Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427899 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2448 : Май 05, 2013, 04:51:44 »

saracin

• Гость
« Ответ #2449 : Май 05, 2013, 08:15:41 »

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2450 : Май 12, 2013, 13:37:48 »
Давно не писала ничего в дневнике. Не было никакого настроения. При перевозке на соревнования в *Дружбу народов* погиб Ларат. Писать об этом не хочу и не буду,соболезнования тоже принимать не хочу. Слишком это мое.И я это приняла и пережила. ОН 6 лет дарил мне радость,я ему свою любовь и заботу.Теперь ОН ушел в закат и я отпустила его. Об этом все.
          Ну а жизнь идет. И другие обитатели нашей конюшни требуют нашего внимания. Нам на постой привезли еще двух поней.Еще меньше Сюрприза,которых мы(я :hehe:) окрестили *Хомяками*. Кобылку и меренка. Кобылка полностью оправдывает свою кличку Милашка. Маленькая симпатичная,покладистая.

а вот меренок Пончик -наглюра еще та!

Для нашей детворы они уже маловаты,поэтому дети просто таскают их в руках ,иногда с неожиданными эффектами

Не очень опытная в общении с понями Вика,дочка сережкиного друга удирает от разбушевавшегося Пончика.

А вот поняшка-Милашка покладистая девочка,надо через жердь-бежит через жердь,надо через крестовину-бежит через крестовину.

Эти поняшки вместе с Сюрпризом уедут от нас на все лето в Евпаторию,катать малышей в парках.А нас останется один наш Зефирно-барочный конь,который в данное время проходит курс молодого бойца,дабы заменить Сюрприза на поприще детского конного спорта. Как мы без Сюрприза будем-ума не приложу.Сейчас детвора осваивает на нем галоп.Смешное душезахватывающее  зрелище,но процесс идет в правильном направлении.

Немножко Серени с его Башей.Уже второй раз получается пофотографировать их на закате.С настроением такие фото получаются.

Дэнчик

Кипиш-хранитель шлемов.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2451 : Май 12, 2013, 13:44:22 »
мамочка дАрагая!!! Какая кобыль красивая!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2452 : Май 12, 2013, 14:07:02 »
 Да,Бахара очень экстерьерная девочка.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2453 : Май 12, 2013, 17:53:28 »
Поньки клевые!!! :glad:   Как я соскучилась за конюшней и за нашей компанией...! На днях снилась конюшня.  И что Белград превратился в черепашку....... :g_shock:   пипец.... я наверное с ума скоро сойду от этого безлошадного периода...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2454 : Май 12, 2013, 18:34:16 »
А пошто у тебя безлошадный период? :unsure:
Я вчера сделала очередную глупость,касающуюся животного мира.Какой то бес подстрек меня купит парочку карликовых кур,точнее петушка и курочку.Красавцы-прелесть.Но,сегодня в 4.20 петушок начал кукарекать h0.0.Как то даже ожидаемо,но в то же время оказалась,что я  не готова к таким ранним подьемам. Хотя,когда он повторил свое соло в 5.20 я покорилась своей доле и пошла пить кофе и обрабатывать кучу фото этих же замечательных птичек.наверно они очень скоро поедут жить на конюшню.Вот кому полезно рано вставать,так это конюхам.

Свою жизнь у нас дома он начал с побега из сараюшки,куда мы их определили,чем вызвал у таксы приступ неконтролируемого охотничьего азарта.А курица сегодня с утра уже порадовала нас снесенным яйцом,чем несколько реабилитировала ситуацию.
 И ,наконец то ,у меня дошли руки до Фроси - нашей орлицы.Ее подбили охотники или потрепали звери,короче попала она к нам в крайне непрезентабельном состоянии,при этом став сбывшейся сережкиной мечтой.Он всегда бредил соколиной охотой. Ну с охотой не складывается,а вот Фрося(Фру-Фру) поселилась в просторном вольере у нас на участке,кушает мясо и уже несколько месяцев чувствует себя неплохо.Хотя я сначала со скепсисом отнеслась к ее шансам на жизнь у нас.Но ничего,прижилась.К ней в гости прилетает семейство ворон,обитающее на соседнем дереве.Одна ворона даже пыталась расширить ячейки в сетке-наверно хотела помочь орлу обрести свободу.Но ту и здесь неплохо кормят,да и с перьями печалька у нее,вырваны и поломаны многие.

Bona

• Гость
« Ответ #2455 : Май 12, 2013, 18:49:26 »
И ,наконец то ,у меня дошли руки до Фроси - нашей орлицы.
Какая красавица!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2456 : Май 12, 2013, 19:00:27 »
Безлошадный - потому что нет возможности на конюшню\вырваться. Свекровь в коме лежит в Ливадии - мы все время там проводим. 87 лет ей, тяжко.....

Орель! Класс! У мну тоже жил орель, очень легко приучила на руку садиться по команде. Буквально за три-четыре урока. Ну точно Сережина мечта сбылась. Вот в который раз убеждаюсь - если чег-то очеьн сильно хочется - всегда исполняется тем или иным образом.

Курочки миииииилые :yes:. Я на  таких тоже всегда заглядывалась. Но насчет петушка в жилом районе.....гм....как бы помягче выразиться....Я в течении лет двух имела в соседнем с домом огороде такоую радость. Соседи курочек держали. Эта гадость в полпятого кожен день орала как  потерпевшая.... Я готова была убить и его  и его хозяев. И не я одна. В конце концов люди не выдержали и попросили убрать этого крикуна из нашего района :hehe:. В деревне это понятно. Но когда тебе хочется спать после работы или перед работой (в половине  пятого в городе реально рановато просыпаться даже собираясь на работу). Так что, пожалуй, на конюшне им самое место. Но помни про куницу. Чтоб не получилось как с кроликами.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2457 : Май 12, 2013, 19:29:07 »
Какая красота !! Орлица это супер, так необычно .. эксклюзив прям. Дай Бог что б стала ручной и на курочек не охотилась... А так глядишь выпускать будете ... добычу в дом принесет)))

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2458 : Май 12, 2013, 20:07:58 »
Какая красота !! Орлица это супер, так необычно .. эксклюзив прям. Дай Бог что б стала ручной и на курочек не охотилась... А так глядишь выпускать будете ... добычу в дом принесет)))
Точно! :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2459 : Май 12, 2013, 21:12:15 »
Отличные фотки птичек) Они у тебя прекрасно получаются))
И Сережа отлично получился с Бахарой. Они подходят друг другу.  :yes:
А поняхи - просто супер! Жаль что я не застала такой великолепие. ТО-то фотки были бы задорные :sarcastic: