Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427897 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2508 : Июль 24, 2013, 20:01:23 »
Спасибо за поддержку и теплые слова,девчонки! Да,Белград ,действительно был большой молодец,но видели бы вы какое растерянное выражение мордашки было у него,когда он отдыхал потом в деннике. Куча лошадей,новое место,требовательный всадник,заставляющий непременно перепрыгивать препятствие,и снова и снова! :( :( :(.Малыш так перенервничал,что еще два дня дома потом понемножку приходил в себя,недоедая овес и сено. В наша эксцентричная красавица нервничать начала еще до старта,всем своим видом показывая,что она переживает...,ужасно переживает..,сильно сильно переживает и недовольна происходящим. Но,при этом оба эти коня максимально сконцентрировались на старте,не позволяя себе тех неповиновений,которые иногда бывают в тренировочном процессе.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2509 : Июль 24, 2013, 20:24:27 »
  А вот конкурные слоны-Боня и Макинтош,вообще ни о чем не переживали. Макинтош приехал пожрать,а Боня на коней посмотреть,на кобыл поорать.

Так как я ,почти год не выезжала на старты,решила заявиться на невысокие маршруты 90 и 105 см.
Разминка на поле
Спускаемся обратно к разминочному полю.
Сереня на разминке
И маршрут

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2510 : Июль 25, 2013, 07:38:46 »
 Боня,давно не выходивший *в свет*,конечно *был в захвате*.
На всех надо было поигогокать.Даже на табун с плаката,украшающего разминочное поле.

В первый день нам ехалось. Маршруты сложности для лошадей не представляли,и мы,хотя и не в призах,но нулями их закончили. Радикал умер. :cry:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2511 : Июль 25, 2013, 08:49:37 »
Оля!Поздравляю с таким прекрасным выездом малышек!Глядя на них дух захватывает!Взрослый конкур не вызывает у меня таких эмоций,как детский.Хороших всадников растите!МОЛОДЦЫ!Белград тоже достоин восхищения.Такой молодой,а уже с головой.Лиде отдельное-молодец!     
Приехать и посмотреть всё никак не удаётся,так хоть на фото.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2512 : Июль 25, 2013, 09:31:22 »
 Спасибо,Юля! Да,я согласна.Меня тоже взрослый конкур уже меньше впечатляет. Кто то прыгнет,кто-то нет,в разных вариациях. Кто то получит медаль сегодня,кто-то завтра. Кто-то собьет одну палку,кто-то 4.Все ожидаемо,особенно на нашем крымском уровне. А малыши каждый раз приносят в свой старт что-то новое. Прогресс.Первый галоп,первый самостоятельный маршрут,первые прыжки(пока на домашнем поле).И ты понимаешь,что все это не зря,и переживаешь вместе с ними,и проживаешь свою жизнь в конном спорте заново.И многое еще впереди.И это классно. *Все,что тебя касается,все,что меня касается-все только начинается,на-чи-на-ет-ся!*.
Этот бонин взгляд!
*А что,уже на маршрут?*

Разминка перед 105

И маршрут.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2513 : Июль 26, 2013, 14:30:03 »
Боня реально жеребцевал на этих нарисованых коняшек на плакате!!!!! h:DD Он их звал и очень переживательно относился к их присутствию :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2514 : Июль 27, 2013, 12:57:42 »
 Да,Боня там только и занимался ,что жеребцевал. Во второй день мы снялись с двух маршрутов. Это,конечно безобразие полнейшее. Но вот так вот. Маемо,шо маемо.

Может меня не хватило,может Боня подустал. Но маршрутов у нас не получилось.Но,Слава Богу,хоть транспортировка обратно прошла без сучка,без задоринки. Остальные наши кони в воскресенье в стартах не участвовали. Сереня подорвал спину,приподнимая батман,а Лида заступила на дежурство.
Зато Белград был 6 раз прошаган,5 почищен и еще раз пошаган. Лада получила его в полное распоряжение,и я только периодически корректировала это движение.
Вот так закончились эти наши старты.Но,как я говорю, в любых минусах существуют свои плюсы. Был замечательный старт наших малышей,удачный дебют Белграда,встреча со многими старыми друзьями.И еще.....После почти года раздумий,родилось название нашей конюшни.
Отныне и навечно мы называемся Конно-спортивный клуб *КАРАТ* h:hi: h:hi: h:hi:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2515 : Июль 27, 2013, 13:01:55 »
поздравляю с именем! Пусть оно принесет вам удачу и процветание!
З.Ы. У Ладушки Белград теперь в любимцах? как же это трогательно :love:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2516 : Август 04, 2013, 19:28:07 »
  Опять дневничок забросила.Сил и времени не хватает.Все наши события описывать Недавно вернулись из поездки в Житомир. Вернулись с добычей :hehe:.Наконец то моя подруга Ольга нашла себе коня мечты.Искали больше года,пересмотрели множество предложений на сайте,даже в Сумы ездили вживую коня смотреть,но все это было не то.А тут сердце ее позвало. После долгих переговоров выдвинулись в путь. Конь находился в КСК *Аллюр* недалеко от Житомира. Владеет этим КСК наш земляк Валерий Бондаренко. Места там,конечно, замечательные. Украина сейчас вся в золоте подсолнухов.В Крыму они уже свесили,а многие и сложили свои головы,а в более северных областях еще вовсю радуются солнышку и поворачивают к нему свои золотые головки.

