Опять дневничок забросила.Сил и времени не хватает.Все наши события описывать Недавно вернулись из поездки в Житомир. Вернулись с добычей

.Наконец то моя подруга Ольга нашла себе коня мечты.Искали больше года,пересмотрели множество предложений на сайте,даже в Сумы ездили вживую коня смотреть,но все это было не то.А тут сердце ее позвало. После долгих переговоров выдвинулись в путь. Конь находился в КСК *Аллюр* недалеко от Житомира. Владеет этим КСК наш земляк Валерий Бондаренко. Места там,конечно, замечательные. Украина сейчас вся в золоте подсолнухов.В Крыму они уже свесили,а многие и сложили свои головы,а в более северных областях еще вовсю радуются солнышку и поворачивают к нему свои золотые головки.

Вот такие шикарные ивы украшали нашу дорогу.

На обочинах дорог попадались гнезда аистов,в которых проживали целые семейства с подросшими птенцами.

Поля кукурузы выше человеческого роста
И вот мы добрались до цели. Просторный крытый манеж.

Много уютных подсобных помещений

,большая конюшня,где то на 40,а то и больше конемест.
И знакомство с конем,ради которого мы преодолели более 800 км.

Аттила.Сын Артефакса. Восьмилетний жеребец,хорошо зарекомендовавший себя под седло Юры Аккермана и Сергея Галия.

*Короче....Берем!*
Пока ожидали хозяйку и оформления документов,Валерий показывал нам свое хозяйство.

Мишки-охранники.А на самом деле умные воспитанные азиаты.Не лишнего лая,ни шума.Но,если бы мы нарушили границы их территории....ох,не знаю,не знаю.

Молодняк.Детки,хорошо известного на Украине Кардинала

Девочка-красавица.Очень нам с Сереней понравилась.

Шоколадный оттенок,который устойчиво передает своим детям Кардинал.
Загрузив Аттилу и попрощавшись с гостеприимными хозяевами мы отправились в обратный путь.Но это были еще не все события этого насыщенного дня