Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426232 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2364 : Февраль 16, 2013, 14:40:23 »
Классная весЧь :yes:Поздравляю!Ленчик тут с жабой борется :rolf:Жаба побеждает :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : Февраль 16, 2013, 14:42:25 »
Гермида :()

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : Февраль 16, 2013, 14:49:06 »
Ленчику привет!  h:hi:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : Февраль 16, 2013, 15:21:51 »
Ну в Фурмановке её точно никто не заезжал. А если породистая и взрослая матка отработала два сезона в прокате практически токо заезженная( со слов бывшего хозяина), то о характере это наверно говорит многое ;) Сама наверно догадываешься какой у татар подход на Ай Петри...Так что думаю всё должно быть путём :yes:
 Гермида, да самой нравится. Всё хочу попробовать как в нём сидится....

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : Февраль 16, 2013, 15:33:16 »
Да я сильно за нее не волнуюсь.Жду,когда манеж приобретет приличный вид,чтобы начать все-таки с огороженного пространства. Ну не татарин я :hehe:.
А *Гермида* замечательные седла. У меня на Ларате седло этой фирмы.Как когда то реклама была-*взула и забула* ,вот это как раз про это седло.Удобное,абсолютно не нуждалось в обминке. Села и поехала. Недавно хапнула себе профессиональное *Close Contakt* так там крыла не хватило. У меня бедро длинное очень,ну по сравнению со средним.Здесь,я думаю,нормально будет.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : Февраль 18, 2013, 17:51:20 »
Ух Космос с машина :yes: :yes:Такой красавец!!С каждым годом все краше и краше!!Оль,как "черная лебедушка"??

Оффлайн exclusive

• Герой
  • Быть добру на земле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2370 : Февраль 18, 2013, 18:20:51 »
Eli нам сглазила погоду. Сегодня опять пошел противный дождь,поэтому мы с Ольгой снова посвятили себя вытаскиванию клещей. Смеялись сегодня.Светская беседа в приличном обществе:
-*А я сегодня после обеда на конюшню к себе съездила!*
-*Что Вы,как интересно,и чем Вы занимались,тренировались наверное?*
-*Да нет,клещей вытаскивала из кобылы.* :max:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : Февраль 18, 2013, 18:23:23 »
Ух Космос с машина :yes: :yes:Такой красавец!!С каждым годом все краше и краше!!Оль,как "черная лебедушка"??
Да,за Косей очень интересно наблюдать.Из маленького верблюженка он превращается в настоящую лошадь. А Бахара нормально,ждем,когда можно будет ее познакомить близко с Боней. В основном ее работает Наталья-наш берейтор,иногда Сереня ездит.
Eli нам сглазила погоду. Сегодня опять пошел противный дождь,поэтому мы с Ольгой снова посвятили себя вытаскиванию клещей. Смеялись сегодня.Светская беседа в приличном обществе:
-*А я сегодня после обеда на конюшню к себе съездила!*
-*Что Вы,как интересно,и чем Вы занимались,тренировались наверное?*
-*Да нет,клещей вытаскивала из кобылы.* :max:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Да,вот так вот ...суровые реальности нашей жизни :max:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : Февраль 22, 2013, 08:58:09 »
        Окрестности Алушты снова *Накрыло* снежком.Но солнышко вчера показало нам,что до весны недалеко.

Вчера я добралась до своей *генеральской лошади* т.е. кобылы Формы.Причем произошло это весьма нетривиально.С нами приехала хозяйка Важного Поня,которая иногда подсаживается на кого то из наших лошадок. Так вот,когда я предложила ей поездить на Нотере,она ответила,что хочет позаниматься с кобылой.Я уточнила:*И сесть на неё?*,на что получила утвердительный ответ. МЫ подседлали кобылу, к седловке она отнеслась довольно спокойно,но червячок сомнения подгрызал меня,и я решила стать первоиспытателем,так как Николь все таки ездит на начальном уровне,и подкладывать ей большую и толстую собаку мне не хотелось. Вывела,села. А кобыла то не идет никуда! О как!
и робко пытается посвечить.
Я призвала на помощь Владимира Ивановича и он вывел меня на середину поля.Оттуда мы потихонечку домаршировали до конюшни.И опять ступор.
Снова дыбки,причем делает она их очень аккуратно,как бы даже извиняясь,но отклеится от конюшни,было выше ее сил.
А она еще и лысая,что тоже не добавляло удобства.Еще один выход на другую сторону манежа в руках.
И снова достаточно бодро устремилась в сторону конюшни. Повода она практически не понимает,реакция на шенкель-паника(тихая) :hehe:.
Так что теперь будем знать направление,а котором придется работать. Заезжать 12 летнюю лошадь-удовольствие то еще,но попробуем вбить ей в голову хоть какие то начальные навыки.

