Спасибо всем большое за поздравления! Работы еще немеренно,но мы сделали большой шаг вперед. И о нашем переезде.
Первой ходкой выезжали Макинтош и Ларат.Перед погрузкой мы их как следует отработали,так что зашли они без приключений. Да и неудивительно,грузить их нам помогал Ольгин муж Владимир Иванович,а у него не забалуешь

.

Ольгина собака-челобака-назаднихногахгуляка ловит каждое движение любимого хозяина.

Собака-ввоздухезависака

Отправив первую партию,я выехала умотать нашу *звезду погрузок* Боню. Как потом оказалось,напрягалась я совершенно зря.

Угашеная,вымотанная я и довольный собой Боня.

Орёллл!!! И вот на погрузке,которая происходила уже в темноте,этот *орёллл* устроил нам очередную *цыганочку *.Опять крики,оры как только стали пододвигать перегородку,еще и нога под перегородку попала у идиота.Как клаустрофобия у коня какая то.И колоть его антистрессами жутко не хочется,и вот уже какую погрузку в этом году не как не можем его перевезти куда ни будь без приключений. И для него опасно,и для людей,участвующих в погрузке. Пришлось оставить Доверчивого и вести Боню одного.Правда доехал без приключений. Тьфу-тьфу!
А эта симпатичная жаба помогала нам коротать вечер в ожидании,пока вернется Сереня после первой ходки.

Пиня выпрашивает у Ольги ее протеже,еще одного котёнка,который тоже *сделал ноги к югу*.
Этот взгляд...

А вчера мы перевезли и Доверчивого и тем самым поставили точку в
семилетнем этапе нашей конной жизни в Бахчисарае.
Лошади в моей жизни.Продолжение следует......