С середины мая не писалось мне ничего. Как оказалось - бесследно такие потрясения,как потеря любимого коня не проходят.Хорохорилась хорохорилась,а потом накрыло. Депрессия,апатия,и вопросы себе:*а зачем оно это все мне?*. Но жизнь идет,и себе позволить можно только небольшую слабость.Слишком много всего и всех уже зависят от нас и надо жить дальше. Ну и конечно,конец мая был богат на разные неконные события,в основном связанные с моими малышами. Конец учебного года,и ТРИ

турнира подряд по художественной и эстетической гимнастике .Каждые выходные.Мне уже начало всерьез казаться,что я занимаюсь не конным спортом,а таки этой самой гимнастикой. Из-за детских турниров пришлось пропустить целых ДВА

)старта в *Дружбе народов* Еще и два турнира принимала Ялта,а из этого следовало,что надо оказывать помощь в организации турнира. Но все когда то заканчивается. Наша команда *Росинки* 6-8 лет неожиданно заняла первое место,хотя наши тренера были недовольны выступлением малышей.Но,мнение тренера-это одно,а восьми судей-это другое.И первое место осталось за нами.

Потом через неделю девчонки соревновались уже в индивидуальных упражнениях по художественной гимнастике.

В перерывах бесились,валяли дурака

Но,тем не менее заняли призовые места. Обе третье,но соперники были серьезные. Приехало много команд.И Казахстан до нас добрался,и Москва,и Карачаево-Черкесия,и много украинских городов.

Так что не зря старались,и не зря я свои старты ради ихних пропустила.

Еще одним значимым событием для меня стала смешная травма,которую подарил мне Космос. Вот нарочно не придумаешь! Эта милая лошадка организовала мне ожог по всей ноге

. Когда меня спрашивали,неконники,что у меня с ногой,я отвечала:*Я лучше не буду рассказывать.Это длинная история
(и вы не поймете)*.А для конников это звучало так:обжег кордой. Раз в жизни повела коня в леваду в повседневной одежде. Он вырвался,и когда я подошла отстегивать корду,она замоталась мне за ногу ,Космос дернулся и она вся прошла у меня по ноге,оставив ожег. Хромала три недели.Ногу в стремя поставить не могла.Но мы не привыкли отступать! Ездила без стремян,даже прыгала невысоко.Но задолбало!!!!

Боничка после тренировки.

вороное чудовище!

Дело близится к заездке,но так и не можем найти добровольца

Вот такая лялька у нас выросла.

Еще немножко наших тренировок.

Сереня из солидарности тоже без стремян

И еще немножко! И еще чуть чуть!
А вот поняшей наших замечательных вчера увезли в Евпаторию,работать.Поэтому малышня заранее уже начала осваивать езду на Зефире.

Наш благословенный край!