Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428555 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2460 : Май 13, 2013, 04:07:21 »
 Лида,ну тогда понятно.А то мы уже удивляться все начали. :unsure:.
 Насчет добычи,которую будет приносит орлица....наверно лучше не надо. Зачем мне трупики мелких домашних животных,раскиданые по дому. Навряд ли она слетает на рынок и принесет кусок мяса :hehe:
   Наташа,а к хомякам приезжай осенью,когда они после работы к нам вернутся.Хотя при фотографировании я столкнулась с определенными трудностями.Они серые-светлые,песок такого же цвета.Теряются. Их на травке фоткать хорошо.А тут пришлось с обработкой повозиться. Исходники выглядели серо и никак.
            Фотографий за это время накопилось конечно же. Хочу еще нашими лошадками поделится.
фотогеничный Нотр-Дам.Перелинявший,отожравшийся,воспитанный.
Капеллан.18летний живчик. Нотер-конь!
Капа.

А Дзоню не выпустили побегать! Дзоня страдает!
И снова Хомяки! h:hi:

В этот день произошло знакомство Хомяков с Сюрпризом.Им ведь работать вместе.
Знакомство отметили бесчисленным количеством кругов галопом по манежу.

Пончик всячески оттирал Милашку от Сюрприза,ни в коем случае не собираясь делится с ним дамой сердца.

Ангелочек и бесенок шкурками поменялись.
Сюрприз:*Да ну вас,задолбали! Я в домике!*
*Выходи,пошли еще побегаем!*
Маленькие шкодники.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2461 : Май 13, 2013, 04:32:55 »
За мну не волнуйтесь - вернусь в строй как только смогу :cry:. Не хотелось звонить вот это все рассказывать, печали свои. События наши и так у тебя в дневнике читаю, вижу. Че лишние вопросы задавать, Увидимся - и так все узнаю. Пройдет время - все нормально будет. Просто самое неудобное время там находиться приходится - с утра и весь день. Если б вечером на конюшню ездили, то смогла бы. Единственную поблажку имею - Ваньку на тренировку сводить - на скалы-то он сам не доберется. А потом сразу в Ливадию. Уже и Ленку подключила с Ванькой сидеть - мама в Москве :8): Сколько это продлится не знаю, дело непредсказуемое, но когда-то это должно было случиться, а свекровь оставлять одну нельзя, беспокойная бабушка очень. Так что  я мысленно с вами, уж простите за вынужденные прогулы :cry:. Аж неловко все это объяснять.

Орлица на рынок слетает за мясом :rolf: - я плакаль :sarcastic:!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2462 : Май 13, 2013, 06:06:22 »
Ольчик, хомяки просто сногсшибательные!!!!!!! :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2463 : Май 13, 2013, 08:05:10 »
Блииииииииииин хомяки какие клевые)
Ольчик, очень даже хорошо получились. Сразу хочется затискать.

На счет орлица на базар... В Чутово жила пара пеликанов. Ручные совершенно. Так вот они летали в поселок на рынок и воровали рыбу. Местное население очень возмущалось. Педставляю их реакцию в первый раз  :sarcastic:
Самца, правда, я не застала - он глупо погиб, а вот Машу удалось увидеть. Милейшее существо. Только воняло от нее жутко. Тухлой рыбой.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : Май 13, 2013, 08:32:25 »
У нас такие пеликаны есть в ялтинском зоопарке. Вот где тебе бы раздолье для фотосюжетов было! Если выберешься еще к нам,обязательно съездим-пофотоохотимся.Они там сидят на входе,прямо около касс и нагло прогуливаются между посетителями.А,поскольку у нас в зоопарке разрешено кормить животных,на входе продают рыбу для выдр,носух,енотов,ну и этих достопочтенных пеликанов.А они бдительно следят,чтобы преднозначенная для них-Великих рыба,не ушла в неправильном направлении и рэкетируют каждого проходящего.У меня детвора их боялась,когда маленькие были,страсть!
Немножко Бони на отдыхе.Дала возможность Рыжику погулять и попастись в леваде.

Не совсем адекватный Боня.
Боня-няшка :yes: ;)
свернувшийся Боня
Боня,просто Боня :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2465 : Май 13, 2013, 08:48:51 »
Эти  пеликаны?

