Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163810 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лид! Вот ты молодец!!! Такие обычные вещи преподносишь как интересную сказку ;)Слизняки клёвые :yes:Особенно если они только на фото :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, я однажды видела как они ДЕРУТСЯ! Это шоу, скажу я вам... Никогда бы в жизни не думала что у них хватает интеллекта чтобы драться из-за чего-то. Но они ДРАЛИСЬ! Выглядело это примерно как бой морских котиков, но в замедленной съемке. Те же движения. Но меееедлеееннооо... Я просто выла от досады что камеры не было под рукой. Хотите верьте хотие - нет. Я теперь все надеюсь что это повторится когда-нибудь и я буду с готова к запечатлению. Ну люблю я всех этих ползающих-бегающих-галопом скачущих....  :yes: :max:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
И повеселили названия самих фотографий(про слизняков)очень классный фотоотчётик с прогулки  :sarcastic:

Bona

• Гость

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа, спасибо за фотки! :glad:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям... Соревнования
« Ответ #521 : Апрель 04, 2011, 20:41:41 »
Вот мы и отпрыгали первые в этом сезоне старты. Наша команда имела в общей сложности 5 медалей. Но, к сожалению, моих там не было в этот раз. За себя могу сказать, что выезжала на эти старты в совершенно каком-то разобранном виде и ни в первый ни во второй день не смогла собрать мозги до кучи. В первый день попав в перепрыжку и обсудив с тренером где что нужно срезать - выехала на полном спокойняке, будто и не перепрыжку еду а тренировку - и поеееехала... опомнилась только после пятого барьера ...ля! срезать же надо было! Короче в двух местах не срезала и в итоге проиграла ВСЕГО 2 сотых.... Из-за собственной тупости не привезла 3 место. А на второй день погодка нас подвела малость. Был сильный ветер, лошади психовали, слегка моросило и было холодно. И к тому же барьеры имели тенденцию падать чуть ли не сами по себе. Например из 16 стартующих на 90 см в перепрыжку попали только 4 человека. Это о чем-то говорит? Падали как правило второй и пятый барьеры практически у всех. Потом, по прошествии этого маршрута эти барьеры падать перестали. Ну во всяком случае от простого дуновения ветра. Ну мы с Вальсом изрядно цепанули, ничего не скажу. А вот Ольга Степанова на Джебехе так обидно уронила пятый барьер... практически не дотронувшись до него. Ну да ладно. Проехали.
Почему-то после этих соревнований я так устала, как давно не уставала. Только сегодня к вечеру почувствовала себя человеком и села за комп. А до этого просто сил не было.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Апрель 05, 2011, 09:57:49 »
Ну Вы с Вальсом гордо смотретесь)
ооо это больная тема насчёт самопадающих бабьеров!на одних стартах летом 2010,я стартовала и там было правда одно вечно падающее препятствие от малейшего ветерка или даже например человек прошел и всё оно упало..и его ни кто не собирался заменять!Там ещё как раз дети на разряды сдавали.Ну и мне не повезло на том препятствии маршрут 110-120 был и как раз не успели мы к нему добежать так оно уже падать начало лошадь хоть с запасо м прыгнула,но за жердь цепанула и мы красиво щучкой ушли в песочек.Хоть первый маршрут нам повезло на 90-100 прошли.А на том препятствии ещё на втором маршруте девчёнка с лошадкой упала и почти у всех то жердь упала,то сам барьер! :8):

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Апрель 05, 2011, 10:59:34 »
Да, Вася - гордая птица :sarcastic: ;)! Он себя держит так, будто он как минимум чемпион страны :hehe: Умеет позу гордую принять. Его фоткать весгда одно удовольствие - и так повернется, и эдак. А если он еще что-то интересное вдали увидел - то хоть картины пиши.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Апрель 07, 2011, 13:39:13 »
Если еще кто-то, мЕнее необязательный чем я, не насканировал, то вот.
При необходимости - скину на мыло читабельные фото.  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : Апрель 08, 2011, 21:56:20 »
После соревнований в тренировках (у меня) снова образовался перерывчик по техническим причинам. Жубы лечю... :8):..жесть :(... :cry:... Завтра уже снова на конюшню! А из событий только одна радость - новый член семьи. Мы тут недавно кота усыновили уличного. Ну не совсем чтобы уличного, но с тяжелым прошлым. Сначала он был совершенно диким котенком, родившимся у нас под балконом. Был приманен куском рогалика и забран домой моей кумой на радость тогда еще двухлетнему сыну Сашке. Первые двое суток он орал по ночам под диваном... Кота назвали Том и прожил он счастливо в этой семье аж полтора года. Был любимцем, катался на детской качельке и спал в постели. Но обнаружилось что у Сашки просто нереальная аллергия на все что можно, да еще и с астмой. Тома переселили к Ленкиной маме - в соседний дом, как раз где я живу. Но и оттуда его по прошествии некоторого времени пришлось выселить. Поскольку Сашка со своей аллергией часто проводил время у бабушки, а вернее сказать что он там проводил времени больше чем дома. Вобщем так Томас оказался на улице... Его и по сей день кормили регулярно и Ленка и ее мама... но в дом не пускали категорически, да и попробуй вылови и накорми кота, который шляется неизвестно где. И началась у Тома бродячая жизнь. Я этому котяре всегда симпатизировала, а теперь осторожненько прощупав почву (маму, мужа..... ну сын-то всеми руками-ногами за Тома) потихоньку втащила Тома в нашу семью. Вчера котяра впервые сам пришел на 5-й этаж и поцарапался в дверь. Так что в семье прибавление, вдобавок к собаке, зайцу, коту Боне - еще один, знакомьтесь - усыновленный кот Том....сиротинушка наша... :sarcastic:
Это Том в счастливые дни своей жизни. С Сашкой.
А это котэ сейчас.
Первая ночевка под крышей за много лет.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : Апрель 09, 2011, 21:50:36 »
Не знаю как у вас, а у нас в Крыму и особенно в Ялте с погодой творится что-то нереальное. И гадостное. Сегодня выезжали из Ялты под проливным дождем и ураганным ветром. Пока доехали до Бахчисарая - развиднелось, но манеж все равно размок и холодно было. Мы выехали в поля. И немного пофотосессились. 

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям...
« Ответ #527 : Апрель 10, 2011, 19:52:20 »
С новым членом семьи! Пусть радует вашу семью. Отдыхает, как с дальней дороги.
Погода везде жесть. У нас с утра ветер и мелкий дождь, а к вечеру - град, шквалы ветра.