После соревнований в тренировках (у меня) снова образовался перерывчик по техническим причинам. Жубы лечю...

..жесть

...

... Завтра уже снова на конюшню! А из событий только одна радость - новый член семьи. Мы тут недавно кота усыновили уличного. Ну не совсем чтобы уличного, но с тяжелым прошлым. Сначала он был совершенно диким котенком, родившимся у нас под балконом. Был приманен куском рогалика и забран домой моей кумой на радость тогда еще двухлетнему сыну Сашке. Первые двое суток он орал по ночам под диваном... Кота назвали Том и прожил он счастливо в этой семье аж полтора года. Был любимцем, катался на детской качельке и спал в постели. Но обнаружилось что у Сашки просто нереальная аллергия на все что можно, да еще и с астмой. Тома переселили к Ленкиной маме - в соседний дом, как раз где я живу. Но и оттуда его по прошествии некоторого времени пришлось выселить. Поскольку Сашка со своей аллергией часто проводил время у бабушки, а вернее сказать что он там проводил времени больше чем дома. Вобщем так Томас оказался на улице... Его и по сей день кормили регулярно и Ленка и ее мама... но в дом не пускали категорически, да и попробуй вылови и накорми кота, который шляется неизвестно где. И началась у Тома бродячая жизнь. Я этому котяре всегда симпатизировала, а теперь осторожненько прощупав почву (маму, мужа..... ну сын-то всеми руками-ногами за Тома) потихоньку втащила Тома в нашу семью. Вчера котяра впервые сам пришел на 5-й этаж и поцарапался в дверь. Так что в семье прибавление, вдобавок к собаке, зайцу, коту Боне - еще один, знакомьтесь - усыновленный кот Том....сиротинушка наша...
Это Том в счастливые дни своей жизни. С Сашкой.

А это котэ сейчас.

Первая ночевка под крышей за много лет.