Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426518 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2400 : Март 27, 2013, 11:26:54 »
Олька!наш человек!!!! :glad:Правильно,у вас же в конюшне ещё столько пустых денничкоФФ :max:
Пегашик супер!Поздравляю!Очень красивенький,ладненький,девчонки,наверное,довольные!!!!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2401 : Март 27, 2013, 12:04:15 »
Оххх...кого то он мне напоминает............Хочу уже его увидеть и побегать с ним по вашей песочной левадке... :shut:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : Март 27, 2013, 18:13:34 »
Поздравляю с новым членом семьи! Малышата оценили? :laie78:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : Март 27, 2013, 19:28:55 »
Красивый малыш.
С пополнением) :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : Март 27, 2013, 19:32:00 »
Оххх...кого то он мне напоминает............Хочу уже его увидеть и побегать с ним по вашей песочной левадке...
Цитата: jeb от Март 09, 2013, 21:07:01
Приезжай Яночка,я предоставлю тебе такую возможность.Но с ним бегать аккуратно надо,он не всегда управляем в игре и надо очень внимательно следить,чтобы он ножки на голову не поставил.
Олька!наш человек!!!! :glad:Правильно,у вас же в конюшне ещё столько пустых денничкоФФ :max:
Пегашик супер!Поздравляю!Очень красивенький,ладненький,девчонки,наверное,довольные!!!!

А я чо,я ж ничо. Я ж детям.Все лучшее детям. Я ж не себе.Я до своих неделю уже добраться не могу. Уздечку в тон седла на Боне обновить.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : Март 28, 2013, 09:41:32 »
Ольчик, с пополнением!!!!!!!!!! :glad: Красивый коник!!!!!!!!!! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2406 : Март 29, 2013, 04:32:26 »
   Еще раз спасибо за поздравления с пополнением. :glad: И вот наши первые пробы пера.
Вчера в Ялте с утра моросил противный мелкий дождь,висел туман. Но меня таки вытянули на конюшню,хотя я с утра и пребывала в расслабленном,никуданехочуехательном состоянии. И таки правильно сделали! Денек на конюшне с малышами провели замечательный.
Конечно же руки чесались попробовать наше зефирно-ванильное чудо. *Десерт*,как выразилась Лада,не запомнившая сразу его кличку.Ну не едят у мене дети зефир :hehe:,они на нем ездят :tong:
К бою готов! Весь вчерашний день Наталья потратила на то,чтобы привести красавчика в божеский вид. Отчистила,постригла. И вот ,что получилось.

Ну что можно сказать про него....Специфика его прошлой жизни-прокат в парке,конечно наложила отпечаток.Корду он не понимает,особо никуда не спешит,пытается подойти к кордовому и цапануть.Но,думаю мы решим эти проблемы. Зато детвора на нем смотрится очень гармонично.Именно такого размера лошадь, им нужна в этом возрасте.

наши *крэки* одевают перчатки на лошадях. Раньше-это ниже их сиятельного достоинства.

Всего лишь два года назад мамы отрабатывали по две пыжковые тренировки под дождем.И вот уже наша детвора,не обращая внимание на лужи под ногами и моросящий сверху дождь с удовольствием ездит на втором коне.Это Каппелан.19летний англо-рысак,стоящий у нас на постое.Его хозяйка-тоже моя старинная знакомая предложила попробовать его в качестве детской лошади.Капа не обманул наши ожидания и детвора прекрасно позанималась на нем.

Вот такие вот у нас малыши.
А перед отъездом я все таки примерила Боничку к его новой коричневой уздечке под цвет нового седла.

И мы с ним немного пошлепали по лужам-размялись. Вот так неожиданно позитивно прошел этот мрачный весенний день.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : Март 29, 2013, 05:53:25 »
Зефир и детки просто прелесть!!!!! Одно удовольствие на них смотреть!!!!!!! :yes:
Пы.сы. Пора выбираться к вам в гости!!))))))))) Машинку мне починяли))))))))) :hehe:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2408 : Март 29, 2013, 08:38:06 »
Зефир и лапушки- прекрасны!!! :laie78: :()
А Капа такой умничек! Честняга, да?

Оффлайн TatiSavo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2409 : Март 29, 2013, 09:43:57 »
Кони красивы, муж нежен, дети умницы - не жизнь а сплошное счастье!!!! Вступайте в наши ряды скрытно-счастливых. Не заставляйте людей белозавидовать.  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2410 : Март 29, 2013, 12:03:28 »
А завистливые люди всегда найдут чему позавидовать,даже если вы в самой опе :hehe:Разве нужно на это обращать внимание? ;)
А за Ольчика можно только порадоваться,она это заслужила,плохим людям Бог счастья не даёт :yes:
Так что мы радуемся вашим достиженииям и спасибо,что делишься ;)
Зефир прикольный,как маленький тяжепонь :tong:А чего гриву решили подстричь? :unsure:Она у него вроде красивенькая была если отмыть Детки отлично на нём смотрятся! :yes:Не деруться за право поездить?А то может нужно было ДВА поняконя покупать? :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2411 : Март 29, 2013, 12:58:41 »
Кони красивы, муж нежен, дети умницы - не жизнь а сплошное счастье!!!! Вступайте в наши ряды скрытно-счастливых. Не заставляйте людей белозавидовать.  :glad:

завидовать мы никого не заставляем. Мы просто живем как все люди. И в жизни у нас бывает всякое: хорошее,плохое,очень плохое. Просто мы стараемся жить по принципу:" у нас все хорошо. И,даже если все плохо- все равно хорошо". А зависть зависит от внутреннего состояния людей . Можно исходить злобой "у них есть у меня нет. А можно видеть у людей хорошее и стремится достичь такое же.неважно что.