Джоня уже потихоньку начинает показывать как все мы ему дороги с нашими конкурами.

Но,все у нас получилось.
Дашка вышла на маршрут как старый опытный всадник.

Умничка

.Уверенно прошла по маршруту,не забыла,не потерялась.

И уже финишировав,потеряв стремя потеряла управление,а Джоня чуть не занес ее на поднятый повыше барьер,который был подготовлен к следующему *взрослому* маршруту.
А вот моим маленьким Нюнётиком я рисковать не стала и прошла её первый в жизни маршрут рядышком с ней,держа ее за чембур.

На рыси,как все другие участники,только...чуть более безопасно

.
Ну и награждение.Конечно,все молодцы,все чемпионы и....у всех первые места!!!

Трогательное фото. Вот ради таких моментов и стоит жить.

Хорошая была идея сделать круг почета рысью