Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426499 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2532 : Август 24, 2013, 04:56:02 »
:rolf: :rolf: :rolf:  Аааа, класс!   Особенно про "баскюль" чтобы конь завидовал и учился, и еще про ветеринара и тренера у которых надо спросить чем они огорчены :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:  h:DD
Да детский дурняк,но есть прикольные моменты. :hehe: Я тоже почитала-посмеялась.
Хочу поделится с вами еще одной светлой страничкой нашей жизни.Посещением Партенитского дельфинария. Его особенностью является то,что там можно поплавать с дельфинами -артистами. Собственно ради этого наша компания и выбралась туда.

Милые нежные
И в то же время мощные,умные и изящные животные. И в этом их можно сравнить с лошадьми.
Сначала мы посмотрели представление.

А потом началось самое интересное!
Малыши мои только недавно уверенно стали держаться на воде и отпуская Настю с дельфином я испытывала примерно такие же чувства,как тогда,когда она поехала свой первый самостоятельный маршрут на Белграде.
Но мой детеныш сделал очередной уверенный шаг вперед в своей жизни.

А Ладушка с улыбкой,что на лошади,что на дельфине.
С подругой Кариной наперегонки.
Няшный улыбательный дифлин ;)
Как плотная резина на ощупь.
Наш папа тоже нырнул пообщаться с этими прекрасными зверями.
И пока он плавал,держась за плавник одного,подплыл второй и прикусил его несильно за пятку. :rolf:
Я в воду не полезла,там и без меня желающих было немеряно.Но получила истинное удовольствие фотографируя,радуясь и перерживая за своих родных.

Оффлайн TatiSavo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2533 : Август 26, 2013, 08:39:36 »
Ну МОЛОДЦЫЫЫ!!!! Ездили на Тарханкут а к нам не заехали  :cry:  Ну что же Вы так!! Мы как раз поле свое доделали - посмотрели бы что у нас и как.
Короче хотим Вас с лошадкой пригласить на Междусобойчик 27-29 сентября.  Подробности напишу в личку

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2534 : Август 26, 2013, 18:51:29 »
TatiSavo, ,поездочка та у нас спонтанная получилась и не совсем организованная.Скажу одно,что проезжали мы Окуневку,но было это часов где то около 10 вечера. Незванный гость,он и так хуже татарина,а уж приехавший ночью,так и вообще с татаро-монгольским нашествием сравниться может. А за приглашение спасибо.  h:hi: Постараемся приехать. 

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2535 : Август 28, 2013, 04:13:48 »
Очередные наши обитатели.Хомяки,подаренные Ладе на День рождения.

Растущий,как на дрожжах Тишка. Боюсь представить себе его на следующее лето :hehe:

Старая  умная Мася. *как вы мне все дороги!*
Ну и немножко про наших лошадиков.А то в дневнике уже кто угодно,и только переодически лошади.

Вернувшаяся из лагеря труда и отдыха Фырма.

Всецело завладевшая Белградом,Ладушка.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2536 : Август 28, 2013, 19:34:45 »
 Подковали нашего малыша. Все таки прогресс идет вперед. Думали первая ковка будет более запоминающаяся,но не зря я долбала Олега,чтобы он занимался ногами Коси.Отстоял парень неплохо,пожевывая чомбур.И теперь у него новые тапочки.  :glad: :sarcastic:

Лошадко-бесилко.

Небезопасная лошадка.

Но,Космос и работать уже приучается потихоньку.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : Август 29, 2013, 04:07:45 »
Красивая пара, очень подходят друг другу.

Оффлайн Merida

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2538 : Август 30, 2013, 18:03:18 »
Здравствуйте, читаю ваш дневничок и не могу оторваться, очень интересно пишите :glad:Фотографии тоже шикарные, как и кони!   ;)
Красивая пара, очень подходят друг другу.
Красивая пара -это хозяйка и конь :love:,остальное просто работа.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2539 : Август 30, 2013, 18:45:53 »
Merida, спасибо за лестный отзыв.Очень приятно. А насчет пары... Космосу сейчас два с небольшим года. Начинать его серьезно работать еще рановато. А Олежка нашел с ним хороший(подчеркну,не неплохой,а хороший ) контакт.Главное,чтобы он понимал,что это ,действительно работа,и придет момент,когда ему придется отдать Косю другому всаднику.
 Лето закончилось,Ольга уехала в Москву,готовиться к отправке сына в первый класс,и Тоша перешел под мое крыло.До того момента,когда его хозяйка сможет выбраться проведать свое сокровище,с которым ей так мало получилось пообщаться этим летом. Лошадко начало отъедаться,и я поняла,почему его не кормили вдосталь. Кормленая,эта животинка ОГОГО! :kon14: :kon11: :kon12:,что он мне уже пару раз продемонстрировал. А так,в работе тьфу-тьфу,радует. Выезжен он шикарно,конечно,и ездить на нем -в удовольствие. Вот только менки на галопе-не наше это.

С чувством исполненного долга после тренировки.

Реакция коня на мое предложение пойти домой.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2540 : Август 31, 2013, 04:56:57 »
В моём понимании "красивая пара" - это когда конь и человек подходят друг другу и физически и психологически. Когда они гармонично смотрятся вместе, когда они взаимодействуют. Печать на договоре купли-продажи тут ни при чём.
Профессионал, готовящий лошадей для других всадников, разве не может красиво и гармонично смотреться со своим воспитанником?

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
« Ответ #2541 : Август 31, 2013, 08:49:04 »
С такими травмами человек поехал в Москву...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2542 : Август 31, 2013, 14:50:50 »
ОООО!!!! За нами пристально следят! h:hi: h:hi: h:hi: А какое,позвольте, дело верному казачеству до частных владельцев? Таки да,таки поехала, а шо ж ей сердешной делать прикажете,если она в Москве проживает. Лариса,я восхищена твоей осведомленностью,но не думаю,что эти посты будет приятно читать человеку,о котором идет речь.

Оффлайн Kenza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2543 : Август 31, 2013, 15:36:22 »
С такими травмами человек поехал в Москву...
Я прошу Вас не обсуждать в этом дневнике темы,о которых здесь не пишут.  jeb делится всеми новостями,которыми считает нужным поделиться.