Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426691 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2496 : Июль 18, 2013, 06:33:35 »
Космос всё таки гадёныш,как не крути :glare:
Вот кто теперь с ним заниматься будет?Опять халява гадёнышу :hehe:
Ладка такая счастливая!!!
   Ничего-ничего! Космосятине мы уже нашли нового гувернера. Вчера состоялась их первая встреча.

Космос спокойно дает сесть на себя,когда чувствует рядом моральную поддержку в лице второй лошади.

А то,что лошадко уже выше Джони видать неворуженным глазом :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2497 : Июль 18, 2013, 06:58:27 »
Что-то мой дневник начинает напоминать триллер*Как мы заезжали Космоса*. :madgirl:.Немножко расскажу о других сторонах нашей жизни.Моей Нюнеше уже 7! И мы это позавчера отмечали.
Дельфины со своим наставником станцевали Настюше вальс.
Морской котик показал стойку :max:
Моржи Салтан и Самсон демонстрировали фитнесс упражнения
морской лев вообще удивлял чудесами акробатики
А белые киты нарисовали картину,которую приобрел наш папа и торжественно вручил Настюше.

Добрый белый великан

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2498 : Июль 18, 2013, 12:46:11 »
А после представления детворе приспичило посетить туалет,а тут неувязочка :rolf:

И на диване сильно не посидишь!
А вот по потолку побегать и даже посидеть на нем-пожалуйста!

Вот в таком вот доме это все происходило.
А потом в гости к сказочным персонажам.

Просто порвало.... :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2499 : Июль 18, 2013, 13:47:54 »
класно вы там погуляли :glad:
как там Форма?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2500 : Июль 18, 2013, 20:12:20 »
Классный у Настюшки ДР получился!Столько впечатлений и эмоций!Морские животные классные!Белые киты впечатлили h0.0
Перевёрнутый дом-взрыв мозга :sarcastic:рисковая девочка прямо под унитазом стоять :rolf:
У именинницы такой костюмчик красивый,яркий! :yes:
Космосятина опять в работе :max:Приятно слышать $:)И кто же тот камикадзе смельчак? :hehe:Удачи ему! :yes:
Но вырос,поросёнок,знатно! h0.0Джоня как то незаметно рядом с ним превращается в поню :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2501 : Июль 19, 2013, 06:50:21 »
   Ксюшка,камикадзе нашего зовут Олег.Сосватал нам его Мачнев Макс. Молодец парень .Занимался объездкой молодняка в разных местах,поэтому наша ляля,думаю ему тоже по плечу будет. Тут то вся фишка в том,чтобы работать его постоянно,а у нас то то,то это,то еще что нибудь. Так что лошадке гувернер нужен.
      Rusalka,а Фырма наша в Судаке :yes: :yes: :yes:В лагере труда и отдыха..Делом занята благородным- деток учит верховой езде. Осенью домой приедет. Недавно ездили, проведывали ее.Толстая,все хорошо.Но вот на нас обиделась :hehe:.Мы к ней с сахаром,а она к нам попой повернулась,и всем своим видом показывала,что она о нас думает.
Нежная дружба двух наших конюшенных котов Вальтера и Кипиша.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2502 : Июль 22, 2013, 20:15:04 »
  Наконец то сподобились выбраться на старты в Бахчисарай.На родную бывшую конюшню. Ну что сказать...Потусили хорошо. Выступили хорошо- все,не очень-я.Но все по порядку. Повезли четырех лошадей.  Макинтоша , Бонфайера,Бахару и Белграда.У Белграда это были первые старты,а еще на него мы возложили ответственнейшую миссию.Нулевой детский маршрут по жердям.  В пятницу нас хватило только на две ходки.Первым,как самого проблемного повезли Бонфайера.После его сольных концертов на прошлых перевозках,решили больше не испытывать судьбу и вкололи ему немножко успокоительного. Слава Богу доехал нормально,Ьаша с Борей тоже не доставили нам неудобств.Но,на третий ходарь нас уже не хватило.Уже не в первый раз,Макинтош,как прима балерина поехал один и утром. Конечно,времени перед стартом было впритирочку. Планировалось,что Лида хорошо разомнет Белграда,выедет на парад,а потом детвора проедет на нем по жердям.В реале,мы,приехав за 15 минут до парада ,еле еле успели подседлать коня и выехать на парад открытия,причем не с разминочного поля,как все,а просочились прямо перед судейской :rolf: :hehe:. Поэтому разминка перед детским маршрутом была совмещена с парадом и,когда я посадила на него Ладушку,которая ехала первой,Борька начал достаточно активно приплясывать у меня в руках. Но,отступать уже было некуда:*На старт приглашается Гулакова Лада!*. Я набрала воздуха в легкие,и пошла вслед за улыбающейся Ладушкой на поле. Маленький заяц поклонился судьям(как учили) и поехала.
Выезд на старт.
*Первое - чисто*
После второго препятствия бодрый Боря поднялся в галоп,а Лада то сильно и не возражала,несмотря на мое шипление *Ладушка тише,Ладушка рысью!*.
Так на легеньком галопчике они и закончили маршрут.

После подвигов сестры настино самолюбие не смогло позволить,чтобы я вела ее на корде,как мы делали раньше. Сжав губы в тонкую линию, она решительно заявила мне :*Я сегодня сама!* В чем я очень сильно сомневалась,но посмотрев в ее горящие решимостью глаза,решила рискнуть,пять раз переспросив ее *Ты уверена?*. И отпустила. Страшно было,очень страшно,но я понадеялась на ее благоразумие и ум коня.И они не подвели меня.
Я аки коршун.
Евгений Анатольевич тоже переживает.
А Настенька,аккуратно,сосредоточенно проходит свой первый настоящий маршрут.
И все у нас получилось!
А потом награждение,заслуженные призы,медали и памятные грамоты.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2503 : Июль 22, 2013, 20:33:12 »
поздравляю с первыми стартами!!! какие же они крошечки,а в седле, как влитые!!! так держать!!! умнички! родителям есть чем гордится) и есть кому передавать свои знания!!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2504 : Июль 23, 2013, 06:40:55 »
поздравляю с первыми стартами!!! какие же они крошечки,а в седле, как влитые!!! так держать!!! умнички! родителям есть чем гордится) и есть кому передавать свои знания!!
Джина,спасибо за теплые слова.  Приятно и ценно,что каждые такие новые старты приносят нам что-то новое,какое то движение вперед. А значит,все это не зря.
   Ну а потом взрослые поехали на невысокий маршрут.Перед стартом Боря поразвлекал нас тем,что сам носил за всадником хлыст,может и седлаться скоро сам начнет. :hehe:

Сереня умудрился во время награждения детей въехать головой во флагшток :madgirl:
И двинули они прыгать.

На старт

Старательный Белград прошел маршрут нулем. :glad:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2505 : Июль 23, 2013, 07:26:13 »
Какие Вы молодцы :glad:
Поздравляем :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2506 : Июль 23, 2013, 07:27:12 »
Девочки большие умницы!!!Такие хрупкие,но очень смелые!!!Поздравляю с первыми стартами!!!!!!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2507 : Июль 23, 2013, 11:23:31 »
Малышки у вас умницы-красавицы! :love: Белграду отдельный респект и уважуха, как молодому коню! И за партнерство с кнопками и за маршрут нулем :glad: Ну конечно Лидии(myumla) тоже отдельное спасибо за то, как она воспитала коня.