Наконец то сподобились выбраться на старты в Бахчисарай.На родную бывшую конюшню. Ну что сказать...Потусили хорошо. Выступили хорошо- все,не очень-я.Но все по порядку. Повезли четырех лошадей. Макинтоша , Бонфайера,Бахару и Белграда.У Белграда это были первые старты,а еще на него мы возложили ответственнейшую миссию.Нулевой детский маршрут по жердям. В пятницу нас хватило только на две ходки.Первым,как самого проблемного повезли Бонфайера.После его сольных концертов на прошлых перевозках,решили больше не испытывать судьбу и вкололи ему немножко успокоительного. Слава Богу доехал нормально,Ьаша с Борей тоже не доставили нам неудобств.Но,на третий ходарь нас уже не хватило.Уже не в первый раз,Макинтош,как прима балерина поехал один и утром. Конечно,времени перед стартом было впритирочку. Планировалось,что Лида хорошо разомнет Белграда,выедет на парад,а потом детвора проедет на нем по жердям.В реале,мы,приехав за 15 минут до парада ,еле еле успели подседлать коня и выехать на парад открытия,причем не с разминочного поля,как все,а просочились прямо перед судейской

. Поэтому разминка перед детским маршрутом была совмещена с парадом и,когда я посадила на него Ладушку,которая ехала первой,Борька начал достаточно активно приплясывать у меня в руках. Но,отступать уже было некуда:*На старт приглашается Гулакова Лада!*. Я набрала воздуха в легкие,и пошла вслед за улыбающейся Ладушкой на поле. Маленький заяц поклонился судьям(как учили) и поехала.

Выезд на старт.

*Первое - чисто*

После второго препятствия бодрый Боря поднялся в галоп,а Лада то сильно и не возражала,несмотря на мое шипление *Ладушка тише,Ладушка рысью!*.

Так на легеньком галопчике они и закончили маршрут.

После подвигов сестры настино самолюбие не смогло позволить,чтобы я вела ее на корде,как мы делали раньше. Сжав губы в тонкую линию, она решительно заявила мне :*Я сегодня сама!* В чем я очень сильно сомневалась,но посмотрев в ее горящие решимостью глаза,решила рискнуть,пять раз переспросив ее *Ты уверена?*. И отпустила. Страшно было,очень страшно,но я понадеялась на ее благоразумие и ум коня.И они не подвели меня.

Я аки коршун.

Евгений Анатольевич тоже переживает.

А Настенька,аккуратно,сосредоточенно проходит свой первый настоящий маршрут.

И все у нас получилось!

А потом награждение,заслуженные призы,медали и памятные грамоты.