Оленька! С Новым годом! Счастья тебе и здоровья! Пускай ваша конюшня процветает,а лошадки радуют!

Деткам новых достижений и послушания

А вам с мужем-огромной любви!

Ну и всяких приятных новшеств! 

Ксюшкин,ты видимо решила подтолкнуть меня к обзаведению и разведению лошадей арабской породы

.Я подумаю над этим.Они мне нра. И тебя тоже с Новым годом и новым годом твоей жизни поздравляю.Пускай в вашей веселой компании будут только позитивные светлые минуты.Каждый день! Спасибо всем поздравившим,всех-всех люблю и тоже поздравляю с игогошкиным годом!
Мы в воскресенье в первый раз отпраздновали Новый год на СВОЕЙ базе. Создаем новогодний антураж

И Белграду к Новому году-новую уздечку.

Принц Гадский, полностью выведя меня из состояния душевного равновесия своим туплением,зато прекрасно отработал с Настюшей.

Новый год к нам мчится!

Мама при ляле,а приготовления уже идут полным ходом.

Олеся не только из своего коня будущую звезду выездки делает,но и из простых продуктов вот такой шедевр.

*Дочь,слезай уже,будь добра! Шампанское(детское)

в кружках греется!*

Почти вся наша компашка,несколько человек прогуляли по уважительным причинам.

*Здравы будем!*

Быстренько замерзли и переместились в помещение.

Вот оно-Сердце нашего клуба! Спасибо тебе,Родной мой Человек за все,что ты делаешь для нас!
Ну вот так мы и проводили год Змеи и встретили год Лошади,и чтобы наши хвостатые друзья жили как люди в новом(ихнем!) году,мы надо будет пахать как Лошади.