Еще раз спасибо за поздравления с пополнением.

И вот наши первые пробы пера.
Вчера в Ялте с утра моросил противный мелкий дождь,висел туман. Но меня таки вытянули на конюшню,хотя я с утра и пребывала в расслабленном,никуданехочуехательном состоянии. И таки правильно сделали! Денек на конюшне с малышами провели замечательный.
Конечно же руки чесались попробовать наше зефирно-ванильное чудо. *Десерт*,как выразилась Лада,не запомнившая сразу его кличку.Ну не едят у мене дети зефир

,они на нем ездят

К бою готов! Весь вчерашний день Наталья потратила на то,чтобы привести красавчика в божеский вид. Отчистила,постригла. И вот ,что получилось.

Ну что можно сказать про него....Специфика его прошлой жизни-прокат в парке,конечно наложила отпечаток.Корду он не понимает,особо никуда не спешит,пытается подойти к кордовому и цапануть.Но,думаю мы решим эти проблемы. Зато детвора на нем смотрится очень гармонично.Именно такого размера лошадь, им нужна в этом возрасте.

наши *крэки* одевают перчатки на лошадях. Раньше-это ниже их сиятельного достоинства.

Всего лишь два года назад мамы отрабатывали по две пыжковые тренировки под дождем.И вот уже наша детвора,не обращая внимание на лужи под ногами и моросящий сверху дождь с удовольствием ездит на втором коне.Это Каппелан.19летний англо-рысак,стоящий у нас на постое.Его хозяйка-тоже моя старинная знакомая предложила попробовать его в качестве детской лошади.Капа не обманул наши ожидания и детвора прекрасно позанималась на нем.

Вот такие вот у нас малыши.
А перед отъездом я все таки примерила Боничку к его новой коричневой уздечке под цвет нового седла.

И мы с ним немного пошлепали по лужам-размялись. Вот так неожиданно позитивно прошел этот мрачный весенний день.