Вот такие шикарные ивы украшали нашу дорогу.
На обочинах дорог попадались гнезда аистов,в которых проживали целые семейства с подросшими птенцами.

Поля кукурузы выше человеческого роста
И вот мы добрались до цели. Просторный крытый манеж.

Много уютных подсобных помещений
,большая конюшня,где то на 40,а то и больше конемест.
И знакомство с конем,ради которого мы преодолели более 800 км.
Аттила.Сын Артефакса. Восьмилетний жеребец,хорошо зарекомендовавший себя под седло Юры Аккермана и Сергея Галия.

*Короче....Берем!*
Пока ожидали хозяйку и оформления документов,Валерий показывал нам свое хозяйство.
Мишки-охранники.А на самом деле умные воспитанные азиаты.Не лишнего лая,ни шума.Но,если бы мы нарушили границы их территории....ох,не знаю,не знаю.

Молодняк.Детки,хорошо известного на Украине Кардинала
Девочка-красавица.Очень нам с Сереней понравилась.
Шоколадный оттенок,который устойчиво передает своим детям Кардинал.
Загрузив Аттилу и попрощавшись с гостеприимными хозяевами мы отправились в обратный путь.Но это были еще не все события этого насыщенного дня :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2517 : Август 05, 2013, 05:36:06 »
Ну и как это называется.
Требую продолжения  :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2518 : Август 05, 2013, 09:24:36 »
Ну и как это называется.
Требую продолжения  :yes:
Хе :max:,продолжение было,но не настолько интересное,как бы нам хотелось. Проехав километров 30,у нас...что произошло....правильно! Пробило колесо на батмане.Вы скажете,чего ж вы опять запаску не взяли.? Взяли! Но пробило то 2 колеса одновременно. Потому что лопнула какая то железная часть ходовой,от чего сразу нарушился постав колес и нагрузка на них.Ну они и ЧПОК! сделали. Хорошо,хоть все это произошло не темной ночью,а в 5 часов вечера и в населенном пункте. В Сквире :hehe:.Вы знаете такой город? Вот и я не подозревала о его существовании до этой поездки.Разгрузили коню,нашли СТО и шиномонтаж,и Тоша пять часов терпеливо гулял с нами,пасся и ждал окончания ремонта своего кабриолета.
За это время мы поняли что попался нам конь-Душа. Спокойно ходил,ничего не боялся,через дорогу,так через дорогу,во двор,так во двор.Машины рядом проезжают,и тьфу на них! Умничка,одним словом.
И все это на недоуздке.
Но замечательное поведение коня никак не могло ускорить починку батмана.И закончили мастера только около 10 вечера. В ночь переть мы не стали,доехали до Жашков-сити и комфортабельно расположились на ночлег.Мы в гостинице,а Тоша в гостевой конюшне Жашковского комплекса. Вроде бы все замечательно,но меня сильно напрягало,количество зеленки,которую конь всосал в себя за время вынужденного гуляния. Практически всю ночь, я проворочалась с боку на бок,и в 4 утра я уже побежала в конюшню проверить,как он там.
 Коня был очень даже бодрячком и даже посопротивлялся немножко при погрузке.Типа:*Вы чо! Дураки? Это же Жашков,зачем отсюда так быстро уезжать? А попрыгать?* Но мы быстренько запихали его в батман и уже в 7 часов были на пути в Крым. Оставшуюся часть пути проехали без приключений и уже около трех часо дня Аттила познакомился со своей хозяйкой.Ольга с мужем встретили нас в Армянске и уже вместе повези коня на новое место жительства.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2519 : Август 05, 2013, 09:44:05 »
    А на следующий день после приезда мы праздновали День рождения Ладушки.
С утра торт,поздравления,потом детвора впервые в жизни по настоящему играла в боулинг в Симферополе,ну а потом,конечно же...на конюшню,любоваться на нового жителя.
Выпустили парня на манеж