Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426939 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2616 : Ноябрь 19, 2013, 05:56:58 »
Спасибо за фоточки девчонки.Никак не могу время найти отписаться.Приехали с *Дружбы Народов* и разгребаем домашние дела.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2617 : Ноябрь 24, 2013, 03:49:57 »
Снова всем привет. Не прошло и недели,а я уже до дневника добралась. :hehe: Спасибо еще раз за фоточки,украсившие мой дневничок. А у нас,как обычно,жизнь насыщенная событиями. Ну и по порядку. Закрыли сезон,выбрались в *Дружбу Народов*.Я,к сожалению не участвовала в маршрутах,потому что поехать мой муж соизволил только в субботу по утру,и вторую ходку с батманом делать было уже некогда,тут на старт бы первого маршрута успеть.Но,я как то и не сильно расстроилась,потому что руки всегда нужны на стартах,а я последнее время вывела такую аксиому,что*участвовать в соревнованиях одно удовольствие,...а не участвовать-другое ;)*.Да и дубарь стоял на улице неслабый. Так что повезли Белграда и Макитру-хитру. В первый день результатами мы остались довольны. Сереня занял третье место в маршруте 90,а Лида с Борей прошли свои 80 с одним повалом,но преодолев первый раз и стенку, и системки.

Стенка стенка стенка!
И вот так её!
В общем молодцы они,порадовали.
Ну и наш импозантный дуэт ;)
А ведь как это классно!

Лошадко веселится.Ох уж мне это лошадко :rolf:
Бурушка наш.
На позитиве

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2618 : Ноябрь 24, 2013, 06:26:13 »
Олечка ,поздравляю с успешным выступление и закрытием сезона :yes:.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2619 : Ноябрь 24, 2013, 07:10:06 »
Спасибо,Иришкин! Ну а во второй день,подсдулись мы :yes:. Лида не смогла протолкнуть Борьку в системе,которая стояла в один темп.Ну отрицательный опыт тоже опыт,будем знать,над чем работать.А Макинтошу УУУУЖжжасно не понравились голубые брусья! Вот не понравились и все тут! Сереня,его пропихивал в них,но оба маршрута со второго раза,что тащило за собой штрафные очки.
Но это не мешало нам наслаждаться хорошим погожим деньком,общением со старыми знакомыми и нашими смешными лошатами.

А когда к Макинтошу приходят с седлом и уздечкой,и говорят:*Мося,пошли прыгать!*,Мося делает так:

*Делайте со мной,что хотите!*.Раньше это была Ларатовская фишка.Сворачиваться маленьким беззащитным комочком перед стартом.Теперь начал практиковать Хитра-Макитра.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2620 : Ноябрь 24, 2013, 10:29:45 »
Да, позитивно съездили. Спасибо Сереже что вывозит нас "в люди". Все таки с появлением своей конюшни такие выезды становятся уже очень выборочными, стоит это все движение очень много, да и приоритеты немного смещаются в сторону воспитания молодежи. По езде - считаю что нормально. Не плохо. 3 место есть - есть. Боря втягивается в работу. Все таки это для него первая чужая база. До этого  у него был один маршрутик у Вайнеровского. Но там он все-таки жил какое-то время, место не чужое. После первого дня выступлений снова вошел в транс, стоял с остановившимся взглядом и не реагировал на внешние раздражители. Но тут уж я решила что пора коня растормашивать, что за нежности......! Взрослый уже.  Стала его тормошить, играть в его любимы игры - "сними кепочку" и т.д. Конь повеселел и проснулся. На второй день, кстати, был уже гораздо более резвый и веселый. На разминке летал аки птица через метровые брусья. Вот теперь-то я знаю какую высоту можно уже задирать)))))) Начали маршрут тоже бодрячком. Но вот система в один темп нам не далась.... И он перепугался - не видал он еще такого, и я подрастерялась. Но теперь знаю над чем работать. Наши победы еще впереди! А потом после маршрута вытащила его погулять по чужой территории. Ну тут уже все комплексы были преодолены. К нам еще подвалили толпой гости соревнований - зрители, стали все Борю тискать и угощать. Он всех умилил своими нежными манерами - общительный товарищ)))) Надеюсь понял что поездки на соревнования - это прикольно))))
      А уже дома на манеже прикольнул нас своим поведение в шпрингартене. ну, я думаю, Ольга про это расскажет))))))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2621 : Декабрь 28, 2013, 18:23:14 »
  Приветик всем h:hi:! Больше месяца не могла собраться хоть что-то рассказать о нашей жизни.  Жизнь идет.Уже как то начали себя идентифицировать,как КСК *Карат*.Вошло в обиход слово *каратовцы*,создали страничку В Контакте https://vk.com/clubcarat . Больше года я воздерживалась от вынесения нашей жизни на широкие просторы интернета,но все это начало происходить уже, как то без моего участия. Много фотографий,как всегда накопилось за этот месяц,съездили на несколько дней в Россию провентилировались. Хотя ездили в начала декабря, в российских столицах уже витает ощущение новогодних праздников,причем таких...по настоящему русских,с народными гуляниями,хороводами,играми.
Кому интересно,загляните в фотоальбомы https://vk.com/album20867190_184114732 и https://vk.com/album20867190_184128792. Пережили *Ледниковый период*.Мы в эти дни были в отъезде,и вернувшись застали уже последние дни вселенского льда. И температуры минус 14 как то тоже удивили.
Свои повествования в ноябре я закончила,не успев рассказать о нашем приобретении. Вернее результате обмена. Махнули мы не глядя нашу лошадь барочно-порочного типа Зефира,не выказавшую способностей к прыжкам,на *почти андалуза* Принца. Теперь я являюсь счастливым обладателем вот такой красоты невписуемой ни в какие рамки. С породой у него туговато,но шарма,хоть отбавляй.
Вполне возможно,что в его родословной пробегали арабы,но и без рысаков дело не обошлось.Он невысокий,но я при своих 17..смотрюсь на нем вполне прилично. И,хотя я брала его для наших общественных,так сказать потребностей,но часто подсаживаюсь на него сама и,в принципе с ним достаточно интересно работать.Правда слажу с него всегда мокрая.

Кто такое *прыгать* он не знает,но палочки осваиваем успешно.И уже можем похвастаться несколькими настоящими прыжками.Плохо,что после прыжка он считает,что все что мог уже сделал,и тормозит,причем продвинуть его вперед очень сложно.

В общем,Принц осваивает новую для себя науку.
Детвора моя сразу присвоила Принца себе,а я так...необходимый обслуживающий персонал.

Ну и про моего малыша Карата.Купила я его на эмоциях,после гибели Ларата,Так чтобы немножко закрыть рану. Когда мне его привезли, вида конечно не было никакого,было даже некоторое разочарование*нафига купила,все никак не поумнею* .В денник поставила  с мыслью *ладно,хай растет,там посмотрим к чему его приспособить*.И вот прошло совсем еще немного времени,и меня встречает вот такое яркое маленькое Солнышко.

вот моя ляля умеет делать :tong:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #2622 : Декабрь 28, 2013, 20:52:17 »
Малой такой харошенький :glad: Хочется затискать :yes:
Принц такой ладненький, я очень даже понимаю твоих малых ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2623 : Декабрь 29, 2013, 09:35:44 »
Олька! Я так рада,что ты вернулась! :glad:  Всё таки фоток в Контакте, мне лично, не достаточно,люблю,когда ты что то пишешь! :tong:
Девочки твои, маленькие принцессы,сразу выбрали себе настоящего Принца :hehe: Красивый конь!
Рыжик же просто бесподобен,впрочем я тебе уже это говорила.Такой он страшненький,кривоногий,пучеглазый,ещё и отвратительной рыжей масти!  :bad: ФУ,какая прелесть! :max:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2624 : Декабрь 29, 2013, 09:48:06 »
Вот это новости :glad:
Поздравляю с пополнение,любимый размерчик(в ширину) :hehe:.Маленькая ляла симпатишная :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2625 : Декабрь 30, 2013, 22:12:05 »

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2626 : Декабрь 31, 2013, 07:27:20 »
Олечка, всего вам самого хорошего и процветания в Новом Году!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2627 : Декабрь 31, 2013, 09:16:38 »