А потом меня порадовал мой шоумен Ларат.Вот клоун редкостный.Любое дело в цирк превращает. Получилось так,что поехала на проездку я в гордом одиночестве.Сереня с нашим гостем-хозяином одной из ялтинских прогулочных конюшен уехали раньше. Наталья,наш берейтор открыла мне воротавыпустила меня и тут же закрыла их. Ларат развернулся на месте и кинулся обратно в дом родной,но не тут то было.Выгнали и ворота захлопнули! Уж как ему не хотелось в одиночку идти работать! Сначала мы ужасно боялись переступить с грунтовой дороги на асфальт h0.0,потом с асфальта обратно на грунт,потом спуститься по небольшой горочке. Ужасы какие хозяйка предлагает,маленькому робкому неопытному коню!  h:cry h0.0. Вообщем с русским нецензурным словом и пиндюлями мы потихонечку продвигались по намеченному маршруту,периодически разворачиваясь на 180 и устремляясь в обратную сторону. И тут......на пути ручеек h0.0 h0.0 h0.0(через который мы в компании с другими лошадьми уже раз ...дцать переходили).Вот где ужас кошмарный и коварство невиданное! Неее,Ларат.... ТУДА... ни-за-что!!! И никогда! А у меня вчера было свободное время и куча упертости с собой. И я все это вложила в мою лялю. Крутились мы около этого ручейка минут много,не засекала,но долго.Вставали на дыбки,рыли землю копытам,выкручивали змеиную шею,и в итоге,перешли этот ручей задом на перед.Т.е. осаживанием. И очень офигели,когда нас так жестоко обманули.Эту удивленную лошадь надо было видеть! Стоит Ларат на другой стороне ненавистного ручья,оглядывается и не может понять,как такое могло с НИМ случится. А потом все стало гораздо проще.И порысили мы и галопом скакали,а когда проскакали галопчиком длинную прямую,так ахи-страхи как то сами собой и выветрились.И домой я возвращалась на вполне адекватном восьмилетнем жеребце,а не на вчера заезженном жеребенке. :hehe:
И еще раз повторюсь,погодка порадовала вчера. И первый раз позволила снять надоевшие за зиму куртки и комфортно поездить на новом седле на любимом Рыжике.

Боня увидел вдалеке Макитру

Ну и немного про Космоса.Тут все просто.Космос продолжает самозаезжаться :hehe:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : Февраль 22, 2013, 09:12:57 »
Ндаааа......вот она "татарская" заездка взрослой лошади :8):
 Хорошо хоть ходить на недоуздке её научили в далёком детсве. И хорошо что активно не высаживает и особо не буянит. Ну по характеру она была добрая и адекватная....может больших проблем то и не возникнет ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : Февраль 24, 2013, 05:53:31 »
 Солнышко выглянуло на денек и снова спряталось за унылые тяжелые тучи. Даже ездить вчера настроения не было,а вот Настена,которой удается только раз в неделю выбраться на конюшню,с удовольствием встретилась со своим маленьким другом Сюрпризом.

Травушка-муравушка

Ну и конечно...мой шоумен.Как всегда в образе :yes:

Интересно,он только мне напоминает какого-нибудь актера из староко советского набора открыток*Артисты театра и кино*? Какого,а без разницы.Молодого,обаятельного,покоряющего и забирающего женские сердца :hehe:

А это милашка Доверчивый.

Боничка гуляет.

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : Февраль 24, 2013, 07:45:38 »
:.

Ольга, у вас безумно красивый конь, а главное вы с ним как единое целое, завораживаете! Давно Вами любуюсь!