Давно не писала ничего в дневнике. Не было никакого настроения. При перевозке на соревнования в *Дружбу народов* погиб Ларат. Писать об этом не хочу и не буду,соболезнования тоже принимать не хочу. Слишком это мое.И я это приняла и пережила. ОН 6 лет дарил мне радость,я ему свою любовь и заботу.Теперь ОН ушел в закат и я отпустила его. Об этом все.
Ну а жизнь идет. И другие обитатели нашей конюшни требуют нашего внимания. Нам на постой привезли еще двух поней.Еще меньше Сюрприза,которых мы(я

) окрестили *Хомяками*. Кобылку и меренка. Кобылка полностью оправдывает свою кличку Милашка. Маленькая симпатичная,покладистая.

а вот меренок Пончик -наглюра еще та!

Для нашей детворы они уже маловаты,поэтому дети просто таскают их в руках ,иногда с неожиданными эффектами

Не очень опытная в общении с понями Вика,дочка сережкиного друга удирает от разбушевавшегося Пончика.

А вот поняшка-Милашка покладистая девочка,надо через жердь-бежит через жердь,надо через крестовину-бежит через крестовину.

Эти поняшки вместе с Сюрпризом уедут от нас на все лето в Евпаторию,катать малышей в парках.А нас останется один наш Зефирно-барочный конь,который в данное время проходит курс молодого бойца,дабы заменить Сюрприза на поприще детского конного спорта. Как мы без Сюрприза будем-ума не приложу.Сейчас детвора осваивает на нем галоп.Смешное душезахватывающее зрелище,но процесс идет в правильном направлении.

Немножко Серени с его Башей.

Уже второй раз получается пофотографировать их на закате.С настроением такие фото получаются.

Дэнчик

Кипиш-хранитель шлемов.