меня муж в 2009 году возил в тот зоопарк. Но у меня тогда фота не было нормального и снимать я стала чуть получше с тех пор. Так что нужно обязаетельно будет съездить.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2466 : Май 13, 2013, 09:58:00 »
Именно эти пеликаны! :yes:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2467 : Май 13, 2013, 21:04:49 »
Какие классные хомяки!!!  :glad:
хорошо получились))) молодец!!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2468 : Июнь 07, 2013, 06:47:16 »
 С середины мая не писалось мне ничего. Как оказалось - бесследно такие потрясения,как потеря любимого коня не проходят.Хорохорилась хорохорилась,а потом накрыло. Депрессия,апатия,и вопросы себе:*а зачем оно это все мне?*. Но жизнь идет,и себе позволить можно только небольшую слабость.Слишком много всего и всех уже зависят от нас и надо жить дальше. Ну и конечно,конец мая был богат на разные неконные события,в основном связанные с моими малышами. Конец учебного года,и ТРИ h0.0 турнира подряд по художественной и эстетической гимнастике .Каждые выходные.Мне уже начало всерьез казаться,что я занимаюсь не конным спортом,а таки этой самой гимнастикой. Из-за детских турниров пришлось пропустить целых ДВА  :aggressive: :()старта в *Дружбе народов* Еще и два турнира принимала Ялта,а из этого следовало,что надо оказывать помощь  в организации турнира. Но все когда то заканчивается. Наша команда *Росинки* 6-8 лет неожиданно заняла первое место,хотя наши тренера были недовольны выступлением малышей.Но,мнение тренера-это одно,а восьми судей-это другое.И первое место осталось за нами.
Потом через неделю девчонки соревновались уже в индивидуальных упражнениях по художественной гимнастике.

В перерывах бесились,валяли дурака
Но,тем не менее заняли призовые места. Обе третье,но соперники были серьезные. Приехало много команд.И Казахстан до нас добрался,и Москва,и Карачаево-Черкесия,и много украинских городов.

Так что не зря старались,и не зря я свои старты ради ихних пропустила. :hehe:
 Еще одним значимым событием для меня стала смешная травма,которую подарил мне Космос. Вот нарочно не придумаешь! Эта милая лошадка организовала мне ожог по всей ноге :hehe:. Когда меня спрашивали,неконники,что у меня с ногой,я отвечала:*Я лучше не буду рассказывать.Это длинная история(и вы не поймете)*.А для конников это звучало так:обжег кордой. Раз в жизни повела коня в леваду в повседневной одежде. Он вырвался,и когда я подошла отстегивать корду,она замоталась мне за ногу ,Космос дернулся и она вся прошла у меня по ноге,оставив ожег. Хромала три недели.Ногу в стремя поставить не могла.Но мы не привыкли отступать! Ездила без стремян,даже прыгала невысоко.Но задолбало!!!!

Боничка после тренировки.
вороное чудовище!
Дело близится к заездке,но так и не можем найти добровольца :hehe:
Вот такая лялька у нас выросла.
Еще немножко наших тренировок.
Сереня из солидарности тоже без стремян :hehe:

И еще немножко! И еще чуть чуть!
А вот поняшей наших замечательных вчера увезли в Евпаторию,работать.Поэтому малышня заранее уже начала осваивать езду на Зефире.

Наш благословенный край!

saracin

• Гость
« Ответ #2469 : Июнь 07, 2013, 07:25:47 »
поздравляем ваших замечательных девченок с призовыми местами,Коники ваши, как всегда красивы и неповторимы.(особенно Бонечка). А на ваши красивые места только любоваться и любоваться, особенно после наших выжженых степей.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2470 : Июнь 07, 2013, 10:51:29 »
горы...синие небо....и...Облака!!!!! СКАЗКА :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2471 : Июнь 07, 2013, 13:04:55 »
Спасибо за поздравления. А красоту везде можно найти.Хоть у нас,хоть где.Чего закаты в степи стоят! А вообще,жаловаться мне грех. Да,произошло в жизни очень неприятное событие,да есть и другие трудности,но жизнь идет! Меня окружают прекрасные животные,замечательные люди,старые проверенные друзья. Спаибо высшим силам за все это! Вчера вот например,я провела время на конюшне в окружении всех тех людей,кто уже долгие годы дорог и по настоящему близок мне.Я знаю этих людей уже больше 20!!!! лет,представляете! И видит Бог,это дорогого стоит! Приехала из Москвы наша третья подруга Ольга,и это значит лето началось! h:hi: h:hi: h:hi:

Сюрприз перед отъездом,на прощание трудолюбиво откатал детвору.

Сюрприза нам будет не хватать!
Ладушка пытается послать коня-огня с места в карьер.

*Мама,возьми хлыст!*

Маленькая хозяйка Каппелана,Карина тоже постигает верховую езду под руководством мамы.